注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: zxiang1983

[原创] 一时兴起版攻略(全面整理更新完成!) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了,支持你,继续加油!!!!!!!!![挖哈哈][帅帅]

荣誉
人气
评议
第5关开始的时候把小丑弄晕后,尸体藏哪呀?

荣誉
人气
评议
我玩的是PS2版的

荣誉
人气
评议
原帖由 takumi_86 于 2006-5-29 12:59 发表
我玩的是PS2版的

藏在小丑的车里啊

荣誉
人气
评议
原帖由 PBRJ 于 2006-5-27 10:21 发表
刚开始玩^^~~~来这里提意见 ~~~~~~~第二关从把老头推下阳台后.....回刚才他拉小提琴的屋子......然后可以从翼窗户翻出去......然后.......小心躲避警卫.... ...

关于儿子,可以等到他系鞋带的时候走到楼上守卫旁边,这时守卫就会下楼梯,扔把武器在守卫原来的位置,儿子上来的时候就会去捡,挟制之,等那个守卫开始往回走的时候把儿子推下楼~~~~完美的事故~~~
偶滴那啥永不倒~你滴那啥水滔滔~

荣誉
人气
评议
原帖由 dingxx 于 2006-5-29 12:44 发表
楼主,第十关是极其简单的。
先呆在左边的电梯里,爬上电梯顶,手握光缆线伺候。等第一个目标来之后系统会自动提示你可以将它吊死并将尸体藏 ...

谢谢你的建议。但是我已经在文中说了,在小厅做小动作弄死阿拉伯人,我总觉得有点依靠操作,呵呵,其实就是有点利用NPC的白痴AI啦,不应该是这一关的完美或者说经典的方式。我
我觉得将B引至平台狙杀应该是一种思路,但是我的实现方法太惊天动地,你看看8楼有没有别的机关可以引发火警,我现在试不了。

荣誉
人气
评议
终于有第十关的攻略了!!!
支持了!
..................

荣誉
人气
评议
修改了一下细节,基本悄无声息了:)

荣誉
人气
评议
第十关找不到出口啊。。。赌场门口没提示啊。
狂晕。。。

荣誉
人气
评议

第六关SA过法

回LZ:第十关在下和169楼人士基本大同小异,绝对的安静妥帖,如果硬要说有缺点就是在电梯上面等时间十分烦闷
第六关我把SA过法写下吧,仅供参考:
1.出来就跟着那只红乌鸦,他会在某地藏尸箱旁小便,这人不是目标不能杀只能晕,换他的衣服捡他的箱子,箱子里放上炸弹,藏尸,动作不要慢得离谱为好,因此地偶有警察巡逻。
2.扮成接头人去左上角和目标杀手头子见面,把箱子放在桌上你就可以出来了[注1]
3.出门向左前方对面巷口走,即俩老头喝酒处,在钢琴吊线处放炸弹,退回时站在平台上,可同时观察到杀手头子那扇窗的平台上,掏出引爆器,如果前面过程你完全没浪费时间,此时俩老头正好出去买酒,而女杀手也快靠近了。
4.在女杀手差4、5步快就位时候引爆第一颗炸弹,不能早了,早了女杀手转头就走,不去就位了,不能晚了,晚了老头子走到窗口了炸不死了。不过你喜欢稳妥可以忽略我上面这话,因为你这时即使谁也不炸,女杀手说了几句会往外走,没走几步又回去站在钢琴下,这时你挨个炸好了,或者像LZ一样在对面平台炸女的狙男的。
5.接下来下去看女杀手的尸体,捡起对讲机,这点非常必要,它可以解决LZ找不到男杀手的困惑,手持对讲机,一会儿会传来男杀手的调情话,此时按M,地图上会标出男杀手的位置,为什么?因为他们用对讲机一定站在外面,有了对讲机不怕他流窜作案。
6.接下来摸过去,三间酒吧结构一样,不过不推荐在院子里干掉小便的厨子,三间酒吧都可以从院子里爬到二楼,下到一楼,厕所后面那厨子总是站在藏尸体的冰箱前面且没别人能看到,晕之(不晕也可以,但要小心别被他听见),换衣服,上3楼,掏出对讲机或者按M,总之趁他上了阳台一把推下,又一个事故。这杀手屋里放着一把FN2000狙击枪,也有配套的盒子在旁边,之所以我不同意用狙击,有很大程度为了回家时候带这把枪收藏。
7.提上箱子从容回家。

