注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 5.17更新—赵云C1小强C3马超C6周泰无双之美战神姜维2。0 ...
楼主: bkvm

[原创] 5.17更新—赵云C1小强C3马超C6周泰无双之美战神姜维2。0版 [复制链接]

精灵 决裁者
虎烈将军长安刺史
★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
在BK无数次的打击下,决定下载日文破解版。。。。。。。。。。。。
浮云中。。。。。。。。。

精灵 决裁者
虎烈将军长安刺史
★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
在BK无数次的打击下,决定下载日文破解版。。。。。。。。。。。。
浮云中。。。。。。。。。

突袭者 伯长
大将军 益州牧 凤嘴凰翼
AC米兰 主力前锋

精华勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
[QUOTE]最初由 woodbridge 发表
[B](突然幻想若全

^§黑羽之贵公子§^
游侠资深版主
『光荣游戏区』
天下無双 雙龍阿修羅

★★★★★★★

精华勋章版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

这个......... 太BT了吧

虽然我也正在做个BT

【灌水】 【灌水】

突袭者 伯长
AC米兰 主力前锋

精华勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
最初由 GriffithX 发表
[B]在BK无数次的打击下,决定下载日文破解版。。。。。。。。。。。。 [/B]

恩,握爪欢迎哟~【开心】 【开心】

PS 请教下,先看小小强的签名,在HYPER里那个台词是怎样的呢?【汗水】

荣誉
人气
评议
最初由 bkvm 发表
[B]想起来了,MS只有戟兵会镇地。。。。【汗水】

所以说这是不行的,不过你有没有兴趣去试一下一个超级爱放无双的小兵补丁呢?。。。。【挖哈哈】 [/B]

嗯.......................不要~~【汗水】 我只想放一堆炸

突袭者 伯长
AC米兰 主力前锋

精华勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
[QUOTE]最初由 woodbridge 发表
[B]嗯.......................不要~~【汗水】 我只想放一堆炸

荣誉
人气
评议
哈! 本人是超级潜水员 诸位大大的人物补丁我都玩过了 不觉得很好 但是BK大大的这个补丁实在是令我无话可说 只能举牌:【支持】 【支持】 【支持】 【牛】 【牛】 【经典】 【经典】

荣誉
人气
评议
玩过大大的补丁后 觉得有点小遗憾 为什么非要用姜维呢。。。 不够强壮 声音柔弱。。 虽然大大说了可以用其他人物模型 可是我不会用啊 请指点下我如何换成吕布呢 另:因为我的353版本退出游戏后就会全部还原 因此存档修改作废。。 【汗水】 【汗水】 还有别的办法吗

突袭者 伯长
AC米兰 主力前锋

精华勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
最初由 duxing1190 发表
[B]玩过大大的补丁后 觉得有点小遗憾 为什么非要用姜维呢。。。 不够强壮 声音柔弱。。 虽然大大说了可以用其他人物模型 可是我不会用啊 请指点下我如何换成吕布呢 另:因为我的353版本退出游戏后就会全部还原 因此存档... [/B]

晕,存档还原?那你怎么玩游戏呢。。。是不是没有打1。01版升级补丁啊?该解决的问题还是应该要解决的。。。。

安装版地址:
http://free.ys168.com/?griffithx

http://free.ys168.com/?fatpigboy

直接覆盖版下载地址,cq20021001同志的两个网盘:
http://free.ys168.com/?fuxianfei

http://free5.ys168.com/?fuxianfei008

PS感谢支持哟,MS你的注册日期只比我晚一个星期的说,但是才发10几贴,果然够潜水的说。。【汗水】

荣誉
人气
评议
貌似楼主的余热还有2个月时间...散发.....

突袭者 伯长
AC米兰 主力前锋

精华勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
最初由 duxing1190 发表
[B]玩过大大的补丁后 觉得有点小遗憾 为什么非要用姜维呢。。。 不够强壮 声音柔弱。。 虽然大大说了可以用其他人物模型 可是我不会用啊 请指点下我如何换成吕布呢 另:因为我的353版本退出游戏后就会全部还原 因此存档... [/B]

我给你想了个笨办法,如果你实在不能修改存档的话,可以这样替换文件:

把RYOFU.mov替换为我提供的KYOUI.mov
把RYOFU.atk替换为我提供的KYOUI.atk
把RYOFUatk1.mot替换为MOTION文件夹内本身就有的SPEAR2atk1.mot

这样基本上可以正常使用我这个人物补丁了。【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
嘎嘎 嘎嘎 嘎嘎 我说我的353怎么总会还原的 原来。。。 已经全部搞定了 果然还是用小强够气魄 声音超酷 强烈建议大大也试试 【开心】 【开心】 赞大大一个 我今天可是在你这发了3帖哦 1年估计也就发这么多。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
突然想到了个问题 我已经把吕布改成了大大的原创招 那么用其他白板武将去和虎牢小强单练会有什么结果呢。。。。 期待中 (我用了绿彩大大的猛兵4已经用白板武将加4级冰玉和全道具搞定了小强 打了N遍。。。)  我是求虐型地。。 明天发结果 大大先估计下会有什么q情况哦    【灌水】

荣誉
人气
评议

bk来看看你的恶果。。。。挖哈挖哈

BK大人,好像这地上无双的动作(前段)不太好看耶,能不能调下角度方向,好看点呀【汗水】 马上无双调成马超的角度和左右摆动的幅度好不好呀?
附自创妇人用BK的
赵云C1,小强C3,马超C6,周泰无双与进化9方之美战神姜维后的录象
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我倒 我倒 是绿燕大大 我真SB了 。。。。 用了人家补丁把人家名字都搞错了 该死该死

亲卫队

荣誉
人气
评议

绿彩...............................
果然是很有创意的名字................【汗水】 【汗水】

战场原大小姐我喜欢你啊

荣誉
人气
评议
大大发个教学帖吧~~~
总感觉自己改的比较有成就感吧~~~

突袭者 伯长
AC米兰 主力前锋

精华勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
最初由 jsywww5311 发表
[B]大大发个教学帖吧~~~
总感觉自己改的比较有成就感吧~~~ [/B]

呵呵,你一定不长来这个论坛吧,我最近发了好几篇修改心得的~【汗水】

http://game1.ali213.net/forumdis ... 000&forumid=270

荣誉
人气
评议
bk,干脆把你的修改心得放到签名里吧,这样比较容易好找。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
明月寒光饮血刃,夕霞苍凉武士心!严流·燕返,华丽绝杀!