注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 23版逐梦江湖16资阴内程英

[战报] 23版逐梦江湖16资阴内程英 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
(1)开档想法:继续解锁神雕畅想,这次轮到程英,第一次用抽内人物,挺有新鲜感,决定开个难3试一下爽不爽。

(2)规划说明:想着尽量多出手多抽内让对手没有内力不能出手,那必须走低资双手互博,加上天内玉女, 抽起来应该很过瘾,而且天外玉箫也不耗内力,还是保持生命续航比较重要吧,所以选择了16资阴内。收自己后,剑法练到77,靠前期队友金乌雪山队拿到玉女剑。连城的破庙剧情要不是抽内的话真的难过啊,拿到连城上第三格。第四格上了太极洗风林。石破天打龙木岛主还算是容易,第五格上太玄,上了太玄后才多少有点单挑能力。拿到化工后,9本书也拿到了,是时候打老王拿九阴了,要不然后面几本书几本拿不到。卡点来了,老王这个老赖实在是难搞,打了很多次都是老王第二条命的时候爆豆能将主角爆死,打了很多次都过不去,真是老赖中的老赖,21的内力都能发招,这是我没想到的,而且21内力打人都超痛,这究竟是什么鬼啊?想着先拿到玉女心经先吧,但是杨过没有九阴打不过老顽童。想着先过任我行拿九剑吧,发现没有九阴完全打不过,几下就封穴封死了。最后只能硬着头皮上神照了,才勉强将老王打死。拿了九阴,杨过就能过老顽童拿玉女和天罗了,主角野能轻松过任我行拿九剑了。

3)路线说明:这次全部走正线。

(4)成型战绩:后期是单15邪一点问题都没有,挺轻松的,一个药都没吃,但是单挑打不过4神,岛1也轻松过,岛23单挑都打不过。

(5)小结建议:逐梦第一次玩难3,4神前都可以接受,单15邪也过得轻松,但是单挑4神让我呕了,单挑任何一个都没有问题,但是单挑4个完全打不过,用什么方法都扛不住那个伤害,老张如阴疯了出,抽不了内,反手暴怒一个太极拳打我600+,连击1200,半管血没了。扫地用易筋经倒没什么问题,但是达摩掌就扛不住了啊,轻轻松松打我几百血。黄裳才是最恶心那个,无论用那个武功打主角,那个杀气跟伤害都疯了一样,随时都能杀气到-500,怎么搞?东方倒是还可以接受,伤害和杀气都不高,可以打死。主角基本上抗不了几个回合就挂了。总结一句,一阶人物还是老老实实走难一吧。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
wangdadabin + 160 + 1 + 2
f3690 + 160 + 1 + 2

总评分: 金钱 + 320  荣誉 + 2  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
声望
沙发
感謝分享

游侠之星

荣誉
人气
评议
声望
板凳
先天功 玉女心经 武当九阳 易筋经都有回内效果  很多高手抽不光的

后期有六如+左右 低内的太弱,强的内太多

单挑还行吧 但限定玉萧剑法范围太小 团战抽乾太难了,除非所有武功都能抽

所以我解锁时当她白板直奔难一,自带玉女 50资越女神剑清场

荣誉
人气
评议
声望
地板
支持樓主戰報!
行到水窮,坐看雲起。無處無時,無住無執。

荣誉
人气
评议
fordin 发表于 2023-2-9 04:16
先天功 玉女心经 武当九阳 易筋经都有回内效果  很多高手抽不光的

后期有六如+左右 低内的太弱,强的内太 ...

确实像程英这种必须近身而且限定只能用玉箫才能抽内的角色真的很不讨好,单挑还过得去,群战简直是虐啊!不过,难3的四神也太变态了吧,哈哈!