注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 《武器之神(God.Of.Weapons)》v1.5.48 玩法介绍(八) ...

[原创] 《武器之神(God.Of.Weapons)》v1.5.48 玩法介绍(八)乌鸦+国王+贵族 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

《武器之神(God.Of.Weapons)》v1.5.48 玩法介绍(八)

——乌鸦+国王+贵族

游戏存档位置:C:\Users\Administrator\AppData\LocalLow\ArchmageLabs\God Of Weapons

这篇是三个角色共九个星相。下一篇就是当前版本的最后两个角色了。以后的版本会不会增加新的角色那谁知道呢?

一、侠盗

侠盗的天赋是每把武器+5%伤害,所以按照这个角色的设计思路,侠盗只要武器多伤害就多。

在叠伤害这方面是比其他角色容易的,问题就是占格子少的三格武器都是匕首,都是短武器。短武器意味着经常被怪物摸。所以按照角色的设计思路应该拿一些射程和攻速物品。(当初玩难度1是这么玩的。)

但我现在挑战难度5,为了稳我依然选择叠护甲,让自己抗揍,把10层到12层这个坎过去。

于是……失败了一把。只叠护甲没伤害,从一个包围圈冲刺进入另一个包围圈,只能被怪物围死。

那么第二把就不能这么玩儿了。

前十层护甲和移速相关的武器先留好,物品适当的保留,把遇到的所有匕首都留下来,伤害+60%,攻速10这个挺无奈的,不给出攻速物品啊!

熬到14层,护甲才22点,别的角色到这里护甲都60+了。

来到18层,护甲74,有打桶爆出炸弹,有【勇敢精神】只要不自己往精英和boss身上撞,这把稳了。

19层,这里有【勇敢精神】应该把匕首卖了,再买一把比武长矛+移速物品,因为移速物品只要挨着比武长矛,每个格子都是+5以上提升。

不过看着这么多匕首,我还是没舍得,所以就这样吧,能稳过不刷那么多速度了。

这把又是【勇敢精神】和叠移速显神威。射程129也算叠的挺多了。通关剩余时间1分07秒。

二、刺客

刺客的所有特性都跟锋利武器有关,+攻速、+射程、+套装,按照设计思路就是让我们全拿匕首、小镰刀。

但是我比较想尝试的是这个【掷长柄刀】,锋利+投掷+弹射很想试试这东西效果好不好。

(尝试了,被怪揍的老惨了。)

为了稳过,我还是选择先叠护甲。

戟+护甲物品,这个玩法用了这么久了,前边提了那么多次,这篇我就不多解释了。

三、小偷

小偷,这个角色呢,很简单。也是当初不太会玩,就轻松打过难度5的角色,所以这次也没重新玩。

小偷只需要看第一句描述,后边就全都不需要看了。见到占1格的物品直接拿。不需要考虑是不是适合自己,每个物品+6%攻速,当然是占格子越少越好啦!

四、国王

国王是一个拿白色物品就减属性,拿到红色4级和紫色3级武器就加属性的角色。

所以我玩难度⑤的第一把白色的只留号角,其他的白色物品全没要,结果就是……其实可以不要号角,这12个格子放红色武器又可以多加属性。

(弯刀做出门武器,纯粹是因为我喜欢看气刃切怪物。我被怪物放的红色气刃确实恶心坏了,现在我要恶心回来。)

没关系,重新来。

依然还是不要白色的其他物品,只留了4个号角,前边觉得会翻车一直没截图,到16层觉得我又行了,才截了图。

可爱的【血腥牙齿】配合各种下一层生成精英怪的药物,伤害从162到192,护甲从115到127。一共才6个精英怪,不多。

这把国王玩的算是中规中矩。

五、商人

物品便宜,每32黄金+1%伤害。所以我们要留大量的金币维持较高的伤害,我是遇到想要的东西就买,刷新商店保留6000以上。伤害由金币来出,武器的质量也就不那么重要了。

由于商人不要求武器质量,所以我决定玩冰弩,只要弄到一把好一些的冰弩作为核心,围绕它的其他弩可以是1级的。

第一把运气不行,不给出加攻速的物品,结果13层就挂了,我不会放弃的,我还会回来的。

第二把就好多了。有40点攻速,emmmmmm,也没比上一把快多少,但是就是这么一点点攻速,就是生与死的差距。

商人不依赖装备的等级,依赖的是装备的效果。伤害由金币提供,通关时间剩余60秒,打boss挺快的。如果我再认真一些,把红色的龙卷弩和核心冰弩贴上,应该还会更快。

六、乞丐

金币转换成生命最大值。商人是金币=伤害,乞丐是金币=血量上限。所以国王的后两个星相都是守财型的。

血厚还需要护甲高才行,所以初期叠护甲,拿资源获取的物品和经验获取的物品。把金币、格子、护甲三项叠上去。

保留金币,武器随缘,血量高高的。

拖时间,熬死boss。

七、血之贵族

前几篇用的玩法经过测试,基本确定管用了,剩下的就是慢慢刷了。

无法装备远程武器,太棒了,就喜欢这种限制武器的角色,限制了商店里就不出其他的捣乱。

看这描述,疗伤属性就没用了。其实有个红色的占两格的物品可以通过疗伤数值增加血上限,虽然不能回血,能叠血上限就能活的更安稳。疗伤的物品也都是小件,不占多少格子。

王冠给了两次,第一次拿完没敢用,卖掉了。

八、饮魂者

-50%护甲,我看到这个是一定要叠护甲的。

正常玩这个角色应该叠吸血和输出,满血继续吸血溢出的点数会变成伤害,但我真是受够了10多层被摸几下就死。

第一把,11层被鬣狗背后掏肛,瞬间死亡。怪商店不给出护甲,没叠上去!

第二把好多了。

15层,拿铁砧升级了【比武长矛】,商店又刷新出一个红色的。

早知道就拿铁砧升级戟了。

结果是最后戟没升满。我认定了铁砧优先用在三件合成的装备上,不会优先给2件的用。

九、学者

空着的物品栏+2%攻速。考验你,能不能忍住看见东西不买?

我忍不住。

前期增加经验获取的物品全拿下。

号角我是尽可能多拿了,因为号角里有几秒无敌、肉肉、金币、升1级、炸弹这几种物品。

先升级,尽快把格子开了,每个空着的格子都是攻击速度。武器我选了成长型武器爪子和范围伤害的掷锤。后期想转成冰弩的,没成功。

双长剑叠护盾,提高生存率,最后合成一把红色的长剑了。

之前玩的时候瞎搞的,只为了做成就,这次把16X12,192个格子全解锁了,解锁之后经验值的物品就没用了,都卖掉了。

玩到这里,就三种玩法:

1、用长剑和戟叠防御。

2、冰弩用其他弩围起来叠爆炸范围。

3、术士的全买法术武器强火力压制。

为什么没有【比武长矛】叠速度???比武长矛叠速度:

首先,叠速度是为了和沙漏一起发挥作用来叠幸运,高幸运才能多出好的物品嘛!

其次,【勇敢精神】这东西真的太随缘了,没办法把速度加伤害当主流啊!

遇到紫色物品沙漏的几率是90%,但是遇到红色物品勇敢精神的几率也就20%或者更低。

玩法固定了,所以我自己都感觉越往后写的内容越水,确实是会了三种方法之后需要动脑子的地方就变少了。这篇就到这里吧!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
沙发
居然更新了

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
板凳