注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图] 0伤亡有利地形杀翡翠龙+杀远程!+更新不利地形杀翡翠龙 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
学院英雄12及,4围:物攻1物防1魔攻9魔防9  满蓝135
被40个人族野骑堵住~无法发展,郁闷之下决定做掉它!先集中兵力:3个铁魔象(3及兵)分3队,2个高级精怪(1及兵)分2队。先布阵:2队高级精怪靠着地图最边排好,3队铁魔象靠着2队高级精怪,进入战斗,敌40骑,20骑一队分二队,敌骑士走后我走;高级精怪等待(按W)3队铁魔象成7字形包住排在前面的那队高级精怪~英雄先给2队敌骑士各放一个减速,高级精怪除了复活铁魔象就是等待(按W),铁魔象只防御,英雄放完减速就放毒~空闲的时候就用物理攻击,随时观察敌骑士的状态,让敌骑士保持减速和毒状态~挖卡卡!!看着敌骑士慢慢的死去~我的铁魔象倒下又站起~实在是‘强’啊~
结果0伤亡灭了40个骑士!
由于有人怀疑~又没存挡,就找了个升过及的地狱马(速度8主动16)40只4队,截图发出,难度只会比没升及的2队人族野骑(速度7主动11)难。
第一次贴图,贴的不好....

开始就先依靠地形布置好有利阵形:

地狱马果然快速,第一回合就RUSH了我的一个铁人大队:

先礼后宾,谁打我 我就给谁来个减速:

复活再复活,钢铁就是这样炼成的(注意敌人的行动顺序,不要复活错了):

我也给你放个减速:

外面两队没打我,就给他们点毒药尝尝,你们速度越快,毒药也发作的越快,挖卡卡

我再毒,看我放毒的POSS不错吧

外围两队就快安息了,可怜的马~还没碰到我:

这两对中毒后也没多少了:

晕,看看我的蓝,居然才用了30.....

死吧,死吧,我全部复活好了:

再贴一组杀绿龙(12只4队)的~由于绿龙不怕毒,你魔法多就用魔法炸,没魔法的话就普通攻击折磨它(其实5及以上英雄杀也足够了)战术对了就只是时间问题。

考虑到龙的吐熄打2格,决定把小分队全部派出去!

第一回合又是被秒一队

老样子减它速度(还好这个它不免疫.....)

靠近的放好减速魔法后,英雄消灭外围的龙

第2队龙死在我的铁拳之下~剩下的就物理攻击进行折磨,虐待。

我一下居然也能打龙130的HP。

终于全灭绿龙,士兵开始欢呼!

完美大结局。

关于远程兵:
要用低级兵杀远程兵而不损伤,想来想去只有利用老鹰的俯冲了,10只老鹰分5队杀墓地的巫师,英雄须带弩车。

无须布阵,直接一字形排开

老鹰全部俯高级巫师,它的杀伤力大的多,关键要保住弩车不死。

给边上的巫师放个减速,让它再慢些~

灭掉高级巫师后,弩车行动,就靠它了杀左边的巫师了~

我的老鹰被打了一下,还好就去18的HP。吓了我大大的一跳(可惜没有群体减速啊)

老鹰继续俯冲(别忘记边上还有一个,0伤亡胜局基本已定)

俯冲+弩车射击,巫师刚好剩最后一个,由我伟大的骑士来解决它!

欢呼吧。我的勇士!

完美结局!

由于很多人说我杀龙的地形太好,于是今天又去找无地形的龙,不知道是不是我RP太好,怎么找都有地形依赖,于是选了个地形最不利的,还好,依然0伤亡杀龙18只。(无地形我觉得也可以,前提是要求你的英雄可以3格范围布阵+群体减速度,有兴趣的朋友可以试下)。在这里我强调一点,杀龙对英雄等级要求并不高(你不会1及就去杀龙吧),你的魔法值够放减速就好,只要阵形和地形相结合,再根据电脑的AI,你就是一下打龙20滴血,也可以灭了它(当然你要有足够的魔法值让龙始终保持减速状态,龙的士气可不是盖的),好,不废话,大家看下面的贴图,我每张都有说明,如过你有什么更好的打法,欢迎交流。(其实第7张图是我没考虑周详走错了):

