注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] ★86GT流畅玩COD5第一关预览和界面翻译~!多图但不杀猫~!!★ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
昨天开始下的, 本人在国外,所以就下的国外的BT资源, RELOADED的,速度还很快, 睡了2个小时就下完了. 赶紧装好游戏了一下. 顺便做了一个预览贴加界面简单翻译, 相信很多朋友都已经开始游戏了, 但也有一些正在苦苦下载的朋友, 此贴就献给他们. 由于时间仓促, 效果不怎么好,翻译也是直接上的,没查字典,不准确还请原谅. 图片也全压缩成640X480的,以便上传快,大家浏览也快. 本来2个小时前就可以发出来的,结果给图片加中文翻译时被PS CS3的文字输入假死折腾了半天,后来又被IE8不能上传文件的问题耽误了一下,现已解决. 好了废话不多说,直接插入~~~

PS: 1.又重新检查了每张图, 没有问题, 个别现实红X的, 请多刷新几次. 因为每个图都是我上传到游侠的, 所以只要游侠不挂, 我的图就不会挂.
      2.BT种子已加(附件). 本人已测试, 没有问题. 欢迎下载.
      3. 8600系显卡10月15日驱动:  http://cn.download.nvidia.com/Windows/178.24/178.24_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe
     4.要质询LZ头像的,请统一回复"中国加油~!!!"等有正面意义的回复.以表明我大中华民族的正大光明形象. 头像名字将于8页后某楼自爆. 严禁恶意灌水,一经发现,8+X ------------片子已爆---请各位低调点---也别忘顶~

因为图片太多, 另加浏览此贴方法(强烈建议先把图全刷出来再按顺序图文并看):
先刷新3次, 稍安勿躁.... 等待...此时第一批图会先出来, 然后剩下的会是X.
好,然后就不要整个网页刷新了,那样无用. 直接单个刷新图片,即在显示不出的图片上右键--显示图片. 如此循环几次. 然后等待.
一共2,3分钟, 所有的图就会打开.

下载好解压后的几个文件, 不过还是严重推荐下载游侠的游戏资源!!

安装过程: 1, 解压
                2, 加载镜像
                3, 填入序列号MPC8-MD8P-78P1-75DU-890F
                4, 复制CRACK到游戏安装目录覆盖原文件.
                5, PLAY

开始安装界面

安装过程和COD4一样, 没有什么特别的地方, 下一步,选择路径, 安装PB反作弊, 安装DX.....

安装好后的界面

此时点QUIT, 打开镜像里的CRACK

复制CODWAW.exe 到游戏安装目录覆盖原文件即可.

开始游戏! 旧电影般闪过几个二战黑白画面后, 出现游戏制作组和 ACTIVISION的标志...代入感不错~~

跟COD4比, 背景一样是可动的,好像是战争中的MAKIN岛,并且环境渲染的很好,加上有点像恐怖片的背景音乐,给人有点凄凉的感觉, 二战嘛~~
多了COOP模式和 FRIENDS,更加方便了联机找队友. 不过当然也有XFIRE.
下面的MODS跟COD4一样,就不翻译了. 现在COD4国外我们战队都在打PROMOD,相信以后COD5也会有相应的MODS.

我的显卡是86GT256M, 分辨率最高, 关掉AA, 垂直,其余全开. 游戏全程基本稳定在30FPS左右. 完全可以接受. 网战的话, 强烈建议关掉阴影,子弹效果,尸体,关AA,关垂直,我这种配置基本上可以在60FPS之间..
多了 OCEAN SIMULATION, 当然要YES~~!

GRAPHIC CONTENT没试过, 不过估计是游戏里面小孩不能接受的限制级内容....当然要越邪恶越好啊~~~~呵呵.COD5制作组当初的承诺嘛~~

多了CLAN TAG
OPTIONS里面其他的就暂时不翻译了,没什么,跟COD4差不多.平常也不用调什么.

