注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] FM10无聊做了些修改,简单测试下游戏。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
一些乱七八糟的东西

通宵打完了半个赛季。没有可玩的了,无聊了,就重新开档,作弊修改修改:
用曼联,把所有人的能力都调为全20,然后与电脑踢比赛。
阵形用的曼联默认阵形。比赛使用度假,助教代踢。
比赛前体力全满。
友谊赛
第一场比赛,对曼联预备队。8:0
第二场比赛,对切尔西。4:0
第三场比赛,对曼城。 5:0
第四场比赛,对阿森纳。7:0
第五场比赛,对曼联U18,13:0
第六场比赛,对一个不知名球队,23:0

以上为友谊赛成绩

然后是正式比赛
第一场,对切尔西 4:0
第二场,对曼城  3:1  (被进一球。。。有点怒了。。。)
第三场,5:0
第四场,3:0
第五场,1:0 !!!!!!!!(彻底怒了。。。。,直接怒删,等正式版。。。)

这哪像是改为全20,比赛前全体力全士气的球员。。。和我之前半个赛季成绩差不多嘛。

另外,说点正题的。哲科很强大,曼联一定要买啊,我第一次没修改打那半个赛季,用曼联的话先开10M,被拒绝后,再开15M就可以买他,半赛季进了14球,鲁尼进了18球,贝巴12球。(我的主力是3前锋同时上),马切达也是很强大,半赛季作为第4前锋进了9球。欧文就比较废了。。。瓦伦西亚貌似也很强大,打了少数几次比赛,助攻不少(我要排3前锋,边锋都被我废掉啦,在我这里他也打不了主力),吉格斯打中场中路,半赛季助攻17次。。。。妖。。。。另外,弗莱切虽然隐藏属性那么好,不怎么好用啊。与现实中曼联中场绝对主力地位严重不符。
别的球队,曼城神一般的存在。。。。阿德BUG,特维斯,罗比尼奥,在我档里曼城还7.5M(!!后悔没出手)买了哈姆西克。。。
利物浦做的很真实,就两个人进球,托雷斯和杰拉德,排名6-8名。。。托雷斯24场24球。。。。
阿森纳,没什么让我印象深刻的。排4-5名吧,不好不坏。没有特别显眼的球员。
切尔西,我的档里买了亚昆塔,卡萨诺,反正很稳定啦,德罗BUG也是神,刚过半场进我一脚远射。。。我24M买来的AK。。。
我的曼联,曼城,切尔西竞争前3名。这3只球队没有输球过2场的,平也少。阿森纳,利物浦,热刺,维拉之类竞争的3-6名吧,博尔顿在我这里也不错,有时候也能进前6。
进球数上,曼城最多,我的曼联第二,然后是阿森纳,这个也和现实比较像。
防守,切尔西最好,曼城和我的曼联第二,也比较真实。(本来我防守更好的,可惜与曼城的第二场打成了4:3,我输了,与现实相反啊。。。,一场就被进了4个。。。)
其他的,以后再更新啦。

还有,FM10可以自定义面板啦,不用修改xml文件啦,FM现在自带这个功能了。不知道大家发现这个功能没有,可以在选择面板里自己定义,比如显示助攻数,显示最佳次数,显示平均每90分钟进球数,总共上场时间。显示CA,PA。。。

=====================
该用户发言已被绿坝软件自动屏蔽

荣誉
人气
评议
沙发
一直觉得钻研如何使用修改器比钻研战术更费脑…………
年少的时候/我们和小伙伴们/热恋着球场/不管场地多么恶劣/没有足球的时候我们就踢皮球/甚至踢塑料盒……风雨无阻……
赢过/也输过/欢笑过/也流过泪/但是热情从没有消失过
那时候你最爱劳尔/我爱着年少追球的时光……

荣誉
人气
评议
板凳
卡萨诺会成为新神。
20字保护光驱补丁.EXE
镜子与梦。
足够坚强,才不会丢失温柔。

荣誉
人气
评议
地板
个人觉得门将买ALDER是最好的,能力除了手抛球低了点其他的基本都比AK强,而且相对便宜
Another unfinished product right before christmas. Merry fkin Christmas to you too Rockstar

荣誉
人气
评议
都改成全20了才打出这种比分看来lz的战术不怎么样啊

荣誉
人气
评议
原帖由 fmcopy1 于 2009-10-20 09:38 发表
都改成全20了才打出这种比分看来lz的战术不怎么样啊

修改那次的阵形全是默认的。
该用户发言已被绿坝软件自动屏蔽

荣誉
人气
评议
你说能显示ca pa                你打过补丁吗