注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[注意] 英雄无敌5战役攻略集中讨论帖(请勿再单独开帖)  关闭 [复制链接]

游侠元老版主

元老版主勋章精华勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
楼主
关于战役的各种问题请统一发到这里...发帖前请先看我写过的流程攻略以及英雄世界Darkrain前辈的详细攻略

点击进入 (转帖)英雄无敌战役详细攻略原作者 英雄世界Darkrain

点击进入 英雄无敌5HEROIC难度战役简易攻略

另外我会不断补充图文剧情攻略...

需要注意的是:请不要修改的过分...很多任务要消灭的敌人如果在剧情出现之前就击败的话会导致任务无法更新..也就无法过关..只能RESTART...(改的太厉害的...我又想说活该了T_T)...

INFERNO的第一关我在DEMO版写过很详细的攻略...虽然正式版有些变化..但流程是一样的..就是我写的有些地方还是不够完整..以后再改吧>_<....

HAVEN第五关已经重新修正>_<
HAVEN战役第五关详细剧情图文攻略 点击进入

H5DEMO详细剧情攻略(INFERNO篇)  点击进入

HAVEN战役第四关图文剧情攻略 点击进入

INFERNO战役第三关HEROIC难度详细图文攻略 点击进入

精灵族战役第一关HEROIC难度详细图文攻略 点击进入

宝物的问题请看这里
HOMM5宝物翻译图文对照版by 邻居

荣誉
人气
评议
沙发
(森林第三关,救英雄),我救出两个两个英雄了,可以系统并没有判定我完成任务。请问大家问碰到这种情况吗?

荣誉
人气
评议
板凳
好呀,总于有了........................................................

荣誉
人气
评议
地板
好呀,总于有了........................................................

荣誉
人气
评议
多谢版主,   战役快打完了…………

荣誉
人气
评议
原帖由 daib 于 2006-5-20 16:34 发表
(森林第三关,救英雄),我救出两个两个英雄了,可以系统并没有判定我完成任务。请问大家问碰到这种情况吗?

可能是使用了修改器的原因。

主城的建築物部份要注意,千萬不要使用一次就蓋滿的作弊方法。

如果一定要使用,只要用資源無限和移動點數無限就好。

用完就關閉,盡量不要在有修改器的狀態下救出英雄。

如果你已經依照劇情指示造出了銀獨角獸、翡翠龍、長老德魯依,那麼任務會在你就出第2個英雄的時候就馬上出現過關動畫。

然後這關的任務就算完成了,右下角的城市沒有打下來也沒關係。

如果救出第2個英雄的時候還是沒有出現劇情,就是卡住了。

請回到主畫面再進來,不要使用restart mission選項,這樣就能解決了。

荣誉
人气
评议
一边打,一边等中文的汉化.
希望汉化快点出来.

荣誉
人气
评议
快打完了。。。支持斑竹写个好点的攻略吧
纯支持

荣誉
人气
评议
NECROMANCER战役 第3关,我打完最后一关银月城的时候,没有20条骨龙,等到我招了20条骨龙后,再去传送门,它还是提示我没有找够20条骨龙。(任务中的3样宝物,手杖,戒指,斗篷,我现在只有斗篷,其他两样不知道去哪了。)现在就剩下招20条骨龙的任务没做了。。究竟是什么问题呢?

荣誉
人气
评议
queen 第4关怎么过桥吖....晕....~

荣誉
人气
评议
如果在提示之前就建造了奇迹会怎样。。。。。

游侠元老版主

荣誉
人气
评议
原帖由 fg_17 于 2006-5-20 23:47 发表
NECROMANCER战役 第3关,我打完最后一关银月城的时候,没有20条骨龙,等到我招了20条骨龙后,再去传送门,它还是提示我没有找够20条骨龙。(任务中皠...

.....得先拿到另外两件宝物啊....你难道没打下右上大陆另外两座城就直接打了首都?...那两个有宝物的英雄都是死守在城里不会动的啊...请严格按照流程来打......而且拿到了宝物都会有过场的....

原帖由 evaatli 于 2006-5-20 23:51 发表
queen 第4关怎么过桥吖....晕....~

请先看我写的那流程攻略.....

原帖由 烤鸭 于 2006-5-21 00:45 发表
如果在提示之前就建造了奇迹会怎样。。。。。

大不了就是无法更新任务导致卡住而已....

荣誉
人气
评议
无语。。。卡住了。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
C2第一关我一躲起来Godric就直接开次元门去杀那个恶魔族的任务英雄怎么办?我前面的存档都没了,难道要我重打一次不给Godric学次元门?

游侠元老版主

荣誉
人气
评议
原帖由 kwoker 于 2006-5-21 03:58 发表
C2第一关我一躲起来Godric就直接开次元门去杀那个恶魔族的任务英雄怎么办?我前面的存档都没了,难道要我重打一次不给Godric学次元门?

....请看顶楼我写的攻略.....这关基本用不到避难所的.....

荣誉
人气
评议
人类第五关,地上地下全布打开了,除了右下角哪个城堡没有打下,城堡前的关卡的兵力根本就是天文数字,打不过去,还有不断的从两个圆环里出来敌人来攻打我的城堡,我只能一直守着,下一步我不知道该怎么打了,请高手指教!!!!!!!

荣誉
人气
评议
warlock第三关,所有城堡都占了,所有矿都占了,地图走遍了,提示蓝色灭了
还是过不去关…………请教高手,谢谢。

荣誉
人气
评议
原帖由 unicornxp 于 2006-5-21 10:46 发表

....请看顶楼我写的攻略.....这关基本用不到避难所的.....

我想和他捉迷藏开地图啊,一路走到底太没有难度了,自动战斗就解决了,你也知道的,HEROTIC
也一样没难度。

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
我想问一下  战役模式的技能学习问题   一开始的时候就有 两个技能了  不能重修了吧?

荣誉
人气
评议
原帖由 ljzheze666 于 2006-5-21 12:24 发表
我想问一下  战役模式的技能学习问题   一开始的时候就有 两个技能了  不能重修了吧?

是的,目前为止不能重修已经学会的技能。