注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[公告] 【信长区活动】给2010年的自己打个分  关闭 [复制链接]

♡粒粒,我爱你♡
游侠元老版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章荣誉勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
楼主

【前言】
本区全体版主恭祝所有会员新年快乐,万事如意...

【活动标题】

给2010年的自己打个分

【友情提示】
1.如投票选项所示,你给你自己的2010年打多少分?为什么?
2.回顾2010年,你之前许下的愿望有没实现了啊?如何实现的?或为何没能实现啊?
3.畅想2011年,你最希望实现的愿望是什么?打算如何实现啊?
4.简单谈谈你对信长区乃至整个论坛未来发展的看法和建议等等;
5.其他...

【评分标准】
1.请会员以回帖的形式参加讨论。
2.根据具体回复的进行评分,给予0~50论坛币的基本奖励;
另外富有创意,图文并茂,追加1~10论坛币和1~2荣誉。
3.请尊重其他会员的观点,不要根据自己喜好进行恶意反驳或辱骂。
4.鼓励原创,并请大家尽量发挥想象力,但若简单复制粘贴搜索引擎结果等的,不给予奖励。
5.所获奖励可以用于本区头衔的申请。点击这里进入头衔申请

【活动规则】
1.参照游侠论坛及本区版规。
2.本帖可做正常回复,但禁止一切过激言论,不得无意义灌水、恶意版聊以及偏离话题等将删除回复并给予重罚。
3.如果参加话题讨论的回帖没被及时奖励,可以PM我。

【活动时间】
2011.02.02——2011.02.14(视活动进行情况对时间做适当调整)

【工作人员】
策划:lilizhou
海报:evalyy

单选投票, 共有 125 人参与投票

投票已经结束

9.60% (12)
14.40% (18)
35.20% (44)
15.20% (19)
25.60% (32)
您所在的用户组没有投票权限

荣誉
人气
评议
沙发

若你以柔情封起信封

占位先~
呵呵~好吧,就说几句把~

又是岁末。

年年今日。可是总归是有点不同的。

从小到大,过年,似乎总是没有什么不同。

一样的漫天鞭炮,遮盖所有的声音。

更一样的是“今朝有酒今朝醉,明日愁来明日忧”的情怀。

只可惜,做不到那样的洒脱。

人生没有修改器,不能鼠标一点,什么都可以实现。

其实这实现,也脱离不了那游戏根本的框架。

就像一句话:“凡人的智慧。”

时光如湖水,总是缓缓的流逝。无声无息。可是当你想赶上它的时候,却觉得它如大江,你在这儿,它已经到了天涯。

当你蓦然回首的时候呢,它又如同浩瀚的大海,让你的思绪,如海中的一夜孤舟,上下跌宕,茫茫然,不知其所止。

下了一款软件。可以在桌面上模拟真实的星空。就比如这东经115°48,北纬32°55。

可是进去之后,大失所望。模拟的星空平淡无奇,根本没有星空的摸样。

退出之后想卸载,却猛然发现,却原来,我被梦幻的星空荼毒太甚,已经无法分辨什么是真实。

不由黯然。

一事无成的我,是否也是被自己的幻觉所欺骗?

悲剧就是把美的东西打碎给别人看,可是对于生命,对于自己的生命来说。是在沉默中灭亡。

不在沉默中奋起,就在沉默中灭亡。

可是奋起的人毕竟是少数。更多的人,舍不得努力。

有这样一种鸟,叫寒号鸟。

春夏时候,别的鸟都在忙着辛苦劳动,只有它忙着游戏,戏耍。

等到冬天,别的鸟都在自己的窝里过冬的时候,它就蜷在山崖上的洞穴里,哀号,得过且过。

到了明年,依然如故。

或许是人生的态度不同吧。

至少,别的鸟辛苦一世,纵然到了冬天,得到了温暖,大好的春光却已经辜负。

寒号鸟,至少享受了春的明媚,夏的繁茂,秋的果实。

可是,这样也是正确的么?

我不知道。真的不知道。

人生的态度……到底应该怎么样活着?

呵呵。

往事如同一封写了却没有寄出的信。

潦草的塞在信封里,等着谁来封起。

若你以柔情封起信封……

请,用柔情, 封起信封。

ps,这是我的一篇日志,写了一半,不想写了,来看看有没有修改器出来,没有看到,正好看到楼主的这个,我就顺势把日志写完了。

因为是日志,所以不那么喝规矩,毕竟只是自己的唠叨,呵呵,也别说什么规矩了,楼下的都来唠叨几句,抒发下一年的感慨吧!

