注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[MOD] [剑阁剧本]IF三国之江东叛乱(附:海报+剧本片头动画) [复制链接]

游侠剑阁工作组【顾问】

SFC 4ever 2gether

精华勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
IF三国之江东叛乱

故事背景:
孙氏军團击败刘繇、严白虎、王郎等势力平定了江东,
之后将重兵屯在柴桑,从而将目标指向荆襄地界.然而这个时候,
庐江袁术利用江东初定、人心未穩之机,出奇兵以会稽齊贺,建业朱桓为内應、
十余日便攻克兩城、将孙权所镇守的吴城包圍、孙权派陆逊突圍求救、形势十分危急...

势力图:

修改范围:
1、剧本以[英雄结集]为底稿、所有在野、未发现武将全部登场(有眼力的成废人了。。。)
2、大幅度提高袁术势力武将五维指标、并给予特技;袁绍势力部分武将拥有特技
修改部分名将特技:
陆逊[火神]、姜维[骑神]、田丰[虚实]、荀彧、陈群、张昭[能吏]、张辽[神将]
3、袁术与吕布为盟友、马腾与刘焉为盟友、司马与曹操为厌恶关系、孙曹刘关系为[险恶]、

剧本玩点:
1、首推选东吴势力、剧本中的袁术实力可比曹操、开局6月进攻吴城、9月刘备袭击江夏、数月之后
赵云、姜维、黄、魏镇守的长沙袭击柴桑、基本让你喘不过气来、不过还好东吴的能臣都在、
怎样运筹帷幄就看你的了!
2、略有挑战的还有司马、南蛮、公孙等势力、喜欢被虐的也可以尝试一下

剧本开头动画安装方法:
1、下载地址:
http://pickup.mofile.com/9659623126736952
提取码 9659623126736952  
2、把文件拷贝到安装文件夹movie里
3、剧本的安装方法就不用说了吧!我这个剧本是SCEN009、大家注意备份原文件

祝吴饭们被虐的开心^_^||

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
慕容玄恭 + 50 精品文章

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

荣誉
人气
评议

还有片头?下载了看看。。。。。。。。。。。

A:调查:写下你最深爱的人伤你最深的一句话。
B:回复:你进去啦??
YY的最高境界是千里之外取人贞操;在街上与女子擦肩而过就能使对方怀孕^ ^b

游侠足球经理工作组【美工】

荣誉
人气
评议

支持一个…………虽然暂时放弃了SAN11 转移目标到RTW

强者

荣誉
人气
评议
开局有三个城攻略起来变化也会更多,而这个局势的设计,真想用陆抗的特技来赞;却发现精妙变成了明镜,感觉明镜对智力90+-的人实在鸡肋,精妙却是科技的最大源动力,可惜。。。
我的善良 源源不断

荣誉
人气
评议
建议把鲁肃和陆抗的特技改回去,以那两位的智力除了诸葛也没人能把他们怎样了,但是富豪和精妙对于一个防守型的势力是绝对必要的。。。。。。

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

精华勋章版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
哦哦...啊啊....85也做剧本了 ......来支持一个~~~

游侠剑阁工作组【顾问】

荣誉
人气
评议
接受楼上几位的建议!
恢复鲁肃、陆抗的原有特技~~

已经编辑完毕!~~

游侠剑阁工作组【顾问】

荣誉
人气
评议
原帖由 wenzuolu 于 2006-6-10 09:52 发表
哦哦...啊啊....85也做剧本了 ......来支持一个~~~

来点实际的吧!

不许用各种BT流派、写篇攻略吧!!!

PS:第一次做剧本动画、小试牛刀、、
我的私人剧本很多的说。。。。

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 freesun85 于 2006-6-10 09:55 发表

来点实际的吧!

不许用各种BT流派、写篇攻略吧!!!

PS:第一次做剧本动画、小试牛刀、、
我的私人剧本很多的说。。。。

.............这个剧本昨天晚上已经研究了下~~~~给你几点建议.....上QQ说...方便

游侠剑阁工作组【顾问】

荣誉
人气
评议
原帖由 wenzuolu 于 2006-6-10 09:59 发表

.............这个剧本昨天晚上已经研究了下~~~~给你几点建议.....上QQ说...方便

哦!~~3Q~~
不过还是PM过来吧~~

现在上QQ不方面的说

昨天晚上又改了一下、
去掉了刘表势力、从而更大的给东吴施压

PS:难道你和13Y还看不见我的视频文件—_—||
不看是你们的损失、音乐从新合成了一下、听起来舒服多了。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

~ § Kyon § ~
The Knights №.Four.光辉
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

为什么我下载那个动画,用MPC播放时有音乐,但没有任何画面……一片漆黑?!

荣誉
人气
评议
对你那个片头动画到是很有兴趣,不知道什么样的。。。。。。。。。。。。。
众暁白现身~!让灌水来的在猛烈些吧~!!哇哈哈~~!!!

蜀 近卫军
实况竞猜专家

荣誉
人气
评议
支持一个好了..........................   动画到底如何了...............

农往四川 川中地震死者数万
农住杭州  飙车者横行马路
农游广西  顷刻洪水
再举目望新疆 即暴动..........

荣誉
人气
评议
原帖由 虚无的嵇康 于 2006-6-10 11:06 发表
支持一个好了.........势力图呢....................

LS这叫灌水。。。。。。。。。第2张不就是么,还硬说没看见。。。。。。。。。。。。

魏 长水校尉

荣誉
人气
评议
如果用袁术的话,尽量先从会稽出兵把吴攻下来………………………………………………

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
偶的还是看不见....是不是还要装什么插件.....
小康编辑的真快啊 .....小小的B4下

蜀 近卫军
实况竞猜专家

荣誉
人气
评议
原帖由 wenzuolu 于 2006-6-10 11:19 发表

他这个势力图出来好慢  不知为什么...................
农往四川 川中地震死者数万
农住杭州  飙车者横行马路
农游广西  顷刻洪水
再举目望新疆 即暴动..........

荣誉
人气
评议
原帖由 wenzuolu 于 2006-6-10 11:19 发表

证据都有了,想抵赖都不行咯,HOHO~~~~~~~~~~

有暴风阴影可以看吗?别跟LS的几位一样下了不能看。LZ还是出来说句话。。。。。。。。。

魏 长水校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 小白の逆袭 于 2006-6-10 11:24 发表

证据都有了,想抵赖都不行咯,HOHO~~~~~~~~~~

有暴风阴影可以看吗?别跟LS的几位一样下了不能看。LZ还是出来说句话。。。。。。。。。

我的暴风打开,报告:不能渲染改文件…………………………………………
毕典上级大将前来报到……

荣誉
人气
评议
都这个时候了,剑阁还不安稳,还在大力出剧本呢...真是佩服了。不过总觉得时间是不是能该一下,251,太后面了吧。