注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: ttxs

[补丁工具] 三国志11头像编辑器 (2.9 更新)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
【开心】 【支持】 【经典】 【经典】 【经典】 剑眉一轩,冷冷的瞥了一眼,背转身淡淡说道:你,不是我的,对手!

荣誉
人气
评议
最初由 里欧那多 发表
[B]【支持】 【支持】 希望能有头像变老的关联功能,比如55x对应老年的155x [/B]
【汗水】 【天啦】 楼主来回答我的问题啊,我在你的修改器添加了头像后用van修改器设置变头像年龄没有用啊,最好在你的修改器能有这个功能

荣誉
人气
评议
最初由 里欧那多 发表
[B]【汗水】 【天啦】 楼主来回答我的问题啊,我在你的修改器添加了头像后用van修改器设置变头像年龄没有用啊,最好在你的修改器能有这个功能 [/B]

1.0.4以上就支持这一功能了。你可能有的地方做的不对。

1、年轻头像编号小于1000。
2、年老头像编号等于年轻头像编号加上1000。
3、如果用VAN修改剧本,若你每个剧本都玩,那每个剧本都要改。
4、如果用VAN修改内存或存档,必须等到达到年龄变化的当年一月份,头像才会发生变化。

荣誉
人气
评议
更新了,楼主加油【支持】
我用自己的照片作了新武将了【开心】

荣誉
人气
评议
最初由 ttxs 发表
[B]1.0.4以上就支持这一功能了。你可能有的地方做的不对。

1、年轻头像编号小于1000。
2、年老头像编号等于年轻头像编号加上1000。
3、如果用VAN修改剧本,若你每个剧本都玩,那每个剧本都要改。
4、如果用VAN修?.. [/B]
【支持】 【开心】 楼主我是这样改的,在历史人物那添加人物,比如本来头像id是555,我就添加id1555的,只有对了吧,时间到了变动那年也没有见头像改变

荣誉
人气
评议
最初由 里欧那多 发表
[B]【支持】 【开心】 楼主我是这样改的,在历史人物那添加人物,比如本来头像id是555,我就添加id1555的,只有对了吧,时间到了变动那年也没有见头像改变 [/B]

刚试了一下,我这怎么就可以呢?

你进入游戏登录武将里,选择一个新武将,点击“颜变更”,点“史实武将”标签,翻到头像列表的最后一页,看看有没有你添加的头像,若没有就下载最新版试试;若有就不是修改器的问题了。检查一下年龄设置是否有误,是否到了一月份,是否开启了颜变更。

荣誉
人气
评议
最初由 ttxs 发表
[B]刚试了一下,我这怎么就可以呢?

你进入游戏登录武将里,选择一个新武将,点击“颜变更”,点“史实武将”标签,翻到头像列表的最后一页,看看有没有你添加的头像,若没有就下载最新版试试;若有就不是修改器的问... [/B]

有是有,不过就是到游戏里边不变头像,我再试试

荣誉
人气
评议
要是再有3D图片的替换功能那就太完美了!hou!hou!【支持】 【开心】

荣誉
人气
评议
要是再有3D图片的替换功能那就太完美了!hou!hou!【支持】 【开心】

荣誉
人气
评议
最初由 里欧那多 发表
[B]【支持】 【开心】 楼主我是这样改的,在历史人物那添加人物,比如本来头像id是555,我就添加id1555的,只有对了吧,时间到了变动那年也没有见头像改变 [/B]
我是这样添加操作的.!%15151515字!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
下载~~~~【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
【汗水】 【汗水】 拓跋飞雪怎么我的1.6修改器和你的不同啊,你的有四个翻转按键的?不用扩展的,有不少人的对应id是空着的

荣誉
人气
评议
大大能不能做

荣誉
人气
评议
最初由 里欧那多 发表
[B]【汗水】 【汗水】 拓跋飞雪怎么我的1.6修改器和你的不同啊,你的键有四个翻转按的?不用扩展的,有不少人的对应id是空着的 [/B]
使用右健------〉选择-头像定位--就会有四个翻转按健了!15151515151515字!

荣誉
人气
评议
奇怪呀。楼上的界面怎么这么怪?图像列表中每页应该显示12个头像,怎么只有9个?菜单怎么那么大?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
楼主好人啊
【开心】 【开心】
正努力学习中 【灌水】 【灌水】 【灌水】 【灌水】
暂时还没想好

荣誉
人气
评议
【支持】 【支持】 哈哈,楼主应该把这个5.1版本命名为节日版

荣誉
人气
评议
1.0.6.501 (5.1 update)
新版本的定位框看起来很别扭啊,楼主可不可以出一个修正版的。

荣誉
人气
评议
最初由 ttxs 发表
[B]奇怪呀。楼上的界面怎么这么怪?图像列表中每页应该显示12个头像,怎么只有9个?菜单怎么那么大? [/B]
图像在列表中每页是12个,有三个要拉杆(滑鼠)才看得到!还有菜单大我像可能是分辨率问题或者是用的不是新51版本头像修改器吧!我设的是1024X768。

还有:真希望能有3D图片和暴击图的替换和添加的括展功能!【支持】 【支持】 【支持】这样这个修改器就可说是真太完美了^-^!!哈!

荣誉
人气
评议
出新版本了啊,支持一下
把帖子的标题也编辑一下吧
读武侯之《出师表》,不为之而动,是谓之不忠也;读李密之《成情表》,不为之而哭,是谓之不孝也。