注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] 【下载】侠盗骑兵+5 修改器!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
01.  F1 - Unlimited ammo=无限子弹                                 
02.  F2 - Unlimited health.=生命                                         
03.  F3 - Unlimited medkits=药品.                                       
04.  F4 - Unlimited points=技能点?                                       
05.  F5 - No overheat=武器不过热                                       
--  F12 - Clears the effects of all cheats=所有秘籍效果消失
附件消失到:http://free5.ys168.com/?bracu
下,不喜欢用修改器的请不要BS,谢谢!!!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
再发个全能战士:十锤子弹手雷修改器
Shift-F1    Infinite ammo/grenades (gun,smoke and frag) on/off=子弹手雷无限!

荣誉
人气
评议
板凳
还有英雄萨姆v2.070 +4修改器 和 死刑犯+7修改器
英雄萨姆v2.070 +4修改器:
F1             Infinite Lives=生命                              
F2             Infinite Health/Armour (Incl. Vehicles/Rides) =生命和盾
F3             Infinite Ammo/Grenades =子弹手榴弹                       
F4             One Hit Kill  =一击必杀                              
END             Resume To Norm=复原
死刑犯+7修改器:
ALT + 1            Infinite Health =生命                             
ALT + 2            Infinite Ammo =子弹                                
ALT + 3            Infinite Stamina =精力                           
ALT + 4            Infinite Taser=电击枪                                
ALT + 5            One Hit Kill =一击必杀                                 
ALT + 6            Instant Kill* =立即杀死?                                
ALT + 7            No Weapon Damage** =武器没伤害                           
END                 Resume To Normal=复原
两个修改器一起打包发,有需要的到:http://free5.ys168.com/?bracu
下载

荣誉
人气
评议
地板
哈哈,游戏还没下,修改器就来了……
那个GRAW,我都删了还没出修改器呢,郁闷。
楼主,你觉得这个侠盗骑兵怎么样,和哪个FPS的风格比较类似,正考虑要不要下呢?

天邈汉化组特邀
精灵族 银月领主
GRAW 2☆萝莉摸过のHK416♫

日游工作组贡献勋章精华勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

bracu 一出绝对要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
是个不错的游戏,玩起来很刺激,只要你不是画面至上的玩家,这个游戏值得你一试,我已经通关了,是第三人称的FPS【开心】 【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
偶想要个GR3的修改器     LZ有吗? 有的麻烦发一下

荣誉
人气
评议
我只要GR3的修改..............【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
侠盗骑兵很好玩的,虽然说画面差了点,但也不是很差,推荐大家玩玩。【支持】
孤单寂寞的一棵大菠菜

荣誉
人气
评议
侠盗骑兵是个很不错的游戏。个人认为比这个区其他游戏好玩。已经打通了。
你是幸福的,我就是快乐的!

荣誉
人气
评议
今天刚通关,不过在normal难度下(没有EASY难度)并不需要修改器的,很简单就通关。
再者,该游戏画面偶觉得还可以啊,尤其是天空那个大圆洞,呵呵。

荣誉
人气
评议
侠盗骑兵很好玩的............

荣誉
人气
评议

回复 #2 bracu 的帖子

全能战士十锤的修改器有病毒,打开什么的没有,能在发一给吗我的邮箱44514823@qq.comiaha@163.com,给可以,我实在想要这个修改器,我正在玩就是弹药不够用,老是跑来跑去的加弹药

荣誉
人气
评议
谢谢!辛苦了!

荣誉
人气
评议
骑兵通关好几遍了.居然还有作弊.那去爽下!
Intel Core2 Extreme 6850   
ASUS ROG Striker Extreme 680i                                 
Crosair 1G DDR2 1066 Twin Extreme x 4                  
Seagate 320G 16M  x 3                 
EVGA Nvida Geforce 8800 Ultra                    
LG L225WT 5000:1 22`         
Huntkey H001                  
HuntKey DH F1 700W     
Edifier R151T 5.1   
Edifier R151T 5.1   

荣誉
人气
评议
asdsda

荣誉
人气
评议
为什么英雄萨姆下载的时候瑞星最新版的会报病毒不知道楼上的各位有没有遇到过这种情况,遇到还请高手指点!!!!!!!

荣誉
人气
评议
楼主分亨的东西真不错 支持一个
AMD 速龙 64X2 5400+  黑盒
威刚内存1GX4  = 4G
盈通9600 512兆
XP SP3
我最喜欢的游戏 红警95 红警2

荣誉
人气
评议
wa eeeerdsdaffffffffffffdddddddddsad

荣誉
人气
评议
给力啊我想玩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