注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 【1.10难二】100资阴拳程灵素和疑问

[求助] 【1.10难二】100资阴拳程灵素和疑问 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

最后一次玩是2017还是2018年了
来重温结果发现有更新

谢谢和辛苦各位大大了^^

第一次玩选择了难二 100资程灵素,全正线

心得:
1. 上毒好爽
2. 觉得自己规划不够好
3. 感觉轻功好好用哦!!!毕竟以前我玩的版本没那么多轻功,也变不一样了
4. 混元到底有没有用。。。。我选择了“有用”,省下不少麻烦啦,特别是拿到九阴之前
5. 降龙真的很看脸 =.=lll

疑问:
请问火蟾血,怎么用?
请问开局收刮建议拿哪一个最初始的武功?罗汉for完美虚竹?
请问我打18邪时, 明明运了九阴,可是会当被围殴后, 主运的内功会被撤下,为什么的??
下一次我想玩天罡/剑主, 请问推荐什么资质呢?难度可能是再一次难二才难三吧。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
f3690 + 160 + 1 + 2

总评分: 金钱 + 160  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
大叔我玩得一般般罢了, 但是如果有人想拿存档试试看,欢迎

【1.10难二】100资阴拳程灵素.zi ...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
声望
板凳
感謝分享
已有 1 人评分人气 收起 理由
^jason^ + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
丁春邱的天賦 會讓你停止運內功

荣誉
人气
评议
小丑巴奇 发表于 2023-2-15 15:57
丁春邱的天賦 會讓你停止運內功

原来是他....谢谢解答!

荣誉
人气
评议
火蟾原本应该是设计的需要它身上的材料才能在倚天中线重铸被损坏的倚天剑屠龙刀,不知道什么原因这个设定没用上,100资真心不如50资你又不上斗转为啥要玩100资。

荣誉
人气
评议
疑问:
请问火蟾血,怎么用?
答:火蟾血暂时没用

请问开局收刮建议拿哪一个最初始的武功?罗汉for完美虚竹?
答:开局没特殊需求的话一般拿松风,因为搜刮能获得罗汉

请问我打18邪时, 明明运了九阴,可是会当被围殴后, 主运的内功会被撤下,为什么的??
答:应该是16邪,被丁春秋打了就会被停运内功,不过到你回合可以重新运上,在停运时序内就不会再被停了;同时16邪和岛1有个洪安通,这家伙在你不能吃药,要不加血变减血

下一次我想玩天罡/剑主, 请问推荐什么资质呢?难度可能是再一次难二才难三吧。
答:建议废资,可以考虑六脉天罡(先学六脉就有系数学一阳指了)或者龙象九剑剑神,另外您可以去3DM的逐梦江湖行多看看,里面有更多的战报和攻略做参考,可以加逐梦QQ大群

荣誉
人气
评议
游侠网-Pa1aPG 发表于 2023-2-17 02:17
火蟾原本应该是设计的需要它身上的材料才能在倚天中线重铸被损坏的倚天剑屠龙刀,不知道什么原因这个设定没 ...

惊了!我忘记了斗转这神功  丢脸了
选100资纯粹是久违的玩回,就以为100资难2最容易呗