注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 西北死士

[攻略心得] 『剑阁』飞将军中原绝舞攻略 『诡道之章』 [复制链接]

强者

荣誉
人气
评议
我第一次就用这个打法的,上级,0损伤RUSH汝南,不过丢了几个火球
可接下来呢,其实比寿春更难受,有5块空地离城太远,曹很快会研究出难所行军,北面的兵都会从濮阳下面的间道过来,正对着你的建筑,前面已经守得很累了,再看到这个情形,信心动摇了。。。
我选上级感觉最简单的打法还是原地挺住,前提用庙给张辽换斗神。不能兼并其他势力的情况下开局RUSH很危险的,因为晚了半年发展。

荣誉
人气
评议
这样打法是好,但是关键接下来怎么办?曹操、刘备、孙权可不是汝南这么一个城的。。。寿春怎么守?汝南怎么守?

我觉得这个打法只能取下汝南,但是以后的发展必死,因为这个游戏破城后不能掠取地方的部队、兵装和钱粮

荣誉
人气
评议
原帖由 口水龙 于 2006-6-6 12:48 发表
这样打法是好,但是关键接下来怎么办?曹操、刘备、孙权可不是汝南这么一个城的。。。寿春怎么守?汝南怎么守?

我觉得这个打法只能取下汝占...

。。。。。。天那。。。。。。。。
只要看懂这个。。 局面就打开了。。 后面掌握这样的“方法” 还怕曹操来?
郁闷也。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 毒蔷薇刺 于 2006-6-6 13:05 发表

只要看懂这个。。 局面就打开了。。 后面掌握这样的“方法” 还怕曹操来?
郁闷也。。。。。。

狂出一兵的办法,死守寿春比较好...还可以...水攻,挖哈哈

荣誉
人气
评议
原帖由 lsensen 于 2006-6-6 13:22 发表

狂出一兵的办法,死守寿春比较好...还可以...水攻,挖哈哈

所以我在筹备龟派——王道之章。。。。。。。。
层层深入  不过全1兵就没乐趣了。。。。。。

强者

荣誉
人气
评议
原帖由 毒蔷薇刺 于 2006-6-6 13:05 发表

郁闷也。。。。。。

笑话,这也叫打开局面了?和送死差不多。。。。。。
开局的关键是尽早抓几个和你相性较好的孙吴武将,蒋钦、吕蒙、朱桓、陆迅、丁奉。。。都不难招,不然以后玩一兵的人都不够。刘备手下除了个魏延其他只能用砍的。北面用一个箭橹+1兵放火+1队弩堵住曹操。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 巴巴呜 于 2006-6-6 14:04 发表

笑话,这也叫打开局面了?和送死差不多。。。。。。
开局的关键是尽早抓几个和你相性较好的孙吴武将,蒋钦、吕蒙、朱桓、陆迅、丁奉。。。 ...

存档我这里没有  但这样的方法貌似哪都能打的下 也都守的下。。。。。。。。
本文着在介绍“方法”  文章里说了
“呵呵  如果不喜欢这样的战术 也可以硬来。。。 不过输的难看别怪我哦~(其实不一定是汝南  稍微变通下 天下可去矣!)这里为大家提供个思路。。。。。聊解看汝南名城猛将而不可得之郁闷也~”
明白?

强者

荣誉
人气
评议
原帖由 毒蔷薇刺 于 2006-6-6 14:10 发表

存档我这里没有  但这样的方法貌似哪都能打的下 也都守的下。。。。。。。。
本文着在介绍“方法”  文章里说了
“呵呵  如果不喜欢这样的战栮..

承认吧,这是个方向性错误。RUSH汝南一招不到人才,二守起来比寿春更苦,前面说了,曹操的“难所行军”是他的第一个技术,因为他开局就有了熟练兵;汝南上面的五块空地你能守下来?
最快最稳妥的发展方向应该是南面的孙家

荣誉
人气
评议
原帖由 巴巴呜 于 2006-6-6 14:24 发表

承认吧,这是个方向性错误。RUSH汝南一招不到人才,二守起来比寿春更苦,前面说了,曹操的“难所行军”是他的第一个技术,因为他开局就有了 ...

