注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

★☆★ 上古卷轴4综合问题FAQ ★☆★ [复制链接]

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 chenbusboy 发表
[B]为什么有的时候在走到固定的路段时会出现花屏啊,就是乱七八糟的色块的那种,郁闷哦。有什么办法可以解决啊.........

我的配置是P43。0   华硕945
七彩虹6800GS  512MB*2 DDR2 533   160G [/B]

驱动问题,换~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 linxicai 发表
[B]NVIDIAFX5200能玩这游戏吗????????????????? [/B]

理论上支持,但实际效果级差~~~~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 8855299 发表
[B]为什么我开始游戏的时候总是报错:  没有找到 d3dx9_27.dll, 因此这个应用程序未能启动.重新安装应用程序康宁会修复次问题   
有谁知道是怎么回事啊??????   或是哪位好人给我一个d3dx9_27.dll文件,请发到我的邮箱:a... [/B]

单独下载这个文件,然后放到WINDOWS\SYSTEM32目录下面即可

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 smoons 发表
[B]怎么查看物品?是不是tab键,我怎么一按tab游戏就出错退出了?这是怎么回事??????? [/B]

那是你游戏有问题~~~~~~~~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 fifasport 发表
[B]我用游戏中的ScreenShot功能, 以前BMP截图会被新的覆盖!!

有什么好办法能组织这种事发生? [/B]

用抓图软件就可以了~~~~~~~~~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 beibei007 发表
[B]刚到首都,就被关进监狱了,说我偷盗,睡一觉出来后,我要如何才能找回我被没收的装备呢? [/B]

出狱后装备会还给你,不过脏物就不还了~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我下载了03.22.06.The.Elder.Scrolls.IV.Oblivion-RELOADED但不知道如何安装,能教教我吗?

荣誉
人气
评议
怎么捡东西?
一开始国王身边的护卫死了几个有一个掉了把长剑可以捡来用不?
我用腿碰了剑还会动

荣誉
人气
评议
两个硬件相关问题
1:游戏声音平时正常,但打开控制选项设置按键时会有很大的噪音
2:游戏开1024分辩率中等特效fps20-60,但是每次有敌人出现会停顿一下,有时画面会突然模糊一下,都不超过0.5秒,平时都很正常。怎么回事呢??

我机器的配置:
cpu-AMD64 3200+939
内存-三星金条DDR400  2048MB(512*4)
主板:磐正K8T890
显卡:迪兰X800 GTO3 256M

荣誉
人气
评议
最初由 薇薇 发表
[B]9550没什么好的办法提高祯数了,只有换硬件才行~~~~ [/B]

这句话说的我心都在滴血!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的是七彩虹9550白金版.
估计还有一个办法.就是超频.........
有一种鸟儿是永远也关不住的,因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉

荣誉
人气
评议
切换成第三人称视角(就是暗黑那种模式)后,如何加入光标箭头?

没有鼠标箭头,好别扭啊!

荣誉
人气
评议
请问大哥为什么我的ini里面很多参数都没有呢,郁闷
比如
iPreloadSizeLimit
bUseHardDriveCache
这两个就没有,55555
为什么呀?!

荣誉
人气
评议
还有
iBackgroundLoadExtraMaxFPS=30
iBackgroundLoadExtraMinFPS=20
这两个也没有,为什么呀,郁闷死了都!!
谁能发个ini文件上来哦,55555

荣誉
人气
评议
我问个问题,由于这是我第一次接触到这个游戏,感觉很迷茫,平时不知道做什么事,不知道怎么培养我这个角色,我用的是盗贼,我现在只知道到处乱转,然后去人家家里偷东西(当然是在不被人发现的情况下),谁能教教我该怎么做让生活变得更加丰富多采吗?

荣誉
人气
评议
我的问题是,玩的时候一切正常。但是玩了大概半个小时左右,出现错误框,点确定就强行把游戏关闭了。。。
我6600GT+1GB RAM+AMD3000+照理说应该不会有这种情况啊。。。
请问这个问题是不是就是顶楼里说的桌面主题的问题?

荣誉
人气
评议
求助 我已经解压出了iso文件 然后用D-T进入安装界面一切就绪开始安装就不动了那个显示安装进度的条码就停在第一条了,请问是怎么回事啊?急死了!!

荣誉
人气
评议
求助!!前边的步骤都已经完成,开始安装后就卡住不动了显示进度的条形码就停在第一条不动 也没有了读盘的声音,怎么回事啊? 急死了 !!我的是relord版

荣誉
人气
评议
ti4200进去贴图错误,全成白色的了。
如果没有贴图错误,似乎速度还过得去,拖鼠标拉屏幕反应还算好,我cpu和内存尚可。就是贴图错误一片白根本没法玩。有没有什么特殊点的方法能让游戏将就一下的?

最近游侠网没出问题把?不能发帖

荣誉
人气
评议
请问,如何将视角拉到角色正前方,我想截图,按哪个键可以选转视角?

谢谢

荣誉
人气
评议
Sorry, your computer cannot run this game because your system did not meet the Minimum Requirements. If you want to learn how you can fix that problem, please review the details section below. In some cases it may be a free download and you could be good to go.
哈哈!
那我安起干什么?