注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 ★★★ 国外主要MOD发布站网址导航★★★ ...
楼主: sunday1983

[原创] ★★★ 国外主要MOD发布站网址导航★★★ [复制链接]

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
Myriad Islands & Gran Tani Islands (San Andreas Only)
我靠~~~~什么时候这个MOD转到SA了,落后了,落后了,对不起了,楼上,我去别的地方跟你找个VC版的吧

Welcome to the official website of Myriad Islands, an open total conversion project for GrandTheftAuto: Vice City, developed by the modding community of GTAForums.com.
我靠,自相矛盾吧,这里又说是vc的,你等等,让我搞清楚先,不过是SA的更好啊,你用了没有?

这个链接是VC的
41.6M,确实是VC的,我下下来了,不过我现在没有VC,以前我用过,不知道现在是不是更新的版本。

你下载一定是主页最上面的是吧,那个是对应sa的

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
别人也要与时俱进嘛,对应SA的0.4C版本正在下

这是链接
http://myriadislands.com/gforce/MI_GTI_SA_v0_4.exe

Myriad Islands & Gran Tani Islands Release V0.4
for San Andreas
***Updated 28th March 2006***

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
SA版本安装方法是先下载29楼的安装文件,然后需要运行mapcleaner这个软件清除原来的SA,在他们的论坛上有些人说不用,可是我要用,不用就安装的话会跳出。。。。安装然后NEW GAME。。。玩了很久还没见什么BUG

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
记得要备份自己的models和date文件夹,附件是mapcleaner软件,运行后找到你SA的目录,然后什么都不要选,直接点START,好了以后点确定
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
VC的也有啊,28楼有链接,看见没???

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
当然,肯定是 覆盖了啊,原来的VC你也腻味了吧

荣誉
人气
评议
楼主,宝马760LI那辆车的作者是谁?他的网站是什么?比JVT强多了(宝马760LI那辆车是所以MOD里最强的一辆)

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
比JVT强的人多了,JVT的广告做得好而已,而且好像很多车都是用现成的3D模型转的,要不他生产速度那这么快...

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
我的 贴啊~~~~~~~~~~~~~~要我怎么来修改啊,一塌糊涂啊

荣誉
人气
评议
楼主发了大好东西啊 真的是大好人 狂顶了

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
非常感谢,可惜我总是无法下载gtagaming.com这个网站的mod

荣誉
人气
评议
晕死啊,全是英文的啊,看不懂啊```哎``白给了啊

荣誉
人气
评议
顶,表沉了,顶。
无敌20字变态补丁2.0000132313版。
点击下载。
(速度1000G/1亿年)

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
E文我就没什么办法了,但是我可以肯定是很全的,基本可以满足大家所有的需要了

荣誉
人气
评议
实把握到几个大站就可以了,随时都在更新【经典】

荣誉
人气
评议
VC绝无仅有的原创城市的MOD,还在改进...现在的版本很完美了
这个已经有新版本了啊,我想要的是SA版的。其实还不太明白装了会怎样,能发几张图片上来看看吗?

荣誉
人气
评议
不会英文厄``````
有没中文论坛挖

荣誉
人气
评议
我昏   你给的全是首页  全是英文 谁看的懂啊
http://www.gtagaming.com/  这个网站 你把他的 直接输入车名 开始搜索MOD的网址 发出来 OK?
我找了 半天找不到  看不懂啊

荣誉
人气
评议
主页:::[/SIZE] [/COLOR] http://www.gtastateofliberty.com/wiki/Main_Page重度无敌推荐[/SIZE] [/FONT] [/COLOR]

用VC的引擎,增加SA的元素,整合VC的很多原创地图MOD,加入LC的城市和SA的部分城市,增加人物动作,支持200人连机,增加人物动作,蹲着走和攀爬,还会增加剧情任务,最好的消息,开发过程很好,已经有测试版放出了。最让人晕倒的安装游戏要正版的VC,不支持破解,安装要原版的VC执行程序,有趣~~~

哪里能下到这个游戏玩玩啊?在它网站里找了好久也没发现能下载的地方…… 帮帮忙啊!