注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 期待已久!支持OFB 的万能授精器 ( 催生器 ) v2.3 ...

[资源分享] 期待已久!支持OFB 的万能授精器 ( 催生器 ) v2.3  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
档案最后更新日期:香港时间 2006 年 4 月 1 日 00 : 49

修正了数处小问题,先更新一下
多得会员随风多次指出错漏,感谢

英文官网中文版专区成立!
http://www.insimenator.net/forumdisplay.php?f=154
但由于该区只供发布中文版之用,要留言还是在这里较好

本催生器版本为v2.3最新版,官方在18/3/06 才推出的
而本版本又支持繁简英 三语,且翻译完整,可安心使用

我将我的版本称为多功能人工授精操纵器,简称授精器
这是根据原作者的原意而命名,希望有更多人能记住这个名称,以免产生误会

本版本可以说是官方中文版,因为此版本得到官网授权进行
在翻译时我也多次向官网站长 Eric, Kathy 及版主 Jase 发问
以了解不明字眼,所以翻译得以完整,实要多谢他们

由于本版是官方版本的关系,即使有新版本推出
中文版也可以在短时间内跟着推出

就算有新版,只要我能坚持下去,中文版将不灭,大家可以放心

下载档案后请即解压缩,并放到:
我的文档\EA Games\模拟市民2\Downloads
没"Downloads" 这个资料夹的人请自行创建一个

安装的时候请确定旧版授精器 ( InSIMenator ) 已经移除,一山不能藏二虎
否则你可能会发现你的模拟市民有一天突然全家死光光

人工授精操纵器 InSIMenator ( 授精器、催生器 ) 乃游戏修改Mod
可以在游戏时对游戏进行各种修改及调校
由于授精器不会全域修改 ( Global Hack ) ,可兼容大部份其他的Mod
授精器的功能比任何一款修改器都要强,试用过你就知道了

新版本支持修改The Sim2 OFB 创业版的功能
至于有什么新功能...
嘿嘿,我就是懒得打,翻译很累人的

要使用授精器,可以在购买模式 -> 电子产品 -> 全部 里找到
由于它只值$1,可以在头一页找到它

授精器是一台机器,机身分四部份(左、中、右及椅子)
四部份各有功能,只要点选它们就有菜单弹出

用小人点选自己会出现部份功能菜单,如自杀之类的,小心使用

此外,此Mod 还附有19 个附件,各有功能特色
只要在生活模式时点选任一空地,就可以看到叫做“产生”的菜单,里面分别有:

状态监视器
性格调节器
技能调节器
兴趣调节器
生育调节器
访客控制器
关系促进器
关系标签调节器
家族关系修改器
健康调节器
学业调节器
渴望调节器
时间调节器
职业调节器
访客召唤器
删除器
婴儿训练器
生命形态调节器
开支调节器

功能繁多,官网有详尽讲解,请自行体会各项功能
真的不明白可PM 我或在此留言,亦可上官网自行了解

请记住一点,此授精器虽支持所有游戏版本
但是如果你没有某些资料片,而又使用了只对应那资料片的功能
有可能导致游戏体验出现偏差及

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

I AM WHAT I AM
sims区特别技术顾问☆☆☆
★★★★

精华勋章版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
呵呵,辛苦辛苦~~~~~最主要还是感动于你那句

“就算有新版,只要我能坚持下去,中文版将不灭,大家可以放心”

HOHO~~~那我就一直期待着了哟。。。。。。

嗯,沙发等下载。。。

【开心】 【支持】 【支持】

P.S.........楼主,催生器压缩以后不大的,可以用论坛的附件发上来的。。。

荣誉
人气
评议
板凳
啊!千呼万唤始出来啊!楼主辛苦了!

荣誉
人气
评议
地板
好啊~~~ 终于出来了~~~~~ 啊??啊?? 哪里有下载呀??【支持】 【支持】 【汗水】

荣誉
人气
评议
活活活。。。。
终于出来了,期待下载地址中。。。。

荣誉
人气
评议
附件下

荣誉
人气
评议
功能真全啊,真是太感谢了!!【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议

【汗水】 居然要密码,你有没有搞错啊啊啊啊啊【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】

C'est la vie en rose~~

荣誉
人气
评议
有没有密码有什么关系 【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
一上网就看见这个了,终于出来了!!太谢谢LZ了!辛苦了!【支持】 【开心】

荣誉
人气
评议
最初由 思想 发表
[B]【汗水】 居然要密码,你有没有搞错啊啊啊啊啊【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】 [/B]

同意,虽然是原创,但是别人的原创也都没有设密码,万一以后恢复备份重新解压的时候忘记密码怎么办?

荣誉
人气
评议
楼主太伟大了,这个等了很久了hoho【开心】 【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
修正时间:香港时间 2006 年 4 月 1 日 00:49
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
最初由 leroy 发表
[B]汗,设密码是习惯问题,那我再上载无密码的版本可以了吧? [/B]

方便大家吗……

另外好像有兼容问题,点击地面后出现的菜单有一条特别长(和平姆一样宽)然后把其他的选项挤到屏幕外面去了。 现在在截图,大家有没有碰到过?

SIMS市民

荣誉
人气
评议

好。支持一下这个好心GG。。。。。。感动ING。。。。。。。

天明又逢春风起,遥忆美人湘江水。
枕上片时甜梦中,行尽江南数千里。

荣誉
人气
评议
下载到了, 很好用~~~~~~~~~~~~~~~~ 楼主, 我爱你~~~~~~【支持】 【支持】 【支持】 【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
汗, 又是那个问题,

我测试时遇过

我没简体版Sims 作测试,

所以忽略了, 抱歉

现在去修复

荣誉
人气
评议
截图弄好了,比较了3个版本(英文原版的,ycee的汉化版,楼主的汉化版)好像是LZ的有点BUG

英文原版的(显示正常)

YCEE的汉化版,也没有显示问题

楼主的汉化版,显示有问题!!!(而且菜单上多了一个“产生”)

楼主看一下,其他的朋友也帮忙看一下,大概什么问题啊?

荣誉
人气
评议
修复了, 下载在13楼

因为没有简体系统做测试,所以简体版可能仍有不足

不过我会积极更新的,请放心

荣誉
人气
评议
支持楼主~!!【支持】
我太感