注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 泰坦之旅:不朽王座-十周年纪念版 ★☆★ 泰坦之旅综合问题FAQ ★☆★
楼主: NC86

[讨论] ★☆★ 泰坦之旅综合问题FAQ ★☆★ [复制链接]

荣誉
人气
评议
请问我怎么找不到\Titan Quest\Settings\options.txt

荣誉
人气
评议
我的怎么玩不了呀,进入后提示 Couldn't initialize grophics engine.  请问是怎么回事?

荣誉
人气
评议
存档修复器怎么用啊?????

荣誉
人气
评议
我下载的泰坦是1DVD破解版,文件 1.01版本
我用Daemon Tool4.03安装的 之后按照游侠上的说明升级到1.08版本 安装了免CD补丁!
能玩,可现在问题是大概十多分钟就退出一次,,游侠上第二种不退出的方法是安装免CD补丁吗!!怎么不好使!!
我的电脑配置:
P42.4      映泰845PE     FX5200(91.31版 128MB) 内存512M!
什么原因??,
是不是还得用CureROM2.03 才行呀,使用CureROM2.03 时是不是安装完游戏,载入的执行程序是原程序,不能是免CD补丁???

荣誉
人气
评议

求助啊~~~

那位大哥帮小弟一下  为什么我前几天都还能玩~~~昨晚就进不了游戏了~~而且也没有显示任何错误信息~~~\

泪求~~各位大哥啊~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 LEOTO 于 2006-6-27 17:15 发表
开场动画后黑频,然后只有一只手是可以移动的鼠标箭头,有办法解决吗?

相同问题,郁闷!用asr可以进入,但跳的利害!不知道是不是驱动的问题!这么好一个游戏不能玩,人生最痛苦的事莫过于此!

荣誉
人气
评议
原帖由 fkjp10 于 2006-6-26 21:59 发表
进不了啊进不了。354 和SEGA的2006也都可以进就这个进不了。。。

可以用CURE ROM 软件破解,具体方法楼主有说明的啊,可以去看看!

荣誉
人气
评议
这游戏连安装都这么麻烦............

荣誉
人气
评议

大虾 能提供个游戏的下载地址吗

最近wow 玩腻了 想玩玩单机的 请 大虾 能提供个游戏的下载地址吗

荣誉
人气
评议
我的也和161楼一样

老是出来无法初始化图形引擎

谁能帮我解决呀

荣誉
人气
评议
原帖由 hshjerry 于 2006-7-9 14:07 发表
仿真器被查出! 请参观 http://www.securom.com/emulation_detected 欲知详情

也这样的问题,不知道如何解决.

我下载的是猪猪乐园的版本,安装没有问题。
有几点安装心得说下:
首先,如果你把TQ升级到1.11版本的话,必须要用curerom最新版本2.033才能顺利进入游戏,而不是游戏下载目录中自带的那个版本为2.0.3的curerom(貌似是2.031的说)。
其次,顺利安装后不能正常游戏的,例如黑屏等,需要去更新到最新的显卡驱动。本人的是最垃圾的FX5200,最新版本为91.36,顺利进入游戏。相信比我好的配置也一定能够进入游戏。顺带说一句,最好是用官方的版本,修改版本的驱动总让人不太放心。。。。个人感觉,不要介意。
注意上述两点,大部分机器都能够正常进入游戏了。
PS:祝大家玩的开心,宝物多多!!!!

荣誉
人气
评议
我安装时就是报CRC错误,连安装都按不上,更别说玩了,有谁解决下问题啊

人类 精锐圣武士

荣誉
人气
评议
原帖由 zj1985 于 2006-8-26 10:22 发表
我安装时就是报CRC错误,连安装都按不上,更别说玩了,有谁解决下问题啊

你需要重新检测一下下载文件的完整性
但愿以后不用再怀念汉唐时期的中国

荣誉
人气
评议
有用WIN2K的兄弟进入游戏时报错....说TQ发生错误虽要关闭的么..这个问题应该怎么解决..?

荣誉
人气
评议
Titan Quest (泰坦之旅)電腦自動斷線~

重撥cut line 重撥,吾係遊戲跳出...cut line ,重撥

吾開隻GAME 又吾會 cutline ...一開就又cut 過.......有救嗎?

荣誉
人气
评议
请问GF4MX440怎么能用3DA进入呢
怎么配置请指教

荣誉
人气
评议
厉害 顶了先啊 哈哈 我以前下过一次没有玩 现在可以玩拉

荣誉
人气
评议
这游戏会出繁体中文版吧。。。~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
在安装游戏的时候,安装到Creatures.arc时候提示如图片中的提示,忽略后安装完毕,进入游戏,在游戏中看不到完整人物,人物无法移动,但是游戏的菜单可以正常开起,也可以正常退出到游戏主界面。显卡驱动已经更新,请高手指点,难道还要重新下一个ISO吗,郁闷!高手们帮帮们
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
请问楼主:1.08原程序 下载地址的提取码为多少?谢谢