注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] H5“究级”实用补丁下载-附说明和图片(6/6凌晨更新视角补丁)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
安装说明:
把文件或者对应的文件夹直接copy到“对应”目录下即可。
如果补丁是在目录下的,就连同所有目录一起(无论几层目录)原封不动的copy到“对应”文件夹下
“绿色”是因为如果想变回初始安装状态,直接删除data目录下对应的补丁文件就行,所以不用备份原文件。(视角补丁是覆盖的,所以这个要备份)
目前我把所有应该放在data目录下的补丁都打包成一个压缩文件了
###补丁适用于1.1版本###   
###视角补丁一定要备份,因为不是所有人都喜欢用的####

我没有设置任何限制、如果出现无法看到下载或者限制等情况,按F5刷新一下

文件: newbuttons_waitloadsave.pak
效果: 战斗中新增加“读取”,“储存”,“等待”按钮
实用程度: 5星
对应目录: 盘符:\游戏目录\data\

文件: artifact.pak
效果: 弥补了一些宝物的缺少描述的补丁
实用程度: 3星半

文件: NoCheatingAI.pac
效果: 移除电脑作弊补丁
实用程度: 2星半

文件(文件夹): GameMechanics文件夹下补丁
效果: 增强电脑AI(补充:只适用与normal difficulty)
实用程度: 2星

文件: sev.pak
效果: 把鼠标放到野外生物上点右键,在原来基础上增加了数字显示
Few: 1-4;   Several: 5-9;   Pack: 10-19;   Lots: 20-49;   Horde: 50-99;   Throng: 100-249;   Swarm: 250-499;   Zounds: 500-999;   Legion: >1000
实用程度:4星

文件(文件夹): MapObjects文件夹及其中的3个种族文件夹-Dungeon, Haven, Inferno
效果: 战斗中能显示女英雄身份,不单一都是一个样子
实用程度: 3星

文件(文件夹): profiles文件夹里面的autoexec.cfg文件  (此补丁是覆盖补丁,注意备份原文件)
效果: 最大化视角,能更自由的用鼠标变换视角,和下面的视角补丁能一起用,效果更好
实用程度: 4星半
对应目录(覆盖): 盘符:\游戏目录\profiles\

文件: user.cfg  (此补丁是覆盖补丁,注意备份原文件)
效果: 天空视角补丁,和上面的视角补丁能一起用,效果更好
实用程度: 4星半
对应目录(覆盖): My Docs/My Games/HeroesV/Profiles/user.cfg

补丁下载位置:
==============================================

预浏图片:
==============================================

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
unicornxp + 40 文章不错

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
好东西啊 好东西啊 好东西啊 好东西啊 好东西啊 好东西啊 好东西啊

荣誉
人气
评议
板凳
没话说!顶了!!!特别是ai无作弊

荣誉
人气
评议
地板
已经更新图片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
这个好强呀,十分有用,谢谢了~~~

荣誉
人气
评议
怎么增强电脑AI的?这也太强了吧。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我喜欢加强的AI,挖哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
这可的确是好东东,非常感谢。楼主辛苦了。

荣誉
人气
评议

看不到附件的按Ctrl+F5!!!

这年头做好人不容易
游侠剑阁工作组【美工】
魔幻法师

從五位上 図書頭

精华勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

不同于作弊,所以这个东西,绝对的顶!!!!!!!

荣誉
人气
评议
请问放在目录里的哪里啊~英雄无敌里面都没有补丁文件的相对应的
是不是直接放进里面可以了???

荣誉
人气
评议
如何搞定AI的呀!!!

荣誉
人气
评议
这个东西,绝对的顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
好东西,赞楼主一个。。。

作弊容易对这个游戏失去兴趣,但这个包就不同了。。

荣誉
人气
评议
12分感谢,特别是加强ai的补丁。最近虐待电脑已经开始无聊了。

荣誉
人气
评议
是不是全部文件和文件夹都放在DATA里面就可以了呢
英雄样子补丁`是整个放进去~还是只把里面的3个种族文件夹放进去啊~怎么不说清楚些哦

杀死 叛乱者

荣誉
人气
评议
这个很不错,.....不过我只接受原始版本........对于楼主的只心动不行动....支持了~!!

荣誉
人气
评议
不顶你不行了!!支持啊!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 酷拉皮卡 于 2006-6-5 18:13 发表
请问放在目录里的哪里啊~英雄无敌里面都没有补丁文件的相对应的
是不是直接放进里面可以了???

有目录的连目录一起放到data下

荣誉
人气
评议
电脑够强了。。。。。。。。。。。。。。!