注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 《武器之神(God.Of.Weapons)》v1.5.48 玩法介绍(十一 ...

[原创] 《武器之神(God.Of.Weapons)》v1.5.48 玩法介绍(十一) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
《武器之神(God.Of.Weapons)》v1.5.48 玩法介绍(十一)

——尝试其他玩法

一、尝试多叠护甲

巨像在叠护甲这件事上有优势,所以想尝试一把多叠护甲。只是天不遂人愿,龙鳞给的数量是 0 。

于是我往回翻了一下帖子,看了一眼《《武器之神(God.Of.Weapons)》v1.5.48 玩法介绍(九) 猎人+巨无霸(已全) 》这篇里的巨像。

emmmmm也只给了一个龙鳞,需要叠护甲的人居然商店里不给出龙鳞,搞的我想再玩几把巨像了。

巨像本身护甲修改+100%,应该是最容易叠护甲的。

来看看这把巨像吧!

15层,出现了第四把红色的戟,但是我为了保留一部分移速和幸运没拿。

18层,复活药出了第五瓶了,价格都涨到1400了。算了吧!一方面是贵,再一方面确实不容易死,用不上啊!

19层,又给的紫色比武长矛,于是先把戟存在下边的临时槽里,买下第二把比武长矛。

刷新商店,又出了第三把紫色比武长矛,总算是够把它升级成红色了。

这时候就是看商店里能刷新出来的是铁砧还是长矛了。两个都不给就只能蓝色长矛去打最后一层。

合成完4级红色的长矛,商店又出一根,就问你气不气?

拿下了,但是我放错了,应该放左边,加速那5个镜片,和上下两个占三格的旗子。

这把确实是商店不爱给出防御物品。腰带确实给了不少,太占空间了。

三双翼靴,可以不停按空格了,就追着最终boss震地伤害,打完之后本层剩余时间1分14秒,打的很快了。

叠护甲的计划失败了,最终只叠到了374,最高到398还是少了。如果三把戟换成三把长剑,也许会更高。

戟的攻击范围大,但是本身也太占空间了。

二、再试试学者

之前玩的【学者】其实也是护甲学者,后期遇到了冰弩,用冰弩当主武器了,最后不太成功,勉强过关。

这次又玩学者,主要是学者这个角色可以把所有的【储物箱】格子都解锁,确实让人心情好,所以就又搞了一局。

一层:长剑开局,第一层打完解锁17个格子,逆天的解锁格子能力啊!

重点:利用好吊灯陷阱,可以击杀更多怪物。注意别砸到自己。

一层,买到两把戟。可惜金币不够了不能合成,要打一回合金币。

八层,中间打的比较顺利也没截图,一直到第八层经验值增加的物品多拿,然后就是金币增加、更多桶的号角、幸运物品、护甲。

十层,+14个格子,别的角色可能加6个就不少了。

十二层,红色比武长矛,这又是让叠移速了。

十四层,红色的戟也来了,直接换掉紫色的。

18层,还差6个格全解锁,稳了。这把运气不太行(是今天运气不行,两个角色玩的都差点意思。)

19层,还行吧,武器都是红色的,没有独特武器,今天运气是真不行。

20层,本层剩余时间32秒。还好,打boss也不是很慢。

如果运气好我还会多玩两把,运气不行就改天吧!别跟自己找别扭了。

依赖武器的角色攻速能到60以上,基本上都可以,就怕不给加攻速的物品。

上边的巨像虽然攻速低,但翼靴多可以连续空格,护甲高又增加震地的伤害,用震地造成伤害比武器攻击效率还要高,简直逆天。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
沙发
假期能更新

荣誉
人气
评议
板凳
还可以,我用这个工具爽的很,谢谢大佬分享

荣誉
人气
评议
地板
FMK指导 发表于 2024-2-18 10:09
还可以,我用这个工具爽的很,谢谢大佬分享

过年,玩玩游戏,发发帖子,挺开心的。

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
发发帖子,挺开心的

荣誉
人气
评议
谢谢分享!

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气