注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 5181869

[原创作品] 【原创】古墓丽影7手柄按键设置方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
camera->gamepad axes: rz axis & z axis   

便可以用右摇杆了,游戏默认是关闭的
操作系统 Windows7 64位 SP1
CPU: Intel i7-2600@3.40GHz
主板:华硕P8Z77-V LX
内存:8 GB
显卡:ATI Radeon HD 7800 (2G)
显示器:LG IPS237L

荣誉
人气
评议

【求助】古墓7支持手柄吗?

我没玩过这个系列,不知道支不支持手柄?支持就去下来玩玩,看了大家的评论好象还不错。

帕尔玛 主力后腰

荣誉
人气
评议
无条件的支持1515151515151515115155155

荣誉
人气
评议

【求助】古墓7设置求助!!!!!!!!求高手解答 急

我的手柄是  震动PS One手柄 +  震动转接口  的 。  但是游戏设置--控制设置  选项里  手柄震动的选项为啥是灰色的呢?  我要震动啊!!!   设置选项里  standed- gamepad    anvanced toggle  还有  anvanced hold 有什么区别  ???
再有就是  进入游戏后  画面左下角 的那些东西怎么去掉?? 估计是我手柄设置问题  如图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
画面左下角的那些东西使用时才出现,3秒后自动消失!!【经典】 【经典】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议

【原创】【推荐】手柄完美设置古墓丽影7

用手柄设置古墓丽影7用2大问题,
1是不能用右摇杆,这只是因为camera->gamepad axes: rz axis & z axis默认是关闭的,打开就行.
2设置完十字键或其它键重玩游戏又乱了,很苦恼是吧.没问题,每个键设置2个废的映射键(如设为2个P)再设一个你想映射的键___哈哈连注册都不用改.

这个是转5181869游侠会员的

各版本按键对照:
|PS2| |XBOX| |XBOX360| |PC|
跳跃 |×| |A| |A| |Space鼠标右键|
磁性钩爪 |□| |X| |X| |Q|
蹲下 |○| |B| |B|   |F|
踢击 |△| |Y| |Y|   |E|
武器 |L1| |LT| |LT|   |End|
射击 |R1| |RT| |RT|   |H/鼠标左键|
重设摄影机 |L2| |○| |LB|   |J|
投掷手榴弹 |R2| |●| |RB|   |K|
手动瞄准 |R3| |按模拟钮| |按模拟钮|  |Z|
开始键 |START| |>| |<|   |Esc|
开启PDA |SELECT| |<| |<|   |Tab|

攀爬固定式绳索、杠杆、梯子

‧上下攀爬:方向键+△(任意)
 当抓住固定的垂直攀爬物如梯子、竿子、藤蔓或固定式绳索时,按住方向键的上或下来攀爬或 下降。反复按△能以更快速的速度向上爬。

‧跳跃:方向键(按住不放),再按X
 当抓住垂直攀爬物时,将Lara移动到适当的位置,按方向键调整方向,再按X使Lara跳跃

‧离开攀梯:○
 按下○使Lara离开杆子、绳索或梯子。不过,请记得「在下降前先确认能否安全着陆」这常识。

悬吊移动

‧转向:方向键
 当Lara悬吊在藤蔓、绳索、或磁力钩爪上时,按方向键的左右来改变Lara面对的方向。

‧摇摆:方向键(按住不放),再按X跳开
 按住与Lara同向的方向键使她朝其方向摆荡。刚开始会花上一会时间来让她产生足够的摆荡幅度。当Lara到达荡摆的顶峰时,按下X来使Lara向前飞跃。

‧上下攀爬:△(按住不放)+方向键
 按住△且同时上下移动方向键来改变Lara在绳索上的位置。每当你想让Lara到达在她上方或下方的平台及可攀边缘时,可运用这技巧。当你越接近绳索的底部,你所能摆荡的幅度将越大,而反之则不然。

‧离开绳索:○
 当抓住绳索时,按○来使Lara放开绳索。

水平横杆移动

‧横向移动:方向键
 当悬吊在横杆上时,使用方向键来使Lara沿着横杆移动。这动作能使Lar在找到可攀边缘时调整自己的位置。

‧旋转摆荡:方向键(按住不放)
 当悬吊在横杆上时,按住与Lara同向的方向键,使Lara在横杆上旋转摆荡。如果

荣誉
人气
评议
认为有用的顶上去哈哈,我玩去了.

