注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] FM怎么做球衣 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
新建立球队
logo弄好了,但是球衣不知道怎么做~求各位大大帮忙~有模板吗`?

☆最熟悉你的街·人去后夕阳斜☆
游侠足球经理工作组【顾问】
意甲联赛 最佳射手
AC米蘭 功勛教練 200/200
★★★★
◆◆

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

沙发
模板就是系统的默认球衣。在 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\graphics\kits\default里查看。
把默认球衣放大到自己满意的大小(如800x800);去色,变成灰白的;载入球衣的选区,新建一个图层,填充你新建球衣的颜色;然后把你要做的图案放在默认球衣的上层;之后修改(自己想办法处理衣领等地方的细节),直到自己满意了,合并新建的球衣图层与图案图层;改合并图层的混合方式为“叠加”,此时球衣上就会出现一些纹理了。更改默认图层的亮度以调节整个球衣的亮度,满意后把图像大小改回130X130的存为png格式就OK
这么讲可能太抽象,我给写个教程吧。等会给网址你。或者对偶有信心的话,可以交给我来做……呵呵

更详细的我写帖子上了http://game.ali213.net/thread-2017420-1-1.html。PS技术很落后,有空一起交流~~~?

已有 1 人评分金钱 收起 理由
歸去來兮 + 2 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

...

荣誉
人气
评议
板凳
3q3q
2020020202002020202  .exe

荣誉
人气
评议
地板
netsea 发表于 2008-4-8 10:30
模板就是系统的默认球衣。在 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\graphics\kits\default里 ...

大佬,FM21我怎么弄比赛界面都不显示自制球衣,最多就在更衣室里显示,是我哪里出错了还是这游戏比赛界面就是换不了球衣的?求指点。