注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 波斯王子5+波斯王子6 《波斯王子3》POP3进入方法详解
楼主: 暗夜星辰

[公告] 《波斯王子3》POP3进入方法详解  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

怎么看不到图片啊?

你的安装教程的图片全都看不到啊?我本来就不会安
麻烦版主看下好吗?我超喜欢这款游戏~~~谢谢了

荣誉
人气
评议
我光区的IDE禁了,进游戏还是提示我把光盘放入另一个光区,难道非要拔光区线?
另外装完游戏的那个注册要注册吗?他有三个选项:立刻注册,等几天再提醒我,不注册。选哪个啊?

荣誉
人气
评议
我用DT4载入了MDS文件过了防拷,可开了一个黑窗口后就又回到了桌面,怎么回事啊??

荣誉
人气
评议
我也像你说的一样.可是我还是玩不了.防拷系统过不去.key也是你说的那个.也拔掉光驱线了.
请给我答复谢谢

荣誉
人气
评议
我的是4.多个G的安装说明也写着你写的那个CD-KEY.就是防考过不去.怎么办呀.请大家帮帮我.求求你们了

荣誉
人气
评议

pop3 dvd有能不拔光驱的方法么

恳请执教  我的机子两个光驱  吧来吧去太麻烦

荣誉
人气
评议
那分享方法阿  谢谢了  要用什么软件么  还是有什么特殊方法

荣誉
人气
评议
我也想知道啊,我按照游侠的方法,删除酒精120,装了DT4,禁止IDE光驱,都玩不了,反反复复试了很多种,除了拨光驱没试之外,所有方法都进不去,救命啦
心事重重.

荣誉
人气
评议
安装正确,正常进入游戏菜单..可是点游戏开始....就弹到桌面...试了好多次都这样,,,进不到游戏~~~请高手帮忙!!!

荣誉
人气
评议
为什么我安装都没问题,进入游戏取好名字,准备点 游戏难度...就马上跳到桌面~~~请教高手帮忙解决~~~~~~``

荣誉
人气
评议
最初由 2222222225 发表
[B]我也想知道啊,我按照游侠的方法,删除酒精120,装了DT4,禁止IDE光驱,都玩不了,反反复复试了很多种,除了拨光驱没试之外,所有方法都进不去,救命啦 [/B]

不知道你们是哪里弄错的,我身边的朋友不管是DVD的,还是DVD刻录的,只要SATA硬盘的,我都用我加精的方法一次过,弄好了,就是我们游戏工会昨天的两个人,也同过实验了游戏极品飞车,金刚,POP3,所以现在我都懒得再研究你们是什么问题了.不过这么多人当中都有一个共同点就是他们都是最近开是玩单机的游戏,所以之前都不知道虚拟光驱,我推荐了DT4,给他们,会不会你们不能玩的原因是以前其他的虚拟光驱,卸载不干净,不过不大可能.

荣誉
人气
评议
精华里有方法,去找找吧,【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
下3CD版的就不用拔光驱了,用破解补丁刻成盘就能完!!!!!我以成功玩上了!!!!!!!!

【经典】 【经典】

荣誉
人气
评议

【原创】发现不拔光驱也可以进入波斯王子3

1、我把光驱在BIOS里改成手动(Manual)
2、把虚拟光驱的盘符改在硬件光驱的盘符之前。
(我的硬盘分区为C、D、E、F四个,然后G盘为虚拟光驱,将硬件光驱盘符设置为R盘)
安装后重启就可以进入游戏,为了稳重起见,我存档后重启再进入也没有任何问题。

荣誉
人气
评议

【原创】发现不用拔光驱也可以进入波斯王子3

1、我把光驱在BIOS里改成手动(Manual)
(我的硬盘分区为C、D、E、F四个,然后G盘为虚拟光驱,将硬件光驱盘符设置为R盘)
安装后重启就可以进入游戏,为了稳重起见,我存档后重启再进入也没有任何问题。

荣誉
人气
评议
也许 和 SATA 硬盘有关系  谁知道呢  我能玩极品9  就是不能玩 pop3   它们好像不是一种  防拷系统把

荣誉
人气
评议
试试我的方法,我是可以的,而且光驱可以照用
http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=763247

荣誉
人气
评议
最初由 rwfrwf 发表
[B]也许 和 SATA 硬盘有关系  谁知道呢  我能玩极品9  就是不能玩 pop3   它们好像不是一种  防拷系统把 [/B]

是不一样,所以我说的游戏都试过了,因为我以前发的帖子是通过金刚和POP3的,就是不知道所有游戏都能不能通过这次让朋友实验用极品飞车9

强者

荣誉
人气
评议

回复: 【原创】发现不用拔光驱也可以进入波斯王子3

最初由 槲瀹 发表
[B]1、我把光驱在BIOS里改成手动(Manual)
安装后重启就可以进入游戏,为了稳重起见... [/B]

没看懂啊...不会改盘符
一棵冲...

荣誉
人气
评议
有dvd rom才要拔光驱吧<我想的>..拔光驱很不方便................