注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 慕容玄恭

三11 中文版IF新剧本〖三江口残阳夕唱〗 [复制链接]

达人

荣誉
人气
评议
终于出中文版的啦,超喜欢这个剧本,交通便利,开局方法好多
CPU:AMD 弈龙Ⅱ×6 1055T+九州风神 冰凌400黑玉至尊版
主板:GIGABYTE GA-870A-UD3
内存:CRUCIAL DDR3 1600 8G×2
显卡:Colorful GTX970 iGame970 烈焰战神X-4GD5
硬盘:PLEXTOR PX-256M6S
   WD 1T 64M 黑盘
电源:Seasonic X-750
机箱:CoolerMaster 开拓者 P100
显示器:Dell U2311H

荣誉
人气
评议
好BT的剧情。。。。。。。。。
我们可爱的2020202020

荣誉
人气
评议
剧本很好,先下了

不过什么叫周郎的战略、谋略都不特别高明,还是和刘备比。。。
其实周瑜入蜀这个事是有争议的,并不一定就是头脑发热
为什么刘备可取蜀,周瑜又不行呢??
虽然入蜀一事自然是刘备较为可行,但周瑜也不是没有机会,不管谁去取蜀,刘璋的内部都会有问题
若周瑜取蜀得手,天下又是另一局面吧,可惜没这机会
周瑜的死也是个问题。。。
铁面人妖-周公瑾,来源于某部恶搞的小说

荣誉
人气
评议
玩不过去,上级难度里一出来仅1.8万兵力,
敌方兵力\军粮为楼主设计的一倍,根本没法打,没钱没人的,
一个人能顶4个方向不,守不住啊..................
长征云南不大可能,中间还隔着永安\江洲\成都..................
自虐了2次,放弃了,来这里看看,希望搂住考虑下平衡性再适当修改

荣誉
人气
评议

开了N次档,终于在20小时后过关了

玄啊,就在拿下永安的同旬江陵城破,唯一拉过来的孟达也降曹
兵不满万,庞统的运输队还在大江里挣命上不了岸,最后忍痛放弃3000金

还好取得了地利,经营一年挡住刘璋两轮后拿下江州。曹操江陵方向的部队被堵在永安路口猛烧,汉中集团长途行军到我这边都快断粮了

幸运的是刘备主动找我停战11个月,因为那时候张飞跑来打港口,被我围里边烧呢^^

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
旁边的都有6万兵,有人破了吗?????????????

荣誉
人气
评议
我玩中等难度的,一开始带上所有的身家,直奔建宁,现在有云南建宁两城,没事就在那边晕贼兵
看cc lb sq在那边狗咬狗

荣誉
人气
评议
“什么世俗礼法,什么名节清白,全不在我的眼里,我偏要她们都做我周瑜的妻子!”  汗

荣誉
人气
评议
小婵何在????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
直接扑杀襄阳以曹仁司马懿为首的9w 匪军,这个剧本周瑜带着庞统陆逊两个小弟杀人放火实在太爽了,还自带奏乐...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
问一下。这个是PK版的吗?。。。。。。。。。

若生當相見 亡者會黃泉
魏 殿中侍御史
霊剣布都御魂·神滅第六天

★★★

特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

囧了..才发现这个剧本..其实我也是认为周郎是孙刘联合除掉的..
不过YY周郎和徐氏孙仁还是比较不能接受..

荣誉
人气
评议
可惜啊~自己能转成PK版吗?那么好的剧本~

荣誉
人气
评议
选周公瑾简直自虐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
周郎叛变的确是很有创造性哦.
不过有个小问题,周郎不过打退了曹操就有杀身之祸,
但叫周郎去和曹操打的就是孙权啊,
难道他想周郎打败不成,这样的逻辑好象不太通啊,
;周郎的胜利应该更能体现孙权知人善任吧,杀了周郎万一漏出马脚怎么收场?
还不谈周郎在东吴的特殊身份,孙权这么做不是自找麻烦吗?真的怕周的话,闲置他不就行了,以东吴当时的情况,周没有能力起兵反叛的(看看老将们的态度就知道了,他们是孙氏的家将,配合周打仗还有可能,背叛的可能性太小),何必去寒人心呢?
当然,这本身就YY的剧本,就当我没说就好了

荣誉
人气
评议
超喜欢周郎的说~收下了~
PS:那篇小说好有YY空间的说~亮瑜恋。。。

呢喃的歌声

荣誉
人气
评议
这个不错的说~后宫啊~后宫~
自己再改一下,诸葛亮上台,刘备下野~卧龙先生这样的帅哥才配的上众美女嘛~

“什么世俗礼法,什么名节清白,全不在我的眼里,我偏要她们都做我周瑜的妻子!”  
这句说是不是杨过说的啊?

荣誉
人气
评议
这个剧本很爽。开局可拿永安,可取襄阳,也可杀回老家柴桑。
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1460209&highlight=
7回合破襄阳的攻略。呵呵
时间就象女人的乳沟,挤一下就有了。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
孙策亡妻大乔,孙翎亡妻徐氏,孙策之妹孙尚香,都与周郎有着暧昧的情愫。
这话听着这么恶心,还被抬出来映衬美洲狼?这年头道德观念真的是很不一样了。