注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 一指戳岳父,再指定三丰!难1阴内50资满攻天罡,一格九 ...

[战报] 一指戳岳父,再指定三丰!难1阴内50资满攻天罡,一格九阴二格六脉,给我爆粉! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最近论坛冷清,偶然想起至尊,进入江湖,这次要做最强的输出,就要爆粉!
要论最强输出,只想起三个——
剑神大招,神拳降龙,以及罗汉六脉。
首先是,10极神拳。
40+35+35+50罗汉,降龙输出确实高,大范围一招秒,缺点是极意太难了,降龙还总是单击,伤不起啊,乔狗我要你的降龙啊。
然后,11极剑神,或者10极圣火剑神。
玩过阴内玉女剑神,配合胡刀苗剑,比玄铁输出还高,一回合满屏秒杀,伤害爆炸,缺点是岛5吸内太狗了,续航不行,容易被乔狗拍死。
前段时间玩过调和10极龙象剑神,胡刀苗剑,和玉女差不多,感觉玉女剑神强一点,毕竟玉女的六如是玄学,总是5.6连击。
好了,这次的重点来了,罗汉六脉,或者说六脉。
有几个候选人呢?
感觉罗汉六脉代表人物,小石头,扫地,但是啊,没有六如总是感觉爽不起来啊,我要一回合戳死对面啊。
于是来到下面一位选手,1资阴内北冥玉女仁者。
最强六如选手啊,一回合10击不是问题啊。但是啊,总是感觉攻击好弱啊,不出六脉,也就那么回事了。
我要爆粉!
我要秒人啊!于是,今天的主角来了——
介绍下面的选手,50资满攻天罡。
满攻,这是重点吗?霸焰体,这很重要吗?
重点是这个啊,一格九阴,二格六脉。
二洗九阴论坛大佬多的是,问题是二格六脉啊。这个配置,至尊应该没有了吧,二洗六脉天罡独一无二啊。

我是独一个,天罡.jpg。

这里要说一下,畅想梅姐也能洗,但这是二格,二格啊。
只有无视六脉修炼条件的天罡,以及阴内九阴强大的回血才有可能,阳内是不行的,输出不好说,回血跟不上,感觉耗不过铁头啊。至于天正第四场,抱紧我乔狗的大腿就是了,以一敌三真战神。
不说是罗汉六脉代言人,天罡绝对是六脉代言。
无视修炼,大招,以及可以双运内功。
考虑到另一个内功,我选择龙象,试了几本天书,感觉暴怒输出有点疲软,主要是不压级,罗汉几率有点低,虽然也是大半管血就是了。
后来选择罗汉,暴力啊,气攻弱了点,补足的是伤害,对,我说的就是你,三丰,暴怒蓄力一指头戳死你。至于杂鱼,嗯也就是六脉两指头的事。
所以,龙象罗汉,我选择主运罗汉。

唯一的难点,果然是你啊,鸟男女,你敢相信,刚过杨过这个比,2血一回合拍了我5个三叠浪,差点翻车。
我反手就是爆粉!

这里留下二格六脉的存档,以及12书论剑的存档,希望各位老哥开心一下。
虽然论坛冷清,但过几天,总是想再打开至尊,玩玩江湖,果然,这就是金庸的魅力吧。
青山不改,绿水长流。
诸位,有缘再见!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
LLM23 + 60 + 1
子厚 + 1
wangdadabin + 80 + 1 + 2

总评分: 金钱 + 140  荣誉 + 2  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
声望
沙发
支持樓主戰報!
行到水窮,坐看雲起。無處無時,無住無執。

荣誉
人气
评议
声望
板凳
建议多周目(以成就点数设定一个阈值)下,低难度可以跳过一些战斗。使得这种低难度飘红漂粉的流程,变得更轻松快捷。

勤劳之证

荣誉
人气
评议
声望
地板
我就喜欢爆粉