注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 2149年  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我不是游戏迷,是足球迷,我只玩fm这一个游戏。08出来以后,我一有时间就会玩。
我是忠实的国米球迷,都说国米球迷最疯狂,最激进,我想我就是这样的吧。
一开始的目标就是建新球场,梅阿查的最大容量好像是12w多,我一直要求扩建,最后竟然扩建到15w,最后竟然到20w。
现在平均上座率19w,不知道给不给新建球场啊。

我用笔记本玩的 我的是hp pavilion 2000的 intel core duo cpu
T2450 2GHz 789MHz 1GB内存
游戏时不会卡 读档存档大概要好几分钟吧 玩的时候机子会发热 曾经几次玩到温度太热自动关机

应一些朋友的要求 而且也考虑到很多朋友没有下载存档的 所以我来把49年我的主力阵容跟大家分享一下
这些人就是我这个赛季的主力阵容 潜力都是190以上的 感觉虚拟人物长的都比较丑  
而且很有意思的事球员的容貌会跟着年龄的增长而变化 到了30多就有皱纹了 当教练之后就有白头发了

比较好玩的事情:
意甲夺冠次数太多 意甲记录里面不显示我国米的次数 只显示尤文的30次夺冠
同理 俱乐部欣赏的人太多了 前面的人都被清掉了 连我都没了 只剩2个还活着的
教练年龄永远是14岁 不知道为什么
俱乐部每年给150m转会费 远远用不掉 资产一点点累计 最后变成负的了
现在显示俱乐部资产就200多m 不长了
个人工资500000周 永远不长了
卫星好像最多刷到23个
在我冠军杯n连冠的时候 每年媒体预测夺冠赔率第一都不是国米 都是里昂或利物浦
在我意甲30多连冠的时候我没有一次拿到最佳教练 123次夺冠我就获得了几次最佳教练
基本上没有买不来的球员 不会像梅西、特里之类的搞死都不来的
球员忠诚度大大下降 一般在球队打几个赛季就想转会了 说“我在这里太长时间了”
高潜的小牛都是其他俱乐部青年队出来的 国米青年队这么多年只出过3个潜力190以上的 一个199的
曾经随到过一个叫 lin林 的球员 不知道为什么一半中文一半英文的名字 也是我档里除了我以外第一次有中国字出现的名字
曾经两次出现我的后代 一个是叫franchini 是我的英文名 一个就是lin林  而且他们两个都是潜力190以上 17、8岁就很猛的那种
结果成为了国米历史上最伟大的两名球员 我的一系列记录都是由他们保持的
最高门票收入5.75m 基本上上座高的比赛一场就赚5m 太夸张了(一场比赛就能买几个小牛了)
玩到后面经常出现一种bug 一个卖出的队员回梅阿查时 新闻会显示 他和我合作了100多年 很奇怪 可以看306楼dilib朋友提供的图片
意甲可以刷同一级别的卫星了,最疯狂的一次意甲里面有4个我的卫星,结果1个打到第四,其他3个成功保级!汗
………………………………

一开始接触这个游戏的时候也是几年就重新开档 而且也玩过其他球队 后来想 为什么不用我心爱的球队一直玩下去呢 于是就重开国米 但没想到能玩那么久!
俗话说万事开头难 我的战术不是很高明 所以一般在前几个赛季也没什么好成绩 但是这个档第一个赛季就拿了超级杯,意甲冠军,意大利杯,欧冠决赛0:1惜败利物浦 反而激起了我的斗志 建立一个大国米时代
我的短期目标是 欧冠冠军  中期目标是  成为意甲夺冠次数最多的球队  长期目标是世界上最伟大的球队 最高理想是建立以我命名的球场
但是球场在扩建到20w后连续几十年遭到地方议会否决(议会也真够执着的) 可以说 如果不是这样 我可能早也不玩了 因为我已经完成了一切 新球场是我玩下去的唯一动力了
我想在09之前我可能还会玩 但不像以前那么疯狂了 不过我觉得在2149年 建国200周年的时候停下来也不错啊

关于沉溺度 我查了一下 fm一共有31级 最后一级是“全体工作人员向你致敬”  
我现在只是24级 “屁股还没坐疼?”  (还好我用笔记本都是躺着玩的)
我感觉fm的沉溺度就像网络游戏升级一样 一开始升级很快 越到后面越慢 感觉现在变一次沉溺度要好长时间
看来想让全体人员向你致敬还不是那么简单的事啊

————————————————————————————————————————————————————
感谢 无门冰箱 版主帮我把帖子发到其他论坛上了 下面是链接 谢谢大家的支持

