注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【WEYX】GIF教学:一步到位,用UGA为GIF添加WEYX图片LOGO [复制链接]

游侠实况工作组
洛杉矶湖人 新秀对抗赛MVP
拉齐奥★鹰击长空★16
绝对灵魂

youki贡献勋章活跃勋章荣誉勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

楼主
今天一上来就看到小强发布的“请各位以后在做图以及代做的时候在图上加上WEYX的字样”通知,卧槽,对于我等做图狂来说那简直就是晴天霹雳火上浇油雾里看花海底捞月......E......扯到哪了?......偏了偏了......之所以觉得麻烦,是因为不管百度找还是GOOGLE搜,几乎所有的GIF加图片LOGO教程都是说用Firework来添加,如果照此方法去做那么普通的做图过程就要多了一步,也就是除了用FRAPS录制视频,用UGA制作GIF之外,还要额外打开Firework来进行添加图片LOGO的操作(当然添加特效等一定是要用Firework,不过平时一般的做图还是很少会去用到的),多这一步或许对做一两个图来说没什么不觉得麻烦,但是如果做多了,真的会烦死。于是乎我就一直在打UGA的坏主意,就在我精疲力尽OOXX了UGA几百次之后,它终于含泪告诉了我其实它也能为GIF添加图片LOGO...OH~~YE~~~真是功夫不负有心人,不枉铁杵磨成绣花针啊!!!

开头很啰嗦是吧,的确,因为教程很短,必须得有点字撑撑场面,要不难看啊.......[哇哈哈]

先为初学GIF的朋友放个传送门:制作实况GIF及用Firework添加GIF图片LOGO教程

UGA添加WEYX图片LOGO教程:

先来看个效果图(小强猥琐进球):

此WEYX LOGO是我从WEYX4.0游戏中提取的,貌似效果不错,喜欢的可以下来用。

下载地址:

第一步:打开要添加LOGO的GIF图片

第二步:点击“添加图像”,添加LOGO图片。注意:这里点添加图像前最好选中最后一张图来添加,有利于下面的“全选”步骤

第三步: 双击添加的LOGO,可以在弹出的属性框里调整LOGO图片的大小等

第四步: 调整好与GIF相符的LOGO大小后把LOGO移动到合适的位置

第五步: 这步最重要,务必细看:刚前面我已经说了你选中的是最后一张图,现在就把UGA下面的滚动条拉到第一图的位置,按住SHIFT键,点第一个图,这时你可以看到下面的图都已经全选了;最后点击“相同的选定对象”,OK!一切搞定!这时你可以发现下面的小图中每个图都加上了LOGO,预览,保存,上传,发布吧!

希望大家多多去图区逛逛,多多发图,与大家一起分享实况带来的快乐。

会PS的朋友也可以把自己设计的WEYX LOGO发上来,会有浮云奖励的。[哇哈哈]

PS:本来要发图区的,但怕没什么人看,所以还是先发这里了,随便为图区做广告啦......

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kingzhou + 50 + 2 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 50  + 2   查看全部评分

~§出羽の妖狐§~
游侠光荣游戏工作组【问答】
巫女 剑美玉・百合 修罗

活跃勋章荣誉勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
沙发顶婶娘 .... .... [哇哈哈]

FORZA MILAN !!!

游侠实况工作组
拉齐奥★鹰击长空★16
绝对灵魂

荣誉
人气
评议

板凳

回复 #2 Julian1212 的帖子

E.....刚编辑了下图床竟然就被你给占了.....以后做图都得这样啦![哇哈哈]

荣誉
人气
评议
地板
我给你顶屁股~嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~§出羽の妖狐§~
游侠光荣游戏工作组【问答】
巫女 剑美玉・百合 修罗

活跃勋章荣誉勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

PS水平有限,也么耐心,偶就暂时先用这个logo了,等官方统一商标吧 .... ....

FORZA MILAN !!!

月亮女神·阿尔忒弥斯
逃离地球★紫は俺の嫁M4
2009.4最佳问答

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

怒做一个................

~☆ Captain Jack Sparrow ☆~
冥界引路人·马尔基诺
WEYX4.0联机杯赛亚军

★★★

大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

紫妈............雷倒我了   支持16

~☆ Captain Jack Sparrow ☆~
冥界引路人·马尔基诺
WEYX4.0联机杯赛亚军

★★★

大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

12的那个LOGO不错

皇家马德里 主力前锋

荣誉
人气
评议
害的我为了小强一句话,这两天图也没做,今天百度上搜索到16的教程,真的是及时雨,顶起来啦!
二代银河战舰————皇家马德里

欧洲足球先生
超级巨星球员 ☆→流氓昊←☆

大头像勋章

荣誉
人气
评议
婶娘。哇
很详细。。。。的教程。。。。。。。。。
我轻轻地来,挥一挥匕首,不留下一个活口。

游侠实况工作组
拉齐奥★鹰击长空★16
绝对灵魂

荣誉
人气
评议

回复 #9 shikuang62 的帖子

搜“GIF添加图片LOGO”.......果然我的帖子在第一位........