天那。。。我不信天下有13淫守不下的城。。。。。。。。。
RUSH汝南是只是为了打开局面  之后守还是很简单的。。
没了那几个大神的刘备只能是纸老虎。。。。。
寿春是个多事之地  我的想法是扔掉 不知道13怎么想的
RUSH庐江的 我早就发过了。。。。请参见之前的霸道之章  谢谢。。

强者

荣誉
人气
评议
原帖由 毒蔷薇刺 于 2006-6-6 14:33 发表

天那。。。我不信天下有13淫守不下的城。。。。。。。。。
RUSH汝南是只是为了打开局面  之后守还是很简单的。。
没了那几个大神的刘备只能是砮..

前提是上级全史实,汝南可以守住,但是上面五块空地基本是放弃的,所以还是在寿春发展最快,尽快打下卢江,不放弃寿春,我打的时候寿春的相场一直是1:7,卢江1:3,来回一下就多出一倍的粮食,接下来就摧枯拉朽了。。。。

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

精华勋章版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
打法很多,主要看人家喜好...打汝南 是为挑战刘备的一堆牛人到底能就到什么程度...
打庐江能解决相性问题,他们两个比较接近直接rush东吴也简单
而对于守城半年赚的物资还没有打下小沛 下坯多....小沛有魏风   打下徐州 运气好抓到一批人 除了几个死硬分子 其他都能投降 也比较简单

直接漂过去打会嵇,家里守个半年多就能打下,接下来RUSH东吴也可以
打濮阳直接扑邺 或平原 都可以
真的要打入陈留 洛阳也行.....方法很多 看个人喜好

蜀 典军校尉

荣誉
人气
评议
小黑不愧是苦力啊。。。。。。。。。。。我看我玩游戏也只是个中等啊。。。。

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 lsjldc 于 2006-6-6 15:32 发表
小黑不愧是苦力啊。。。。。。。。。。。我看我玩游戏也只是个中等啊。。。。

我没有哪种方法都尝试过....漂到会计的那种方法 我打小康的 公孙康在寿春的军本用过..估计这个剧本用起来更简单
打洛阳也没试过 不过看看也差不多 会支援的就许昌 许昌就那么几W兵 0损失也能过..小沛的援军把他牵制住就好了 还不一定会去援助呢

强者

荣誉
人气
评议
“而对于守城半年赚的物资还没有打下小沛 下坯多..”
上级,初级,YY,能顶住电脑的反扑?感觉还是东吴这边的人好用,陆迅(先砍孙氏)、吕蒙这些大神不说了。朱桓、蒋钦也能独挡一面,丁奉的急袭和小小强的疾走是绝配。
我的善良 源源不断

荣誉
人气
评议
原帖由 巴巴呜 于 2006-6-6 16:02 发表
“而对于守城半年赚的物资还没有打下小沛 下坯多..”
上级,初级,YY,能顶住电脑的反扑?感觉还是东吴这边的人好用,陆迅(先砍孙氏)、吕蒙迠...

挨。。。我这有小黑0损失下徐州的档你要么。。。。。。。。。。?

强者

荣誉
人气
评议
多SL,0损失没什么难度,关键是如何顶住反扑,两个城加起来有多少兵,最后守住一个下坯不错了,人员素质能和南下的比?

荣誉
人气
评议
刚附件卡掉了。。。。。。。。。编辑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 巴巴呜 于 2006-6-6 16:12 发表
多SL,0损失没什么难度,关键是如何顶住反扑,两个城加起来有多少兵,最后守住一个下坯不错了,人员素质能和南下的比?

你可以尝试下。。。。。我期待你0损失的战报

荣誉
人气
评议
。。。。。。。。。。。发贴给慕容。。。。。。。。。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
有兴趣可以看我的存档...看看能不能顶的住.....20多个武将...具体的不说了 西北把31号32号存档发下吧.....那样的情况看能不能守住...难度超级..战死无...其他史实