FRIENDS里面

还不错

最受期待的COOP模式. DEATH CARDS里面其实是类似CHALLENGES里面的一些特别的挑战. 只有COOP模式有.

多人游戏的界面.

下面开始进入游戏选择SOLO后选择游戏难度

很好玩, 每个难度都有相应的形象~~~老兵就直接用了个骷髅头...本来想直接选老兵进游戏, 后来玩了一下, 实在不方便截图,每次截图的时候就被秒了... ..算了,向导贴就还是用新手吧.

跟COD4一样, 开始有游戏背景介绍视频. 感觉确实很清爽. 美工不错.

狗日的...

1937..INDOCHINA........555..妈的个B的...已经迫不及待进去杀鬼子了....

....屠杀活埋中国人....(奇怪视频没有德国人屠杀的画面,只有鬼子的..在现在鬼子否认侵华的背景下....ACTIVISION另有用意???)

就在此时老美来了....怎么搞的像中国的救世主样的.....- -

宣布美国即将宣战

全民皆兵, 军资生产飙升到255%

标准太平洋战区的老美装备. 此人就是MILLER~

来个近点的.

跟COD4一样, LOADING的时候, 战斗简报.

大家还记得COD4里面的JACKSON最后在核爆里面KIA的画面吧. KIA是殉职. 这里的MIA就指的 MISSING IN ACTION, 就是任务中失踪,或不明生死的意思. 对, 我们就要去找他们. 这个C.MILLER为什么要把双眼用MIA盖住,因为玩家扮演的就是被解救后的他.

激愤人心的时刻来了.... START....!

....狗日的军官深吸一口烟然后吐在我脸上...我日你鬼子NND............是不是让你们想起来了COD4里面第一关队长吸烟的画面???

PYLE不畏死亡,对着我大喊 : 不要把情报告诉这些狗日的!!....

来~ 亲一个......我喷~!

狗日的军官气急败坏大喊 : 老子烫死你...

狗日的男优出场...

变出一把刀... ..

然后正准备杀主角... (感觉他很像狗日的A片里某男优啊....[汗水] )

标准芭蕾舞姿~~~哎哟........

亲爱的队长来了~~ 深情对望2秒后....: 偶亲爱滴MIMI~ 你是OKAY!!...THANK GOD!!

SULLIVAN: 不好意思哈...出门太赶了...没跟你准备枪...给...先用这狗日的军官的枪.....[汗水]
我.....X

还好, 有两把枪给你捡.

来一个远景, 夜晚的环境确实有进步,特别是水面反射,走过也是有波纹的.

再看...不过到底是不是真的反射...有待考证...效果不管怎么说还是不错的.

一开始伴随的前方建筑爆炸, 大批鬼子涌来... 这里要强调的是爆炸效果,果然不错! 伴随着爆炸有强大的冲击波和热流~太快了..没有截到图
队长在一边狗急: 你别老摄影啊~! CMON!!

让COD5自豪的火.

漫天的火星........

刚开始的忘记开FPS了... 从现在开始显示FPS...[汗水] ...逼真的爆炸效果~~

鬼子的自杀式攻击....
队长: 偶怕怕, 你快去帮帮RYAN呀~!
龙套RYAN: 我日!!!把它从我身上搞开啊!!  (他是逃脱不了给COD当龙套的命运滴......)

结果...跑龙套队友在纵目葵葵下壮烈牺牲.........此处其实是要显示火的特效....

此时门被撞开...一鬼子身中数枪...

耍帅的龙套队友2出现...边开枪边喊道 : 你喜欢吗?~哇哈哈, 你这陀狗日的屎~!~~[汗水]
.....此处很电影....

看完龙套表演后...继续.....遭遇机枪埋伏...此处其实是为了显示其物理效果..远处的窗帘被机枪打的乱飞....
US MARINE脸红道 : 啊~~ 人家射不进去嘛~~
SULLIVAN大急道 : 那你就给我调整老汉推车式, 射穿那该死的木头~!![汗水]

此处容易误会的一幕原来是要显示游戏里的子弹是能穿透了....

