注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[公告] 【活动】谈谈我心目中的足球经理游戏(今晚12点截止)  关闭 [复制链接]

☆最熟悉你的街·人去后夕阳斜☆
游侠足球经理工作组【顾问】
意甲联赛 最佳射手
AC米蘭 功勛教練 200/200
★★★★
◆◆

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

楼主

【活动名称】:谈谈我心目中的足球经理游戏

【活动起由】:我是从FM2006才开始接触足球经理系列游戏的。之前虽然早听说过足球经理,也一直跃跃欲试,不过在网吧烧钱的日子里,我倒更多的选择了CS之类的“快餐游戏”。
然而等我在自己的电脑里装好FM,才发现屏幕中的足球经理游戏其实与自己当初想像中的“足球经理”有太大的差别——我日思夜想的足球经理,可以烙上了太多的实况中大师联赛的影子——所以当我看到FM的圈圈,真有点哭笑不得。直到有一天,同学到我的机器上玩了这个游戏,禁不住叹一句“好可爱哈”,我才意识到,并不是每个人都喜欢三维的小人的。我心目中的足球经理,想必也与同学心目中的有些不同。
“你心目中的足球经理游戏是什么样子的?”想这么问问其他人,不过身边玩这类游戏的人当真少得可怜。今夜晴空万里,无云无月亦无星……借此良辰美景,偷偷把这个问题抄到天空里,跟大家探讨探讨,研究研究。

你心目中的足球经理是什么样子的,与目前这些游戏相似么?新游戏快出来了,你期待发生些什么改变,你希望足球经理能做成什么样子的?——请您来回答^_^

【活动规划】:回帖分自由回帖与征文回帖两种形式。
1、自由回帖的格式与平时回帖交流无二,可以自由发表自己的感慨,亦可以对其他网友的观点进行品评——但此类帖无活动奖励,甚至,当帖中出现攻击网友、发表无意义字符表情之时要严肃处理。
2、征文回帖开头请注明“参加活动” 字样。参与且发帖内容与活动切合,即有基础鼓励奖10LTB,并可依照质量酌情追加奖励(具体见奖励规则)。但为了公平起见,此类帖限每人一帖

【活动期限】:即刻生效,到9月1日0:00暑假结束时截止。

【奖励规则】:
1、内容:视内容丰富程度追加1-20LTB。
2、表达:视文字表达能力追加1-10LTB。
3、排版:视版面整齐清晰程度追加1-10LTB。

声明:活动所得LTB均可用于申请经理区头衔,申请头衔的方法与格式请点击【头衔】做真正的经理—特色头衔申请帖

单选投票, 共有 232 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

...

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

沙发
参加活动!顺便支持下NS的活动!09还是充满期待的!
————————————————————————————————————————
曾经我是FM宇宙超级无敌大菜鸟!

个人玩FM的历史也不是很长,07才开始的。我从来就不是为了玩游戏而游戏,玩FM完全是因为喜爱足球。所以我玩FM的方法和别人是不一样的。

08相比07,有了很大进步,具体的新特性不用多说了。但依然存在一些不足,比如门将金手指等。

个人认为,FM应该作以下几点改进:

1 增强老将的作用
目前,很多人喜欢把年过30的球员甩手,这也无可厚非,因为过了30尤其是过了33之后,球员能力和身价直线下降!可事实上却非如此,身体、速度等可能会下降厉害,但技术上不见得会下降,甚至精神属性应该越老越高才是!如果增强老将的作用,至少不下降那么离谱,那么我想我会更喜爱这款游戏!

2 举办告别赛
为效力球队多年的忠臣举办告别赛,这是人性化的体现!可现在最多只能安排友谊赛,而且性质完全不同!

3 改进比赛统计
比赛统计可以更丰富些,可以具体到很多细节,这点CM08的我就很欣赏!最好能赛后观看各种不同技术统计的回放,这样有利于改进战术!

4 增加训话种类
训话目前就那么几种,如果能多增加几种,就有了更多的选择余地!接受采访等等类似的也一样!