我的是6分,虽然一事无成,但是和女友的感情还不错,暂时上了专科,呵呵,如此,平淡的走向未来吧。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
lilizhou + 30 抱歉,迟到的评分

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

《三国志12》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议

板凳
1.如投票选项所示,你给你自己的2010年打多少分?为什么?
6分 对自己的2010年分为两个部分 上半年一直都比较努力在工作 下半年辞职之后一直没找到好工作 换了2家地方都是没做多久都不干了 目前还处于求职状态中 下半年的自己缺乏足够的上进心和忍耐力
2.回顾2010年,你之前许下的愿望有没实现了啊?如何实现的?或为何没能实现啊?
2010年一定要考出日语一级 这个愿望总算是实现了 前天查的分数 通过了 考试前的一个月疯狂看书做题还是有点用的 至于没实现的东西嘛 减肥....还是没成功 明显证明自己的毅力不够啊 容易松懈
3.畅想2011年,你最希望实现的愿望是什么?打算如何实现啊?
第一个目标自然是找工作 昨天去了招聘会 其中投了沪江日语的一个日语网页编辑的职位 希望給点力 录取我吧 还有的愿望就是11年要考出人事上岗证书和日语中级口译 就这三个吧 女朋友神马的想都不敢想了 咱穷鬼一个
4.简单谈谈你对信长区乃至整个论坛未来发展的看法和建议等等;
信长区是游侠最喜欢关注最多的一个区 发展建议谈不上 觉得现在这样也蛮好 能保持下去就好
5.其他...
编辑的晚了 真心希望每位游侠的哥们2011年都能是给力的一年

lilizhou + 20 抱歉,迟到的评分

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

正六位下 治部大丞
魏 忠义校尉

荣誉
人气
评议
地板
6分  没大错 也没大成绩
嘿嘿 有  不说行不行  (不行)   嘿嘿 许愿长高些  最近都有去打篮球   长高了神圣的1CM
还是希望再高些 ,找女朋友多些选择 别吐槽  

随意了 ,没有什么特别的、方法

觉得信长这游戏 每代都有取舍 , 如果可以把很多东西都整合在一起 ,那就堪比神作(虽然很难),
例如忍者系统可以强化  ,提高忍者的使用率  ,让忍者这个系统可以更真实些。
城池太少了 ,适当增加一些豪族的势力,可以在做回有从属,臣从,海战可以比12PK还加强等等
5.其他...
祝大家新的一年开开心心  可以长高些(嘿嘿,特别是偶的愿望)

就算是believe,中间也藏着一个lie

荣誉
人气
评议
3分以下…… 似乎总也不甚满意,不是我要求高,是真的不满意,套用导演们经常说的一句话,“我最满意的就是下一年!”期待!

貌似去年也没有许下什么愿望,咱不太信那一套的说。每年一个愿望似乎遥远了些,我很容易在中途就遗忘或是放弃,所以我都主要以短期的、近期的目标为主,那个看得见摸得着容易把握;嗯,我上个月的愿望好像是——今年春节回家路上一切顺利,不要有什么雪灾啊、地震之类的。果然是实现了,谢谢老天爷。开心!

当然是前程似锦啊,呵呵,实现起来总之很难啊,没有什么秘诀啊,路要一步步走,饭要一口口吃。现在的社会趋于浮躁,希望自己能够静下心经营自己喜欢的事,不要被外界诸多的喧嚣所困扰。淡定!

一个区好不好,首要是内容。信长这个系列有着固定群fans,每次新的版本推出也会带来很多新的fans加入,这点对于信长区来说无疑是很大的一笔财富,基础好!至于发展,个人建议谈不上,只是认为要让论坛办得好、办得热,新鲜事物必须经常推出,开心网就是如此:偷菜、钓鱼、餐厅等等总有新的元素加入,玩家是很挑剔的,总保持以往的东西时间一久再好的创意也会嚼烂。我想最近随着13PK及中文版的推出,会有一批新mod出来,会激起不少人气,如果时间充裕的话本人也想尝试一下;同时我也看到了一些老玩家时不时会制作一些革新的mod,当然要支持,只是毕竟是几年前的游戏了,难免受众会小些,对于新上手的玩家来说可能手上不大可能会有革新、天创这些原版游戏,又怎会深入体验上述mod的乐趣呢,可能打击了积极性,我必须要说,作为个人爱好绝对支持(本人上手的第一个系列即是革新也很喜欢革新,之前的天创则没有接触过很可惜),但作为论坛的长足发展而言还是要不断出新从而聚集人气。试想,除了一些信长系列fans固定群外,可能一般玩友会因为种种原因不会特意下载前几年老版本的游戏了。另外,从自身的经历而言,有些活动如投票、讨论以及mod制作可以和隔壁的三国区一起合作推出,因为可能一些玩家都是先接触的中国风系列——《三国志》再接触的信长,除了历史背景不同其余的风格两款游戏其实很相近,所以可以相互促进帮助。相信一些三国迷也会喜欢上信长这款游戏的。参考!