荣誉
人气
评议
汗,刚刚不是好多人不会设置手柄的,现在没人要了?????

荣誉
人气
评议
这个绝对要加精,又简单又实用,感谢LZ的分享!!!
为了DOW2升级了的配置(希望能够顺利跑畅遥遥无期的暗黑3):
显示器:LG W1952TQ 19''
CPU:AMD phoneII X3 720BE OC 3.0G
散热器:九州风神 贝塔 400 PLUS
主板: 技嘉 MA770
显卡:映众 GTX260+ 冰龙猛虎 (自换散热器:采融MK-13 加4个12CM静音风扇)
内存:威刚红色威龙  DDRII 800  超频内存  2G*2
硬盘:希捷 320GB+250GB+1TB

荣誉
人气
评议
啊,啊,啊,哭哭,我本来要自开一贴的现在竟发到这里来,,5555555555

荣誉
人气
评议
难道是版主帮我移到这里来的,还是因为我的失误呢,望版主解释

荣誉
人气
评议
为什么PC不支持震动呢,不爽啊,不过有修改器还是比较方便的。

荣誉
人气
评议

【求助】古蓦7手柄设置

古蓦7手柄设置怎么设置,我只看到键盘设置,没看到手秉设置,请问下在那

荣誉
人气
评议

【求助】还是手柄的问题

现在大家都在 讨论右摇杆和震动可我连走路都不会请问怎么设置的啊?(本人用PS2手柄+转接器)

荣誉
人气
评议

【讨论】发现古墓丽影7传奇右摇杆设置是正常的,为什

只要把右摇杆整个按下去游戏手柄设置中就认到为11了。

以下是我的设置(因为不习惯左摇杆控制方向,所以改回方向键控制,4样物品还是用键盘上的 Home Delete End  PageDown):

△=0  ○=1  ×=2   □=3   L1=4   R1=5   L2=6  R2=7  START=8  SELECT=9  左摇杆=10  右摇杆=11
UP=-1(上) Down=-3(下) Left=-4(左) Right=-2(右)
Jump=2(×)(Space空格)
Crouch/Roll=1(○)(F)
Grapple=3(□)(Q)
Interact=0(△)(E)
Shoot=5(R1)(H)
Lock/Unlock Target=4(L1)(G)
Display HUD=6(l2)(J)
Grenabe=7(R2)(K)
Vehicles-Switch Targets=11(右摇杆)
Manual Aim 不要选
Binoculars=10(左摇杆)

荣誉
人气
评议
哪位知道左摇杆的上下左右怎么用吗?

欧洲足球先生
天才球员

荣誉
人气
评议

【求助】 古墓丽影7传奇手柄控制感觉好别扭啊~

好别扭~ 转向时候别扭! 射击总是打不正!!! 有手柄控制说明吗??【天啦】
我想飞得起!!   
远至天边去!!
失去哪可追!!
oh................!!

My name is Patty!!

荣誉
人气
评议
按着L2键(瞄准键 就是提起枪那个键)再按R2键(发射键)

荣誉
人气
评议

【求助】古墓7中手柄怎么用啊

古墓7中手柄怎么用啊?

我刚安了古墓7
但发现首并不太会设置
特别是方向键,向前的不管用啊
希望各位高手指点一下

荣誉
人气
评议
学了很多啊,我喜获用手柄,可以躺着打。白天坐了一天班,不能再坐了(PP坐烂的)。