注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

三国志11私人中文补丁测试版(12.00)(附带官方1.2 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
三国志11私人中文补丁测试版(12.00)(附带官方1.2版本升级补丁效果)

下载地址:
http://dl.game.21cn.com/list.php?id=57042

为了减小补丁包所占用的空间大小,方便大家更新,因此本补丁不提供游戏原版备份文件,请朋友们自行做好相应文件的备份工作,(即那些会被补丁内文件覆盖的文件备份.)以免造成不必要的麻烦.

此外,本补丁目前已内含官方1.2版本升级补丁,使用本补丁后,游戏版本自动升级为1.2版本.

1.复制<<San11(1.10版本)游戏主程序与S11Launcher程序汉化覆盖文件 - by 翼德>>文件夹下所有文件至游戏安装目录即koei\San11\目录下,替代原有执行文件.

2.复制<<San11游戏msg文件汉化覆盖文件 -by 翼德>>文件夹下所有文件至您安装三国志11游戏的koei\San11\Media\msg文件夹下,覆盖原文件.

3.打开<<一些文字图片的显示修改补丁 -by Van>>文件夹双击"San11BinPatcher.exe"文件后,执行"打补丁"命令.(注,请朋友们将补丁文件复制到游戏安装目录下,再打该项补丁.)

4.请大家复制<<San11游戏默认剧本汉化覆盖文件-by 翼德>>文件夹中所有文件,覆盖至游戏安装目录
\koei\San11\Media\scenario文件夹下,替换原有剧本文件,以实现该项汉化效果。

5.请大家复制《San11游戏Scenario文件汉化覆盖补丁- by 翼德》文件夹下的Scenario文件至您安装三国志11游戏的koei\San11\Media\Scenario文件夹下,覆盖原文件. 该系统设定文件的汉化,不涉及任何影响游戏数据计算的修改。我借鉴了大量琅邪论坛网友以前讨论过的对一些名称的修改意见。对游戏中的“势力首领地位”、“可封给下属的官职”、“设施”、“军械”、“绝技”、“革新变法”、“港口名称”、“兵种战法”、“地形”等的名称、说明等进行了汉化和修正调整。在此要特别感谢“魔力的真髓”“灯下骷髅一剑”、“雪狐狸”、“象牙海岸”等朋友的意见。(特别说明:当前版本的项目说明文字,暂时采用的是网友yubi28整理修改过的,我会在之后的版本重新自己改写,yubi28兄提供的文件还附加修改了部分游戏数据,但很多名称没有更改过,我在补丁包里也加入了他提供的覆盖文件,供大家选择,具体请见他本人的说明文件。)

6.为方便大家欣赏汉化过的游戏剧情.特提供<<翼德汉化版三国志11剧情流程图欣赏集>>文件夹,其中的汉化剧情会不断增加,请大家留意更新.

请大家注意各需覆盖文件是否安装完整,以确保获得本补丁目前最佳的汉化效果! (如果漏打补丁,会造成很多汉化效果的缺失!)

1.1版本原执行程序备份地址:
暂无

特别感谢的日文顾问名单:

1.网友benny8363

2.网友小松

特别感谢帮助我修改图片的朋友名单

1.琅邪论坛网友激流金属兄。

特别感谢的中文顾问名单:

1.琅邪论坛杨文理大人.

2.琅邪论坛"灯下骷髅谁一剑"都督.

3.琅邪论坛网友"广翔公"兄.

为我提供无偿技术咨询和帮助的感谢名单:

1.网友 -反魂蝶~MDK- (即游侠Netshow论坛网友zhangmdk, 他热心地协同帮助我进行了对游戏主程序以及S11Launcher文件的汉化)

2.著名三国志游戏修改器制作者Van大人.

为我提供固定免费网络下载空间的朋友的感谢名单:

1.论坛网友Skyheros.

2.Enet网站

荣誉
人气
评议
沙发
第一个表示尊敬!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
板凳
有个问题,我是硬盘版的,可以用不?

~ § Kyon § ~
The Knights №.Four.光辉
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

地板
【汗水】 现在没法测试,谁帮忙测试一下,确实好用的话再评钱,,,,

荣誉
人气
评议
我在单位!6:30才能到家,不要指望我了!

荣誉
人气
评议
对于楼主犹如涛涛江水.连绵................
有一种鸟儿是永远也关不住的,因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉

荣誉
人气
评议

如果只是单纯的更改MSG文件的话,劳动量也太大了,在这里表示尊敬楼主,但是...楼主不会全部翻译完了吧.

荣誉
人气
评议
辛苦了。楼主加油啊【支持】 【支持】 【支持】

这样做,真的好似蚍蜉撼大树啊。。。。。(贬义褒用)

荣誉
人气
评议
我来试试

荣誉
人气
评议
这个强的。。。。。。。。支持一下,虽然我不用。。。。。。
老子回帖贴必沉!

荣誉
人气
评议
支持下....1515151515151

荣誉
人气
评议
最初由 skyheros 发表
[B]如果只是单纯的更改MSG文件的话,劳动量也太大了,在这里表示尊敬楼主,但是...楼主不会全部翻译完了吧. [/B]

楼主说明了,其他部分存在自己的文档中了,尚未开放……

只开放了贴出来的这部分。。。。。。

荣誉
人气
评议
多谢 Xihou 版主的抬爱, 评钱暂时就不必了,我这只是一个测试版本而已,若要评,待我基本完善,推出正式版后再说吧,谢谢了!【开心】

荣誉
人气
评议
问两个问题:我的是硬盘版,可以用不?需要重新开档不?

荣誉
人气
评议

最初由 zhujingxtd 发表
[B]楼主说明了,其他部分存在自己的文档中了,尚未开放……

只开放了贴出来的这部分。。。。。。 [/B]

老实说,德兄的贴子大部份在N千字以上,大多人都是不用看的.只看说明就行了...翼德兄可能要改一下这个习惯了.....

荣誉
人气
评议
回楼上提问的朋友.由于改动的是MSG文件,因此游戏目前的所有版本都是通用的!【开心】

荣誉
人气
评议
【支持】 【开心】 【支持】 这么好的东西不顶一下就没有人性了,不管怎么样顶一下先【经典】

荣誉
人气
评议
最初由 nikecool 发表
[B]对于楼主犹如涛涛江水.连绵................ [/B]

【开心】 【支持】 【经典】 【灌水】

荣誉
人气
评议
敬爱的楼主,我好想测试一下,可我没在家..................................

游侠光荣游戏工作组【制作】
將軍見習·旅人 龍膽

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
不考虑那么多
先来试一把【开心】 【支持】
精彩不亮丽,起落是无常………