进入死静的丛林....

队长 : 发现情况...嘘...!!!!...
虾米A : 这是什么鸟东东???
虾米B : 恩....有点像座寺庙....
US MARINE没见过寺庙..[汗水]

此时..龙套3中埋伏...被炸的支离破碎...此处是告诉你,COD5的人是可以被炸碎滴...COD5很邪恶...

BUG吗?............难道主角有散光???......[汗水]

和另一分队一块摆平一个鬼子据点. 一直都觉得COD4,5的探照灯做的非常好.

继续进入丛林....SULLIVAN提醒一句,要轻声....我没管那些...仍大步跑着...他不耐烦了...YOU HEAR ME? QUICK AND CLEAN....我汗...算了...[汗水]

发现情况, 鬼子把尸体都摆在了那儿....
SULLIVAN不敢相信自己的眼睛 : 偶滴个神啊~!(被雷了...)
队长 : 谁他NND的把这些GUYS抬出来的???

说时慢,此时快,没看清是自己人丢的照明弹,还是鬼子丢的...

黑夜顿时变成白昼!...太亮太刺眼了....不知道现实中会不会是这样...
SULLIVAN嗨道: 大家一起摇起来啊摇起来~~!
可是已经太晚....
就在那0.1秒的时间, 一鬼子如忍者般变出来, 一刀插在倒在地上的龙套4身上.....惨烈...

搞定后,来到最后一个据点,按照任务,需要在里面安装炸弹.

没办法,火力太猛, 进不去, SULLIVAN下令, 在车上的油桶扎破,让卡车冲到入敌腹~! ..这种轻松活永远是主角来干的~~

SULLIVAN指着1点钟方向兴奋的大叫: 那里就是咱们闪人的地方~!~

队友开始装炸弹

你也不能闲着... COD主角永远的任务....

正笑呵呵的跑到河边准备上船闪人...突然从窗子里面飞出一个鬼子..一刀插在我身上...MDGB的...吓我一跳...此时主角也成了龙套...已经没有行动能力了..
开始任由队长摆布...[汗水]

进入电影模式....

主角不甘心的掏出小手枪想毙那小鬼子....但还是被队长拖上了船...
队长怜惜道: 亲爱的, 你会没事滴~~ 就先躺在这儿吧~~ ...
我心里一惊... 队长...表雷偶鸟.......555

身后开始爆炸...视野慢慢模糊起来......
这情节怎么跟COD4开始有点像啊.....都是逃...

------------------------------------------------------------------------------------

MISSION 2

把你救出来了, 现在该是你报答的时候了......

STAY ALERT~!! STAY ALIVE~!! ....谁不希望呢....哎...

队长: 不要犹豫~! (很多二战片里面出现最多的一句话)
COD二战都会来点抢滩的情节....哎...看来是没什么创意了...COD5也重复了一下此情节...

此时旁边华丽的出现一集体龙套队友们....

火箭炮! 唰唰唰~~~

头顶上的龙套战斗机华丽的飞过...仿佛是在告诉你...I'LL BE BACK.....[汗水]
队长回头指着天空骄傲的喊道: 看~~偶们的灰机~~!!![汗水]

果然......

砰!!

水的效果做的很攒! 湿了.........
US MARINE: 还有20秒!!

看来很湿........

Stg SULLIVAN大叫:  放低姿势! MDGB的! 你呀就是他妈的不听我的?
不祥的预感..........[汗水]

COD为了使环境升华, 会牺牲大量龙套....果然....他来了....
菠萝斯基: 嗷嗷...SHIT!!

菠萝斯基留着口水: 外面的世界真美啊.............
SULLIVAN: 司机同志! 放下闸门!! 那把牛枪可能会秒了偶们!!!

珊瑚礁!!! 我日,我们被粘在了................