FM-Britain :http://www.fm-britain.co.uk/forums/index.php?showtopic=8467
FM Portal Forum :http://footballmanagerportal.co.uk/footygamer/topic/1440
SI:http://community.sigames.com/showthread.php?t=33192
FMGamer:http://www.fmgamer.tv/forums/index.php?showtopic=20721
感谢 弱智乐趣多 朋友 帮我在fmglive 发的  
http://www.fmglive.com/forums/index.php?showtopic=6114
也感谢你的英文截图 在388楼
一贯清瘦 朋友转的 在1028楼 谢谢
http://cmfm.qq.topzj.com/viewthr ... xtra=&frombbs=1
还有 2545 朋友的英文截图 在570楼 谢谢了
korekiyo 朋友发的2149年的世界财政 在496楼 谢谢

————————————————————————————————————————————————————
存档我在fs2you上传了一下 经核实 可以用
说明一下 以前清楚了一次缓存 所以名帅排行榜中没有我的名字 那个时候积分已经几千分了
关于敬业指数 一开始是很高的 不过到了百年之后 我开始比较多的度假了 所以敬业指数为1啊

关于大家对游戏时间的质疑,我觉得可以理解。
我承认我到后期经常度假 因为后期的吸引力明显不如刚开档的时候 我只想着新建球场的事 其他事情对我已经没有吸引力了
而且后期并不像现在知道哪些人强 所以我也只能用球探工具了 基本上都签20岁以下的 然后慢慢培养
也就是说一套阵容可以打10年左右 中间只要续签合同即可
而且我的打法已经很成熟了 球员也很适应 所以不怎么需要调阵型
需要承认的是 像到了最后几年我只打了一些重要比赛
不过我确实是玩起来就不休息的那种人 有的时候饭都懒得吃 晚上经常玩到第二天五六点 所以玩的速度比较快一点

存档链接
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a494-0019d11a795f/

所有的链接已由版主Tottiseiya总结好了 可直接查看518楼 十分感谢

最后感谢所有朋友的支持和回帖 希望大家一起享受fm的乐趣!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Tottiseiya + 20 感谢FM大神为国争光!^_^

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
拜一下神人!!20202020202020

荣誉
人气
评议
板凳
我是FM记者, 问几个小问题:大仙目前高寿???用过最长寿的球星是谁?
再问几个问题,存档有多大?您是说已经返老还童了? 14岁?
终于看见图了! 牛!

荣誉
人气
评议
地板
我。。靠!!!!!!!。。。。。。。。。。

拜大仙,您这位。。。主教练,咋还没挂呢?都该150岁了吧???

荣誉
人气
评议
等图吧20202020202020202020

荣誉
人气
评议
到100岁以后就不增长年龄了 但是有一年年龄突然变成14岁了 以后就没变过
曾经一个小牛从17岁打到37岁 进了1000多球
大家有什么关于未来联赛的问题可以问我 我发现未来联赛有很多有趣的事情

荣誉
人气
评议
哪啊????  真要有图我服你,要没图我F 你

荣誉
人气
评议
我比较关心未来联赛的有趣事情

青年队教练 12/20

荣誉
人气
评议

LZ认为国际的梅阿查不好?要新建球场。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
不会是一路度假过来的吧。。。。就转会的时候自己操作几下,反正有球探工具,挖来的人都是最好的,让电脑自动踢也都是赢球了

皇家馬德里 功勋教练 200/200
黑暗天马·黑暗流星拳
◆◆◆

大头像勋章

荣誉
人气
评议
2149????新球场都放在火星建造了............

荣誉
人气
评议
l楼主真乃神人也,2149年实在是佩服。

荣誉
人气
评议
一路度假也不可能11年10夺冠军杯啊
梅阿查很好 只是谁不想建一个以自己名字命名的球场啊

荣誉
人气
评议
LZ是名副其实的传奇了
妖精了
申花是冠军!!

荣誉
人气
评议
用的多长时间打到2149的阿?  fm2149………………

心中夢里的佛羅倫薩
佛羅倫薩 一線隊教練 20/20
权天使

荣誉
人气
评议

2149…………………………
LZ很好毅力啊!

荣誉
人气
评议
等图!!!!!!!!!

游侠足球经理工作组【采编】
曼联 主教练 110/200
PS2☆零-红蝶 红魔の新手

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章足球经理工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

惊人的毅力,超强的抵抗力,坚韧不拔的精神。。。。楼主难道没有把电脑打爆?
楼主应该像《功夫》里的鳄鱼帮老大一样大喊一声:还。。。有。。。谁

弗格森=曼联

信徒
一线队教练 20/20

荣誉
人气
评议

从第二赛季开始    就金手指泛滥了 对方门将都变成大神了     2149。。。。。。。

荣誉
人气
评议
满屏幕都是不认识没真实头像的人,LZ还能坚持,拜下

P.S.再次重申希望FM加入老球员转生系统~~