注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 【原创】36武将组合技/必杀技~个人心得

[原创] 【原创】36武将组合技/必杀技~个人心得 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
千里不留地:
剑轮斩 + 活天术 + 浮雷光阵 + 噬血魔刃 + 天剑神威

龙皇霸绝 :
黄龙天翔 + 水龙涛天 + 地龙极震 + 风龙天旋 + 火龙怒焰

红莲地狱 :
赤焰火海 + 连驽狂涛 + 冲射龙炮 + 火箭天袭 + 炬石炼狱

逆天术 :
莲华轰天 + 活天术 + 八门金锁 + 罗刹之盾

群龙舞十方 :
水龙涛天 + 地龙极震 + 风龙天旋 + 火龙怒焰

神鬼共愤 :
神鬼乱舞 +  驱冲车 + 长枪突击 + 铁骑突击

转生术 :
莲华轰天 + 活天术 + 罗杀之盾

不灭神威剑 :
天剑神威 +  剑轮斩 +  七星续命灯

一气天雷剑 :
剑轮斩 +  浑元一气阵 + 雷光焦狱

箭雨天罗 :
连驽狂涛 + 炎墙烈烧 + 火箭天袭

还有很多,我懒得打出来~~不过我暂时凑出这些比较高级,华丽也蛮好用的~~~

还有,初期最容易出来几招组合技
鬼哭神号 :
炬石炼狱 + 火箭天袭 + 连弩狂涛 + 冲射龙炮

红莲地狱 :
赤焰火海 + 连驽狂涛 + 冲射龙炮 + 火箭天袭 + 炬石炼狱

最后是我个人觉得最好的组合技
天助神兵 :
剑轮舞 + 铁骑突击

嘿嘿,为什么说他最好~打家劫舍~练级升官可全靠他~~
应该是BUG来的,只要两人组合,但所以武将身上都有剑轮,杀伤力大~基本上两次天助神兵只后,对方,留不下多少兵力,最重要的是因为。。。。最后,所以人都拿得到经验~~~

我练级的时候,赵云一人跑上去,三次天助神兵,基本上对方只剩下2~3个将~~还都快挂了,两三下就搞到收工。。打完后,经验很平均。。赵云拿3000 另外4人都拿有2000+

大伙如果有更华丽的或更实用的组合技,也发个组合方法看看/谢谢!

还有,我在论坛上看大伙都在问必杀技,谁最好?顺便说说我的心得:
我个人觉得,关羽、赵云、张飞的蛮不错
赵云、关羽杀一排~特别是赵云~杀伤距离超远。。

张飞的杀身边范围、杀伤心也蛮不错的`~~~
吕布我就不知道,因为我玩第四个剧本官渡之战,布哥不存在罗

其实~最好的必杀技应该是全武器满220的时候,皇者之道最妙
跟赵云的必杀一样~但每个人都可以会,嘿嘿~~~所以比赵云的好!

荣誉
人气
评议

沙发
其实和LZ说的相反   银龙逆鳞和青龙怒 是最菜的必杀
必杀   吕布第一 孙仁第2

今度.本氣でいくぜっ!

荣誉
人气
评议

板凳
张飞和孙仁 差不多  都是大范围杀伤。。。。。。。。

今度.本氣でいくぜっ!

荣誉
人气
评议
地板
【汗水】 赵云的必杀一出,小地图上面,就可以让人享受到一条道的空间出来

不好意思,把你的LZ理解错了,对不起!

荣誉
人气
评议

LZ=楼主【汗水】   不要理解错了。。。。。。。。

今度.本氣でいくぜっ!

荣誉
人气
评议

银龙和霸王烈枪一样  是旋樱+贯日效果   但是银龙转的时候范围很小
还有所谓的一直线通一个地图  所有有贯日效果的转属必杀都是通一个地图
吕布那招 不夸张的说一击可以杀200-300人(满1000人时)

今度.本氣でいくぜっ!

荣誉
人气
评议
呵呵,刚好可以收藏了,谢谢。银龙的威力不在于范围,而在于距离,我曾经看过,基本可以拉通整个战场。一个龙头飞出去老远。可惜就是那个龙吼让人受不了。

荣誉
人气
评议
【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】
是不是真的,200~300人~~~那我不是错过了。。居然选择了个没吕布的剧本开始游戏

孙仁的我倒没捉到过,因为刚刚发现有1。20的补丁,将难捉的要命~~~不过,单眼夏侯的必杀,真的就烂的没办法说,~

再次向楼上道歉~~~不好意思!

荣誉
人气
评议
最初由 xiaohu470 发表
[B]【汗水】 赵云的必杀一出,小地图上面,就可以让人享受到一条道的空间出来

不好意思,把你的LZ理解错了,对不起! [/B]
【开心】 【开心】 【开心】 你以为说的是老子吧?哈哈,真是个滑稽的误会。

荣誉
人气
评议

孙MM  是大范围乱舞+蝴蝶乱飞(会跟踪)。。。。。。。。。
吕布弑鬼神 真不是一般的强

今度.本氣でいくぜっ!

荣誉
人气
评议
最初由 xiaohu470 发表
[B]【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】
是不是真的,200~300人~~~那我不是错过了。。居然选择了个没吕布的剧本开始游戏

孙仁的我倒没捉到过,因为刚刚发现有1。20的补丁,将难捉的要命~~~不过,单眼夏侯的必杀,?.. [/B]

据说没打1.20补丁,将就很难捉,我不知道,因为一来就打了1.20补丁,基本打一次就抓一次,除了那些名将,要稍微追一下。不过有些像马超,赵云,我就是一次抓到手的,关羽抓赵云,赵云抓马超……嘿嘿。

荣誉
人气
评议

关羽和赵云的必杀  要是没那个龙吼 还是不错的(造型满好)【汗水】

今度.本氣でいくぜっ!

荣誉
人气
评议
最初由 shenjunjie 发表
[B]关羽和赵云的必杀  要是没那个龙吼 还是不错的(造型满好)【汗水】 [/B]

因为世界上没人听过龙吼的声音,估计音效人员就直接从侏罗纪公园电影里面抽取了声音,汗,【汗水】 【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
[B]孙MM  是大范围乱舞+蝴蝶乱飞(会跟踪)。。。。。。。。。
吕布弑鬼神 真不是一般的强 [/B]

我马上用赵云试试弑鬼神 。修改一下。呵呵,这个时候总会想感谢修改器作者。

荣誉
人气
评议

第一次看到那个必杀大吼的时候  我还被吓了一大跳呢【汗水】

今度.本氣でいくぜっ!

荣誉
人气
评议
[B]第一次看到那个必杀大吼的时候  我还被吓了一大跳呢【汗水】 [/B]

争取找高手来抽取掉这个龙吼的声音文件。

荣誉
人气
评议
【汗水】 "蝴蝶乱飞"会不会跟莲华轰天那样~~~打人像捉痒一样`~~

我记得,那次是用莲华跟神剑闪打出的组合,神剑闪威力还蛮不错,但那莲华真的是没话说.

荣誉
人气
评议

一只就能撞死一个人  莲华轰天打到兵好象都没什么感觉的

今度.本氣でいくぜっ!

荣誉
人气
评议

蝶光斩舞  应该是解困的最好必杀了  身边瞬间清场

今度.本氣でいくぜっ!

荣誉
人气
评议
[B]一只就能撞死一个人  莲华轰天打到兵好象都没什么感觉的 [/B]

浮雷还好点,至少声势比较大.【灌水】