注1:你也可以不去晕红衣鸟,直接到杀手头子隔壁的图书馆2楼“!”放下炸弹,引爆走人,隔墙就给炸死了。不过要注意炸死了他之后鸟女就不去钢琴下了,所以还是等鸟女站钢琴下再引爆比较过瘾。

2次事故抵一次爆炸,怎么搞都是SA,让LZ见笑了,希望LZ想个办法帮我拿到杀手头子桌上那只SG552回家收藏,CS玩多了对这枪有感情,可是拿出来到街上就是暴乱。

荣誉
人气
评议

十一关简易攻略

顺手写上十一关简易攻略,望LZ完善之:
1.出来就向停车场走,快靠近时候观察下,里面站立的警察回头时候蹲着贴墙沿窗下通过摄像头。
2.此时不要浪费时间,按M观察下警卫布置,随便找一个晕之,他们身边必然有垃圾箱,最直接就是进了停车场直接蹲着右转把抽烟的警卫搞定,然后开他旁边的门,上第一个电梯顶,跳进去,按顶楼之后再回头爬上电梯顶,手握钱币等待。
3.门开之际向门口扔钱币,吸引警卫进来,用钢琴线吊上来,换衣服,进正门发现金色衣服的目标男就在你面前看MM唱难听无比的歌,跟着他去厕所,在他小便时帮他结扎,记得要杀死,不要晕了就完事,拿上他的FN2000狙击枪盒子,这时换不换他的衣服要做个选择,你现在的守卫衣服只能在顶层用,他的衣服你下底层时候也通用,但是穿了他的衣服就不能以“事故”干掉目标女。
4.出了门在唱歌那MM那厅里站着别动,100%会有天使过来搭讪并要你跟她走,此时按M观察这天使是红还是黑,是红就杀,是黑就晕,准备好家伙。MM会进入某房间停下,在她转身之前干掉她,除非你想欣赏《本能3》,注意不要让人看见,如果在路上发现目标现场有人就故意靠近她让她停下来,等人走了再干,杀完她在这屋里桌上有台电脑,操作电脑会得到次要目标数据。
5.回到电梯,下到底,爬到电梯顶再窜到隔壁电梯顶,下去,按地下室,这时要注意:如果此时穿着天堂保安的衣服,按完钮就要爬到电梯顶想法引诱地狱保安来换衣服,如果穿着金色目标的衣服,就放心出门吧。
6.进去之后观察地图,如果穿着保安服,就跟着目标女一直到她跑到舞池上边玩火,一把推进鲨鱼池,哦,好象挺好吃。如果穿着金色衣服,目标女会叫你到跟到某房间,并猴急地要你脱,要求三次你还不对她展示你的本钱她就要拔剑相向,夺剑劈之,十分痛快。
7.出门走向吧台,红衣酒保直接叫你的名字,不管你带着啥面具,并带你去某房间单挑,不干掉他拿钥匙你是出不了门的,这时候掏出你刚从金衣男那抢来的狙击枪就十分有用了。
8.回停车场正中间,高高兴兴上班来,平平安安回家去。