1:依然是布阵,关键是第3列的铁皮,这样放是吸引龙来打它,其实最好的位置是把龙吸引到第2列的位置,还好电脑还没那么白痴。中间有2格有个树挡住,可以好好利用起来,这样一来右边的位置无论怎样只能一队龙打我。

2:最怕的是红圈中的龙飞到箭头的位置,还好电脑比较白痴。(根据自己的经验,电脑判断出你的远程被它挡住后,是不会打你的远程的,所以最边上一定不能放精怪,不然第2队龙绝对会飞到我箭头所指的位置)我试验过10几次,这样布阵,电脑第2队龙只会飞到右边杀我最右的铁皮。

3:如图电脑第2队龙飞到右边杀铁皮,这个时候最左边的铁皮一定要上前一步。

4:到这个时候,胜利已经定型,只是时间问题,精怪复活铁皮时,只要注意先复活哪个,也就是看哪只龙先走,就复活它面前的铁皮让它杀。英雄放减速魔法的时候,依次对靠近你的龙放就好了,外围那只不要管它

5:杀掉外围那队龙了,呵呵,抓张图庆祝下。

6:杀掉第2队龙的时候,精怪一定要复活最边那个铁皮,不然就OVER了。

7:这张图确实吓了我一跳,我先杀了站在3.4列上的那队龙,导致最边上那队龙突然飞过来,实是吓了我一跳,还好它飞过来的时候,我第3列的两队铁皮是复活好的,它依然是堵我远程喷我2队铁皮,有惊无险。

8:终于全灭了4队龙,1队龙的尸体被盖住了,不是很完美。

9:胜利大结局。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
iix + 20 文章不错

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
楼主RP真好..如果骑士出士气高昂就灭团了...

荣誉
人气
评议
板凳
电脑ai的问题。

骑兵做掉精怪,你就完了。

荣誉
人气
评议
地板
不是ai问题,堵大型兵的路是常用战术

荣誉
人气
评议
1.1版补丁有改进,精怪一场战斗只能复活3次,楼主要考虑改战术了,不过骑士也被弱化了,不爽,人族就靠骑士,现在又不行了

荣誉
人气
评议
LS的 1.1补丁是某人yy的吧
捷饭

荣誉
人气
评议
这个战术不错,大型近战兵种都可以这个战术,不过几百个高级精怪和80个左右的铁皮人各一队,更稳

荣誉
人气
评议
上图看看啊,如果真的是这样子下个补丁肯定削弱精怪的修复能力了
立志做一只好熊猫
没有善恶,没有美丑,没有是非,只有黑白

荣誉
人气
评议
原帖由 louisluxin 于 2006-5-29 09:48 发表
这个战术不错,大型近战兵种都可以这个战术,不过几百个高级精怪和80个左右的铁皮人各一队,更稳

各1队的话遇到3队大型兵种且数量多的话,可以3队杀你铁皮,高级精怪来不及复活,所以应该各分一只出来站另外一边吸引一队火力~比较稳妥。

荣誉
人气
评议
真是bt 呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
利用地形卡位,初期很有效果,特别面对大型单位。

杀死 叛乱者

荣誉
人气
评议
只有一句话....BUG啊....UB这次BUG真多.
什么也不缺。囧...

荣誉
人气
评议
高级战术的又一战例
H5有H3的遗风是确信无疑的了~

荣誉
人气
评议
楼上决战的最后,是不是逃跑然后再招回?
~~~

荣誉
人气
评议
相当好的办法,充分利用了大精怪的主动,不过楼主RP也不错,对面只分了两队而且没有高级的吧?
来自宇宙各地的朋友们大家好

荣誉
人气
评议
怀疑中,实力相差这么多,对方基本分4对的。

荣誉
人气
评议
原帖由 sphyx 于 2006-5-29 19:27 发表
怀疑中,实力相差这么多,对方基本分4对的。

分4队的就依靠地形,3队以下无视地形,有时间我试下,无地形分多几队,看能不能灭

荣誉
人气
评议
如果我学会了群体减速+大范围中毒,就更简单了

荣誉
人气
评议
LZ好强啊,偶像~~[佩服]

荣誉
人气
评议
LZ能杀龙0伤亡不~202020202020