注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: freesun85

【原创】隐藏32历史武将精修版  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
张良男生女像,光荣还是比较尊重历史的,楼主至少不要给人加上胡子啊【汗水】

荣誉
人气
评议
个人只赞成郑成功的,其他飘过【天啦】

荣誉
人气
评议
欲知大道,必先知史!

荣誉
人气
评议
大部分都不错
先赞一个
下载ING

不过各朝代的盔甲区别没有体现出来,比如特征明显的秦代

荣誉
人气
评议
不帅啊,感觉总体不如原来的呀~~
楼主太注重武将装了。

荣誉
人气
评议
我怎么觉得原来的头像满好的,该武的武,该文的文

荣誉
人气
评议
萝卜白菜,还是要顶一下lz1515151515151515151515151515

荣誉
人气
评议
我感觉这个霍去病比LZ的好的多………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠剑阁工作组【顾问】

SFC 4ever 2gether

精华勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
其实若单纯的搬整张脸~~别说31个~100个都会很快

游戏中常用64x80的尺寸!~
拿慕容先发的岳飞来说!

当和陈群在一个阵营里的时候!
大家会感觉很舒服吗?

当然我照搬整张脸的头像也有一部分~算是苦无素材的偷懒吧!

而且!大家说的人物特征这点我很认同!~~
不过、至于白起必须是凶像、郑成功像太监之类的我可不敢苟同!。。。。。

荣誉
人气
评议
最初由 freesun85 发表
[B]其实若单纯的搬整张脸~~别说31个~100个都会很快

游戏中常用64x80的尺寸!~
拿慕容先发的岳飞来说!

当和陈群在一个阵营里的时候!
大家会感觉很舒服吗?

当然我照搬整张脸的头像也有一部分~算是苦无素材?.. [/B]

哈,萝卜白菜各有所爱
85表计较这些才好!

游侠剑阁工作组【顾问】

SFC 4ever 2gether

精华勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
呵呵!~~说说而已!~~~

大家指出的不足之处我还会改进地!~
不过现在手头有其他的东西~~

这个就搁置了!~
不过改进版我是会出地!~~

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

精华勋章版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
【汗水】 85现在活太多..............【汗水】 第一苦力......

蜀 越骑校尉
白银圣斗士·仙王座·星云锁链

大头像勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

没事干,去掉了头像上的字。。我很厚道的。。。

关羽镇荆州,有女二人,一名嫣,一名容。孙权遣使求亲。关羽甚喜,然未知二女取舍,踟蹰未决。使者再三催之,关羽召二女于前,曰:“汉吴联姻,国之大事,汝谁可任之?”嫣时十四,有乃父之风,慨然出步应承。羽大喜,遂语于使者曰:“吾女嫣,能嫁权子。”
    使者惊而未发,回转江东,具告孙权:“关将军辱之太甚,傲之太甚,竟言虎女焉能嫁犬子。”孙权怒,遂北降曹魏,合兵袭荆。
    关羽,字云长,河东解县人也。时燕赵之地,与江南方言钜异。北滞于沉浊,南失在浮浅,互不能通,多有听谬而错悖者。

蜀 越骑校尉

荣誉
人气
评议

最初由 eshin 发表
[B]有点建议
李斯不够奸诈,脸歪得有点过
项籍可以改得有霸气一点,现在这样看起来有点点游侠的味道,和他的霸王称号似乎有出入
那个张良嘛,改得就有点……不好说了……其实嘴可以再宽一点:)
秦良玉嘛,我觉得既... [/B]

孙膑是做完美容的。。。
项羽更帅气了。。。很像央视6套以前演的那个楚汉电视剧里的项羽~~
秦MM够漂漂了。。。【汗水】

关羽镇荆州,有女二人,一名嫣,一名容。孙权遣使求亲。关羽甚喜,然未知二女取舍,踟蹰未决。使者再三催之,关羽召二女于前,曰:“汉吴联姻,国之大事,汝谁可任之?”嫣时十四,有乃父之风,慨然出步应承。羽大喜,遂语于使者曰:“吾女嫣,能嫁权子。”
    使者惊而未发,回转江东,具告孙权:“关将军辱之太甚,傲之太甚,竟言虎女焉能嫁犬子。”孙权怒,遂北降曹魏,合兵袭荆。
    关羽,字云长,河东解县人也。时燕赵之地,与江南方言钜异。北滞于沉浊,南失在浮浅,互不能通,多有听谬而错悖者。

蜀 越骑校尉

荣誉
人气
评议

最初由 wenzuolu 发表
[B]【汗水】 85现在活太多..............【汗水】 第一苦力...... [/B]

相比之下。。。偶。。。【汗水】

荣誉
人气
评议
个人意见
白起嬴政李斯项羽范增张良霍去病彭越秦琼不如原图
陈庆之太离谱白袍啊白袍成黄袍了
高长恭其实满帅,戴个面具就更好了

荣誉
人气
评议
各位告诉下应该放哪里好么,怎么有那么多人问,可就没那么多人回答呢,谢谢了。也许
方法很简单各位不宵回答,不过恳请各位方便告诉下。

游侠剑阁工作组【顾问】
青銅聖鬥士·死亡咆哮·鳳翼天翔
獸人族 修行者

精华勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

最初由 qianxunxue 发表
[B]各位告诉下应该放哪里好么,怎么有那么多人问,可就没那么多人回答呢,谢谢了。也许
方法很简单各位不宵回答,不过恳请各位方便告诉下。 [/B]

这个需要手动导入
用RPGViewerBuild317

阿秀,记住,男子汉要坚强,要有尊严,我们生来就是忍受痛苦的。时间会冲淡一切,包括那些刻骨铭心的感情和回忆,只要挺住了,一切都会过去的!
我的征途是星辰大海...

荣誉
人气
评议
头像上那写字怎么去掉啊

荣誉
人气
评议
好象大多是11里面的人物头像改的
像刘邦好象是韩腹的头像吧?
英布的大概是哪个叫张卫(不知道叫什么)的吧?
不怎么喜欢