荣誉
人气
评议
回楼上:嗯,能捞一把狙击枪的确是这方法的亮点!还有推男鸡下楼造事故也不错。呵呵,其实我刚打完就后悔没推他下去,那是因为找他找了半天,看见时实在太激动了,不由分说就给他一针。。。
其实咱俩手段的主要区别就是你选择近身杀头领,我选择了狙。不过你的方法更有油水可捞,嘿嘿。当然,有得必有失,为了近身同时又要稳妥,你不得不晕人换衣服,如果你回顾一下我的过关思路,就不难发现,我尽量的克制自己使用晕针和换衣服,我总觉得晕人只不过是自欺欺人的暗杀,算是一点洁癖吧。另外给你一点建议,既然你选择了近身,那为何不用毒针呢,C4和狙都会留下痕迹的,而不留痕迹正是近身的最大优势啊

荣誉
人气
评议
期待LZ写12关攻略,我就不知怎么避免和目标的剧情枪战,怎么搞它也是惊天动地。

荣誉
人气
评议
如果近身杀头领就要反过来,在头领屋里观察,头领拿对讲机去窗口站稳的瞬间就是鸟女在钢琴下站定之时

荣誉
人气
评议
讲得好好。 期望新关卡出现//////////////////////

竞猜好手

荣誉
人气
评议
原帖由 faintonce 于 2006-5-29 21:45 发表
期待LZ写12关攻略,我就不知怎么避免和目标的剧情枪战,怎么搞它也是惊天动地。

你说的是杀Mark Parchezzi III吗?我这里提供几个方法,未触发对话剧情:1、在窗外装炸弹,当目标经过时引爆,不过有一定机率会被守卫发现尸体(同样,也有机率不会被发现,下同),2、在天台将炸弹投进屋内,事实上这可能是一个BUG,在天台上有个圆形建筑,那其实就是Oval office的房顶,但所不同的是这个“房顶”其实并不存在,你可以将任何送西丢进去,这需要一定投掷技巧和运气,丢得不好可能无法炸到目标,而且将目标炸死后有很大的机率会被守卫发现尸体。触发对话剧情(是先装炸弹再去触发对话):1、在目标逃跑的路线上安装炸药,把握时机将其引爆,推荐在Oval office的门口(目标逃跑的那个门)或者是那附近有“!”的房间安放炸弹,前者引爆时需要比目标早一步,也就是对话刚结束之时,这需要时机把握得恰到好处,当他刚要逃出时就会被炸死,运气好的话尸体可能还会被炸回屋内,关门之后就不会发现尸体了,就算没有被炸回来尸体顶多也是卡在门口,拖回来关门一样不会被发现,后者则需要被炸趴下后刚起身时引爆,但运气不好的话是炸不到他的,而且容易误杀无辜和发现尸体,2、在目标逃跑的终点安放炸弹,这应该是这些方法中最保险的一个,基本上不需要什么技巧和运气,但还是有机率被守卫发现尸体

PS:以上仅供参考

荣誉
人气
评议
不知道Oval office的窗户用狙击步枪可不可以穿透,最后一关两个目标会在Oval office靠院子的窗户处聊天,正好在我狙的弹道上成为一条直线,如果可以一枪爆两个头就好了。我玩的时候带的狙似乎弹药选择的不好,火力不强,传不透窗户玻璃,郁闷啊。不知道我的这个想法行不行。另外,办公室里太多的摄像头,怎么躲啊?

荣誉
人气
评议
很喜欢LZ对剧情的简介,因为本人英语不好,一般任务都不太明确。赌场那关有自己想了个很快过关的办法:我一开始跑到最里面买家等会要坐的地方去埋地雷,可以把门口的两个守卫用另一个地雷引开,然后跑进去丢下就可以,然后把另外两个科学家都杀在电梯里,等阿拉伯老大走到那里全炸死,很爽的啊~不过这样好象分数不高杀人太多,但是观赏性很高,象个杀手的样子。

荣誉
人气
评议
原帖由 555111 于 2006-5-21 17:56 发表
顶上去!楼主大好人!!!!
只是建议最开始能加上按键使用说明,那简只是帅呆了......!!!!!!!!!

坚决同意

荣誉
人气
评议
haha.......lz,卧倒白宫这关了~~~~~~~~
知道什么意思了啦???
我不会啊~