5 生日提醒和庆祝
球员过生日前,应该提醒,为他庆祝生日,或者提前准备着下一场让他上场!而球员生日那天,状态应该极度高昂!当然,也要看抵抗压力的能力,抗压能力强,有可能超常发挥,反之,则可能失常!

6 自己的钱
这个已经提过很多次了!自己的钱没什么用处,YY一下,当转会预算不够的时候,可以自己掏钱买球员嘛!甚至,当自己的钱积累得足够多,可以自己当老板,买个小俱乐部……

7 国家队号码
只要不是大赛,国家队是不能安排号码的,友谊赛不能也就算了,连大赛预选赛也不能,很不爽!希望设计成自由分配号码,并且可以更换!这点在官网也有人提到了!

8 传奇号码退役
如法切蒂的3号、巴雷西的6号、马尔蒂尼的3号和阿尔代尔的6号,等等!

9-100
略^_^

恩!是滴!就是这样子滴!09快来啊!强烈期待!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
netsea + 50 追加,满上……反正应该没有多少油水可榨了^_ ...

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

炎热圣斗士·火焰螺旋
切尔西 功勋教练 200/200

荣誉
人气
评议

板凳
参加活动
                                                        谈谈我心目中的足球经理游戏

我心目中的足球经理游戏是希望可以把FM和FIFAM相结合并改进。FM可以像FIFAM一样买俱乐部,又当老板又可以当主教练,就不会怕董事会的强制干涉转会。 想一想是多么的爽啊。
还有把那讨厌的小圆圈,能换成3D画面就好了。
还有就是能加强游戏的真实性,不要把球员的身价弄得那么离谱。
  这就是我心目中的足球经理游戏。
文笔太臭,就写到这了。

netsea + 35 感谢参与~~~

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
亚洲足球先生
利物浦 足坛教父 200/200
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议
地板
占着楼不编辑一下对不起经理区对不起游侠的各位兄弟

参加活动

我接触FM比较晚,从FM07才开始上手的,而且07只玩了两个队就迎来08了,所以在经理区我只能算个小字辈哈。

虽然接触FM不久,但是我对FM的感情是很深的,因为FM陪我走过了漫漫考研路。。

那时候女朋友刚和我分手,每天复习回来也没啥东西好调节的,有个朋友就拉着我玩FM。我本来就比较喜欢玩策略类和经营类的GAME.虽然以前听说过足球经理游戏,但是一接触才发现,正是我想要的!我还记得接触FM的第一个周末,我复习到12点,然后偷着玩FM玩到了早上4点,都听到外面扫大街的声音了。。嘿嘿嘿嘿。。

后来空下来的时候脑子里就想着要买什么人,排什么战术。休息时间一到就奔着FM去了。

那段日子虽然苦,但FM还是给我带来了不少的乐趣的,虽然可能对我最后的成绩还是有一点消极的影响的。

对新游戏的展望咱就免了,SI出什么咱只能玩什么,他听不见我们的声音……

最后希望经理区能越办越好,工作组也能越做越好!

netsea + 20 可不但只针对FM嘛,心目中的足球经理游戏,应该 ...

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
先占个位置
........................................万恶的20字

荣誉
人气
评议
啊 最近这里活动蛮多额嘛  占占  要写文章咯
时间 过得真快

Gooner Till I Die
阿森纳 功勋教练 200/200
英格兰 新星 威尔希尔
★★

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

选了第一个·····人懒····呵呵····支持经理区···支持活动···支持NS··············

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

我都到这来了.........................
虽然我不喜欢码字
但是我还是要说
CM99-00我最喜欢~
谢谢~

你一定要相信我,泡游侠FM区的除了男人就是人妖
骡,就是马和驴的杂交种,哪怕它不装B了改姓C也无法掩盖这个事实
做男人没有娶到kim·kardashian 再有钱也枉然

荣誉
人气
评议
占楼~202020202020202020202020

荣誉
人气
评议
先支持再说!!!!!!!!!!!!!!