5.其他...
送上新春祝福!祝本人、坛友、信长区来年又是一个大丰收!!!

lilizhou + 35 抱歉,迟到的评分

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

苍山有井独自空,星落天川映遥瞳;
小溪流泉添花彩,松江孤岛一夜枫。

正六位上 薩摩守
吳 樓船水軍

荣誉
人气
评议

0分,生活一团乱麻,要理想没理想,要事业没事业,天天宅在家里讨人嫌,还要忍受别人骂我“臭不要脸”····算了,不说了,伤心···

没实现,说好带个妞回家的,结果放了空,被人连续鄙视好多天,这叫我情何以堪···没实现的原因就不说了,脸皮还是太薄···

同上,找个妞带回家,免得再被鄙视···要想实现,先把脸皮练厚再说···

没,现在就挺好挺有爱的,毕竟一个区活不活跃不仅要看这个区的管理模式,更重要的是游戏公司是否给力,偏偏这个我们都无法涉及···

5.其他...

啥也不说了,请求各方神明保佑我们大吉大利,无忧无虑吧···其实我想求安慰的(听《逍遥叹》的命)

(这玩意挂墙上绝对辟邪,另外还有四维高达42的十河紫,比一条43还要强大,堪称战国战姬№1,可惜头像太大众了~~)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
lilizhou + 50 抱歉,迟到的评分

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

(--_(--__(--___--)__--)_--)

荣誉
人气
评议
4-5分。2010年,虽然告别了长达26年的光棍生涯,加上爬上了部门经理一位,最后在财运上,在7-8月份将东方宾馆,广州浪奇为首的亚运概念,以及珠江啤酒,杭齿前进,兴业证券为首的次新概念,加上远兴能源等优质题材股都做的风生水起,借此买了一套市区中心地段的95平的新房。不过,期间屡遭奸人暗算,在告别光棍之前2次失恋,并且现有的关系也不是很稳固,加上最后1个月介入浮云般的世园会概念股西安饮食遭到重创,总体说来还是忧多喜少。

两大愿望算基本实现吧。
首先告别光棍生涯,虽然历经磨难还是勉强实现,因为是家里介绍的,所以关系还不是很稳固。

其次,财运方面大赚一笔,由于第二次失恋是被人小瞧,所以本人励志图强,以敏锐的眼光几乎将所有妖股做了一遍,也许也有运气方面的原因,不过,总体还是靠我多年的经验。还不错,买了套房子,不过还要背负10年的房奴生涯。

最大的愿望就是把房子装修好,然后有了自己的事业。个人打算从小本生意做起,当然,必要时还是要如履薄冰般的介入下股票。

还是照目前的做法,将游戏和历史结合起来,以每周话题的形式,这样不仅可以互相学习还可以加剧人气。然后,高手们多出点战报和剧本,以更好的学习和体验。

5.其他...

祝各位管理员,版主以及广大会员新春愉快,万事如意。

LUKAKU
NEYMAR                         HAZARD
           RAMSEY   HENRIQUE
                  SISSOKO
ROBINSON    WILSON    RODWELL   RAFAEL
                      NEUER  

荣誉
人气
评议
杯具的存在
不管是学业还是爱情都杯具
还好没有其他杯具事情了
2011要加油了
最喜欢最终幻想,最爱尤娜!

