注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 美猫酱

[资源下载] 【M3】KW409终极版2024(最终帖)4月18日更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
sim3爱好者 发表于 2024-3-17 12:47
大大,我现在换成正版sim3后,发现kw在游戏内没有显示了,请问你知道如何解决吗?
...

你看看你的mods文件夹里面有没有Resource.cfg文件,没有的话从论坛里下载一个放进mods夹

荣誉
人气
评议
bulang56 发表于 2024-3-17 15:57
你看看你的mods文件夹里面有没有Resource.cfg文件,没有的话从论坛里下载一个放进mods夹
...

有的,并且其它mod都可以正常运行的,只有kinkyWorld不行

荣誉
人气
评议

3月18日更新:汝瑶Mod更新

s/14mAd8Pn43M3ZXzlo1ljPRw?pwd=0318
提取码:0318

1楼的资源包今天从新上传,里面包括3月18日更新的汝瑶Mod
之前已经下载过1楼资源包的玩家,不用再次下载,只需更新汝瑶Mod

已有 2 人评分人气 收起 理由
sim3爱好者 + 1
houdemin + 1

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
美猫酱 发表于 2024-3-18 18:31
3月18日更新:汝瑶Mod更新

s/14mAd8Pn43M3ZXzlo1ljPRw?pwd=0318

楼主最棒

荣誉
人气
评议
sim3爱好者 发表于 2024-3-17 18:05
有的,并且其它mod都可以正常运行的,只有kinkyWorld不行

我一般开新档以后点自己的小人-选择kinky world-点启动,退出等一会就有了。
你找不到kinky world这个选项吗?我从来没有遇到过这种事情,可以截图一下你的kw放的路径文件夹吗

荣誉
人气
评议
游侠网-vn9ebH 发表于 2024-3-19 09:41
我一般开新档以后点自己的小人-选择kinky world-点启动,退出等一会就有了。
你找不到kinky world这个选 ...

感谢回复,我已经解决了,确实是放的路径不对的问题,我是用CCMagic存放mod,但是正版好像不能识别放在CCMagic文件里的Kw,我把它移出,放到Package里就行了

荣誉
人气
评议
sim3爱好者 发表于 2024-3-17 18:05

资源包里有创建好的Mods文件夹,里面包括P夹和O夹,有文档说明:

Mods文件夹里面的:Packages文件夹 和 Overrides文件夹,可以新建子文件夹,给Mod分类放置。
P夹的子文件夹最多建4个,如果子文件夹超过4个游戏就没法读取。
例如Packages文件夹:KW409终极版2024--性感情趣衣服--情趣内衣--情趣内衣1
这就是P夹里面建立的子文件夹最多数量4,再增多游戏就读取不了。

荣誉
人气
评议
请问大大这个409和最新版有什么区别吗 我如果用最新版的可以用这里新增的动作包吗

荣誉
人气
评议
游侠网-Gy54GG 发表于 2024-3-22 18:42
请问大大这个409和最新版有什么区别吗 我如果用最新版的可以用这里新增的动作包吗 ...

可以的,我现在也在玩KW422。升级K422,删除 ONIKI_KinkyWorld_Build409_CHT 文件夹用大佬汉化的KinkyWorld422的文件夹代替。

荣誉
人气
评议
美猫酱 发表于 2024-3-22 18:56
可以的,我现在也在玩KW422。升级K422,删除 ONIKI_KinkyWorld_Build409_CHT 文件夹用大佬汉化的KinkyWor ...

ok 对了那个409压缩包里面有身体拉杆mod我按照说明建了个override文件夹 其他mod我都是放到package文件夹里的 然后mod不生效 请问这两个文件夹都是一样能放pack后缀的模组的吗 以往我都是只有p夹的

荣誉
人气
评议
游侠网-Gy54GG 发表于 2024-3-22 23:25
ok 对了那个409压缩包里面有身体拉杆mod我按照说明建了个override文件夹 其他mod我都是放到package文件夹 ...

资源包里有Mods文件夹,已经修改好参数的。你把Mods放在图片所在位置

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
游侠网-Gy54GG 发表于 2024-3-22 23:25
ok 对了那个409压缩包里面有身体拉杆mod我按照说明建了个override文件夹 其他mod我都是放到package文件夹 ...

身体Mod Geom4.8一定要放O夹,已经提供Mods文件夹下载,里面有O夹

荣誉
人气
评议
美猫酱 发表于 2024-3-23 22:07
身体Mod Geom4.8一定要放O夹,已经提供Mods文件夹下载,里面有O夹

楼主你好,你这个分享的链接我没有看明白~~~这个不是网址,点击不了。是需要复制然后黏贴到哪个网盘下载的吗?不好意思,我不太会搞电脑这块。能不能详细给我说一下啊?非常感谢

荣誉
人气
评议
我是胖狐狸 发表于 2024-3-23 22:38
楼主你好,你这个分享的链接我没有看明白~~~这个不是网址,点击不了。是需要复制然后黏贴到哪个网盘下载 ...

百度网盘链接
https://pan.baidu.com/s/
在后面加上s/后面的一串字符就是网址

荣誉
人气
评议

我之前和你一样的,在MOD文件夹里建了override文件夹,然后把身体那个MOD放里面,可是在游戏中不显示,没有作用后来我把override文件夹删除了,所有的都放到package文件夹,在游戏中就可以用了我不知道我的操作对不对,但可以用,也没有什么其他问题

荣誉
人气
评议
lynn13686001 发表于 2024-3-24 14:34
我之前和你一样的,在MOD文件夹里建了override文件夹,然后把身体那个MOD放里面,可是在游戏中不显示,没 ...

不用建立O夹,本资源包已经提供Mods文件夹下载,里面就有O夹

荣誉
人气
评议
美猫酱 发表于 2024-3-25 19:00
不用建立O夹,本资源包已经提供Mods文件夹下载,里面就有O夹

嗯嗯,好的,谢谢下的是三宫版本的,它有自带的MOD夹,P夹,懒得换,所以没用大大发的,下次试试

荣誉
人气
评议
4月18日更新内容:

动画包plus1:KW_OLLCity_Anims 动画更新,旧动画删除,然后把新动画放进去,不要替换为....
链接:https://pan.baidu.com/s/1ee3bo0l4SlLfLfktgMIWwA?pwd=2418
提取码:2418

新增一所KW中学建筑

新增两辆机车
已有 1 人评分人气 收起 理由
houdemin + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享

荣誉
人气