....搞错了..原来不是菠萝... [汗水]  殉职前最后留影:KOOPMAN

SULLIVAN忘情的大叫: 我日啊~! 放下闸门啊!!!
那个傻B DRIVER就是不听....
可是一切已经太晚....

遇见了刚才隔壁的那群龙套队友....哎..安息把...老子马上上去替中国同胞们杀光那全狗日的...不好意思..不是替你们了...

这次是SULLIVAN扮演了一次救命人....
SULLIVAN: 我抓住你了, 小样! 放心! 你还是一陀肉~!
...
......
------------------E N D---------------------

PS: 发多图贴真的很累...不知不觉几个小时就过去了...希望对还没玩到游戏的朋友有点帮助.
另外本人配置:

4000+ OC 2.6
2G
86GT 256M 最新驱动

正式版感觉比BETA的优化的要好, 明显特效打开后不那么卡.
玩了一关, 只要不开AA,垂直. 还是很流畅的. 再强调一遍, 不要看数字, 只要感觉, 别看只30FPS左右,真的算是比较流畅了. (对86GT这种垃圾卡来说,前提别开AA垂直,说实话画面感觉不出来有太大差别)稍微好点的显卡应该可以完美拿下COD5.
希望能入精华, 这样方便大家以后查找.
好了,继续进去杀鬼子了~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
2296363 + 30 + 2 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 30  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
检查完毕... 自己顶一个....20202020

荣誉
人气
评议
板凳
我也是8600

为什么一进入第三关就黑屏·····

楼主有这样的情况吗
只有我最摇摆

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议

地板
前排支持

超级家用机··
原厂小霸王学习机
  CPU 不详
    显卡 不详
      内存  不详
        硬盘  不详
          其他  不详
    无开机等待  无任务等待  免安装插卡即用 完美支持双人COOP模式   超轻便携

荣誉
人气
评议
楼主第一手拿到啊,感谢分享,正在下载加速中

荣誉
人气
评议
终于可以在一流的二战游戏里干日本鬼子了...
CPU:Intel i7-2630QM
RAM: 8GB Samsung
GPU: Nvidia GT 555M 1GB DDR3
SCN: 17.3" WUXGA+ 1920x1080p
HDD: 1TB

荣誉
人气
评议
强烈支持放出种子地址``````````````

荣誉
人气
评议
你的种子怎么7G、、、、、、、、、、、。。。。。。。

荣誉
人气
评议
好帖~~!!

荣誉
人气
评议
20几帧,单机还行,网战不是找死吗。

荣誉
人气
评议
占一楼 绝对的精华 终于知道cod5什么样了 我的本本可是cod4能1280X200关锯齿开垂直中特效哦 不知道5怎样

荣誉
人气
评议
小弟也在国外, LZ是怎么找国外BT源的? 希望告之, 先谢过
还在100k吐血下载中

荣誉
人气
评议
LZ可以给我下你的驱动下载的地址吗?
我会花屏。

荣誉
人气
评议

回复 #12 KevinXiao0405 的帖子

我也是,还在下游侠的种子..........
平均速度是46kb/s.........

荣誉
人气
评议
怎么图片是大红叉?!
不能象以前一样的投入去游戏

荣誉
人气
评议
解说很有趣,截图很到位,楼主很强大~~

谢谢~~~

荣誉
人气
评议
有几个图挂点了,其余的还是很不错啊 ,LZ的头像不错啊,有全套的不给个看看

荣誉
人气
评议
一张图也看不到,楼主你这个大忽悠![冲啊] [冲啊]

荣誉
人气
评议
很不错,呵呵,说明LZ还是很用心的...
I5 750
P55
GTS250
DDR3 1333 2G*2
500GB

荣誉
人气
评议
原帖由 KevinXiao0405 于 2008-11-9 06:53 发表
小弟也在国外, LZ是怎么找国外BT源的? 希望告之, 先谢过
还在100k吐血下载中

试试这个吧,海盗湾的种。我是差不多3个小时就下完了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册