獨釣寒江雪
龍騎士

荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议
打个8分吧,还是相当满意的,这是此时此刻的感受。之前综合区也有这样一期题目,当时随意诌了几句,毕竟那时恰逢心情不甚好,心中的一缕灰暗难免落在纸上。而此际,受创的心已平复。
现在看问题的角度超脱了许多,而且更愿意从对方的角度着想,自己可以受些伤,可以痛一痛,只要她好,只要她幸福,我心里也会好起来,多的一点伤,多的一点苦涩其实也没什么不好的。
别的,不说这一些情感波折,别的方面还是可以。这是很重要的一年,三十而立,立在这一年吧!

2010年初的情形记不得了,也不大可能许什么愿,我要做什么自己很清楚,就是赚钱,为了亲人,为了自己。至于小的心愿,去做些什么,玩些什么,买些什么等等,上不得台面,随性而为,不必提了。
“一个简单的动作,不断地正确重复”——其实很多事情都是这样,持之以恒的积累,积累多了也就是成功了。

年复一年,做我该做的事,还许什么愿,该来的自然会来,是我的就不会错过。
不过在游侠这里还是期盼一下三国志12和暗黑3的到来,就算不能长时间玩,放在电脑里,偶尔心情一下也好啊!

总是离不开电脑,闲暇时也不碰游戏了,极少QQ,电影现在看得也少,主要的网上乐趣就是看时政分析,再就是花点时间逛游侠论坛了。
来游侠论坛实际上代替了玩游戏,毕竟这样并不是在玩游戏却和游戏沾边,也是玩心不泯吧。
作为老会员,对游侠有感情,很关心论坛的发展,而竞争对手的出现也令我为游侠有些忧心。
我知道3DM其实也没多久,去看了看,好像有些低龄化,各处毛毛躁躁的有些烦人。我并不认为这个论坛足以威胁游侠,压力会有,但应该欢迎压力。
游侠确实需要大变革了,比如系统升级,版面重制。一直不清楚游侠论坛有怎样的背景,但不管如何,游侠需要更加商业化,这个资源没有充分利用。
去年也提过一些建议,比如给老会员提供资历勋章等等,虽然有私心在内,但对论坛是有利的,可惜都石沉大海了,一时也想不出什么别的。
游侠现在给我的感觉有些吊儿郎当的,希望能认真起来。
至于信长区,很不错了,但愿三国区也能如此。
5.其他...
综合区没有找到新话题,再找找……

lilizhou + 40 抱歉,迟到的评分

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

苑之夢境之嵐

荣誉
人气
评议

4分,所以選項是4~5分

終於開始有收入了,但是依舊是少的那讓人覺得這個人一定是懶蟲

唉~~ 現實總是如此,男人的價值就是取決於你的口袋深度啊

沒有,想吃公家飯,但是居然連生活費都快要出問題

只有身體平安這點算是萬幸了,去年居然是過完農曆年就進醫院

怎一個慘字了得~~

還是想吃公家飯,不過還是先收集一票銀子在說吧

這是個"沒錢",(你)就什麼都不是的世界

還好有新作,不然老是同一道菜

大家吃久會膩也是可以被理解的

希望除了靠遊戲帶動人氣以外,信長區也能真的更加茁壯,更吸引大家的目光

畢竟遊俠信長區是塊有料的好地方

5.其他...

光榮啊~~ 14代麻煩給力點 行嗎?

歡樂向遊戲固然好

但是遊戲也需要稍有難度才更能引起別人的挑戰慾啊

養成遊戲不見得合大眾口味.....

荣誉
人气
评议
8分吧。生活还算如意,事业比较顺利,缺点娱乐比以前大大减少,(因为有老婆了)
很少许愿,不过定下的目标在逐步实现吧
没什么太多的愿望了,该有的都有了,就是对现在买房政策很不满,本来准备在买第n套房子,一加税有点不划算了,曾经定下目标房产要达到2位数以上,正在纠结中
没什么太多的看法,总而言之,言而总之,希望论坛越办越好,多出点好剧本,或者编点有创意的(mod)比如说弄个剧本,版大当大boss,其他众会员做个小大名,看看谁折磨boss有新意,有特色然后评分来点奖励什么的。
5.其他...
祝大家新春愉快,越玩 越开心

蜀 儒林校尉
散位 武士

荣誉
人气
评议
10分,反正我觉得这一年我一切都还蛮顺利的,值得开心的事有不少。

没有什么具体的愿望,所以也谈不上实现,天道PK繁中出了算实现愿望了吧 呵呵

三国12,工作顺利,加薪,有个宝宝,一个一个慢慢来吧。

信长区和三国区的活动继续做下去,我觉得这就挺好的。

5.其他...
祝愿大家在兔年心想事成,万事如意!