☆ 云的彼端 · 约定的地方 ☆
【足球经理系列专区】
AC米兰 功勋教练 180/200
★★★
◆◆

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

占楼~~~~~
考虑要不要码字~~~~~~~~
感觉稿费太少……[伤心啊]

倾我一生一世念,来如飞花散似烟。

荣誉
人气
评议
占楼~202020202020202020202020

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
参加活动

我是07开始接触FM的。刚开始都不知道怎么玩,也不知道下面那个球就是继续的意思,弄了好久一直都没比赛打,而且也没头像,还以为是游戏安装错误就删了。
一开始我是抱着玩FIFA的期待去下载这个游戏的,同时也希望可以让转会更有意思,不要像FIFA里那么傻。结果后面这期待实现了,而看着小圆圈动来动去,实在是没激情。

这些都是初玩FM的感受。

现在玩久了还是觉得挺有意思的。

但还是希望可以模拟三维,让比赛更真实的呈现在眼前,让各种动作不是仅通过文字来表现,让球员进球后的欣喜也能更直接的感染到我们

如果可以把FM跟FIFAM结合并加以更进,同时,更加丰富经理人的人生,而不仅是足球人生,都就是我心中的足球经理了

不过,到那时候,不知道一个赛季得踢多久了

netsea + 40 感谢参与~~~怀念美工小谢,HOHO

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

蜀 昭信校尉
正六位下 弾正少忠

荣誉
人气
评议
参加活动

支持net版版的活动,很少码字的我也来说说我的想法吧!

个人感觉心目中完美的足球经理游戏应该是fm和fifam的完美结合:
1:界面,fm可以吸取fifam的经验,把界面搞的再华丽点。不过那样就要增加电脑负担了

2:比赛画面,本人支持3D化比赛界面,但fifam的3D还是有些弱智,希望sigame能加强研究,早日作出完美的3D比赛引擎。

3:转会方面,经理最大的乐趣就在于转会了,希望fm能一如既往的发扬其光荣传统,再多增加些要素,使转会更有乐趣。

4:新闻媒体方面,这方面FM比FIFAM强多了,但要是再加入些球员的YY八卦新闻就增加了趣味性了,不过ms这个难了点。

5:私生活,经理也是人,也要过日子,不能只会指挥比赛吧。所以加入诸如结婚生子等系统就好了。

6:球员的儿子随机出生。那样就不愁俺们队里的元老后继无人了呵呵。

总结:把fm和fifam融合起来,去除各自缺点。发扬各自优点。将是完美的经理游戏。

so期待sigame和ea合作出一个世纪大作,哈哈^_^

netsea + 45 感谢参与~~~

总评分: 金钱 + 45   查看全部评分

永远的亚平宁王子Roby

Forza    milan

游侠足球经理工作组【采编】
曼联 主教练 110/200
PS2☆零-红蝶 红魔の新手

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章足球经理工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

支持所有FM的活动

弗格森=曼联

皇家马德里 替补前锋
道格拉提斯·海克力斯猛击拳

荣誉
人气
评议
占..........................................

荣誉
人气
评议
对我来说,现阶段能想到最好的足球经理模式就是把FM和FIFAM结合在一起,{FM的球员数据及电脑AI(包括比赛,转会.....)和FIFAM的亮丽画面及模拟经营的游戏类型}
不过如果能出这样的游戏顾及挺费电脑的。
还有希望这次活动结束后斑竹整理一下比较新颖值得改进的对游戏的建议反馈给SI(前一阵不是有个2149的记录传到SI那边的论坛上去了吗),那样就会使本次活动更加有意义,期待中.............

心中夢里的佛羅倫薩
佛羅倫薩 一線隊教練 20/20
权天使

荣誉
人气
评议

还是不参加了,要码字太烦了,而且稿费也…………

一线队教练 10/20

荣誉
人气
评议
参加活动
在比赛中助理教练可以对场上提供一些建议
提供球员兼教练这个选项,不仅可以当教练也能当球员
和媒体,球员可以有更多的互动,更多的交流
战术方面,可以给几个位置的球员设计小型战术,随比赛进程,球员默契触发

netsea + 25 感谢参与~~~

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我也拿張板凳坐坐
構思好之後再來~~
最簡單的當然是we+fifama+fm...........當然....這是廢話.......是為了那個20呀XDD