荣誉
人气
评议

6~7分。因为自己所期望实现的目标 都基本实现,算是略有小成吧。
我2010年根本没许愿……
通过司法考试,这个愿望要实现只有靠自己努力。至于感情方面,对现在悠闲的单身生活很满意,暂不考虑。
大家之间多来点互动就好了,嘛,虽然现在也挺不错的
5.其他...
还是祝福所有人春节快乐
lilizhou + 15 抱歉,迟到的评分

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
3分……
一年平平淡淡的又过去了,枯燥的生活一如既往啊……

即将过去的一年还是没能找到自己的另一半,也许还是缘分未到吧……

希望在兔年里能找到一份好工作,如果能找到自己的另一半就更完美了~
希望缘分能在不经意间降临,给我带来一份惊喜~

感觉信长区是论坛最有活力的了,毕竟国内光荣游戏的拥趸为数众多,加上信长区各类优秀MOD层出不穷,有这么高的人气不足为奇。希望在新的一年里,信长区能有更多更好玩的优秀MOD推出,进一步推高人气啊~

5.其他...
祝大家兔年新春快乐啊~

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
6-7分,哈哈,果然投票最多的是6-7分啊,黄金分割嘛,至于原因,主要是工作调动,熬到了中层
基本实现了,打造了一个强有力的团队,为单位做出了一份贡献
完成我的熊本城,可能需要到龙年结束才能完成,有版主和各位兄弟支持,我相信我会实现的
信长区各位版主都很努力,已经很好了,不过没有最好只有更好,希望越办越好
5.其他...
祝大家2011健康快乐永相伴

從五位下 山城守

荣誉
人气
评议

我给自己打6到7分,因为这一年我既没有什么特别大的飞跃,诸如工资和职务,也没有什么好的表现。总之就是平平淡淡过一年。

没有啊,去年我许下要在2010年找到适合自己的女朋友,但平平淡淡的一年后,至今仍然是光棍一条。至于为什么没能实现,还不是因为工作太忙,就算有心仪的,就算开口去约了,但最后还是因为抽不出时间,由准恋人变成了熟人。

这点把我去年的愿望找出来重贴一下就行了,就像大门上的福到,就算再新,但永远都是那同一样。我要找个适合我的女朋友,我不想在孤零零的一个人打游戏。也不想只和那群和我同病相怜的狐朋狗友们喝酒喝到天亮。

至于问如何实现,这全都要看天意了。而三分天意后,七分就要靠人力。工作努力之余,也不能忘了抽出时间来陪陪女友,陪陪家人。

现在的信长区已经有了一个很好的良性氛围,虽然游戏新发的时候会更热闹一点。版区可以说已经做得相当不错,我等外行人就不用在此画蛇添足了。唯一能做的就是摇旗呐喊,把这个论坛烘托的就像现在屋外的鞭炮声一样,震耳欲聋。

5.其他...

在此谨代表个人,向每个游戏玩家或非玩家致以最真挚的祝福,祝大家新年快乐,事事顺利。
lilizhou + 40 抱歉,迟到的评分

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

散位 武士
AC米兰 替补中场

荣誉
人气
评议

A:4-5分.
5.其他...

哎,最近挺烦心的。

荣誉
人气
评议
8-9分,工作还算顺利学习到不少东西,还交到个女朋友
还没有~梦想无处不在~永无止境~希望都能实现
打算把我的女朋友搞定咯~哈哈~
希望大家继续支持信长区活动!
5.其他...
支持信长区活动!

古今多少事,都付笑谈中.

蜀 无当飞军
当月最佳球员 雷霆

荣誉
人气
评议
6分吧。自己前半年升学苦读,但现在高一不是很好,很失望啊!
有啊。进入重点高中,但压力太大了。
学习成绩赶超上去,向完成高中学业迈进一步。
这个我还真没想出来,但只要有活动我就支持。
5.其他...
希望中文配信赶快出来。

正六位下 石见守
蜀 强弩司马

荣誉
人气
评议

8~9分,是在三国区与信长区的综合,毕竟我发了一些繁体化软件(几乎是311区)

没有,我没什么愿望,312、太阁6、大航海5还有的等

312、太阁6、大航海5出现,没办法

ㄜ,建议有一个,我已经发在建议区了,希望签名上限能增加,或能修改成一区一签名

5.其他...

同上