注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 荒野大镖客2 为什么我的大表哥超级卡,无论什么画质都是10~20帧! ...

[求助] 为什么我的大表哥超级卡,无论什么画质都是10~20帧! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刚开始我是下的破jie版,玩了前面几个任务发现游戏体验很差总感觉有延时,打开帧数一看,好家伙才10几20帧!无论是最高或最低画质,帧数都没有很大的升降。而且我对比某个up主是一样的配置,发现他都有60帧!因为听说r星有反盗版的机制会强制掉帧,吓得我立马斥巨资进了正版,结果发现还是没变化,已经重装无数遍游戏了,各种方法都试过了,一点改善都没有,球球了有没有大佬解答?大表哥2真的是我梦寐以求一直想畅玩的游戏艺术品啊!(学生党没

荣誉
人气
评议
沙发
全屏模式看看

荣誉
人气
评议
板凳
让我坚持 发表于 2021-12-16 10:30
全屏模式看看

没用,请问有没有高级复杂玄学的方法啊?一般我能试的方法都试过了,到目前为止,我试过的方法有1.电源计划高性能
2.n卡面板设置
3.重装系统(不知道win10升win11算不算)
4.ddu卸载重装显卡驱动
5.盗版打补丁(兼容性+管理员)
6.更新显卡驱动、操作系统、处理器驱动
7.各种详细的游戏画质设置

都没有明显改善。。。

荣誉
人气
评议
地板
电脑配置不行吧 大概 还有分辨率 低 帧数也会高  分辨率高了 帧数就低  显示器越大要求越高 显示器越小 帧数也高

荣誉
人气
评议
让我坚持 发表于 2021-12-16 18:17
电脑配置不行吧 大概 还有分辨率 低 帧数也会高  分辨率高了 帧数就低  显示器越大要求越高 显示器越小 帧 ...

不是哦,我跟一个网友也是这样的bug,神舟的机子i5+10400 GTX1650Ti玩大表哥也是无论怎么调画质都是10几帧这样子

荣誉
人气
评议
游侠网-n9GGeD 发表于 2021-12-17 00:16
不是哦,我跟一个网友也是这样的bug,神舟的机子i5+10400 GTX1650Ti玩大表哥也是无论怎么调画质都是10几 ...

我A卡580 4G都玩得起,1650怎么也玩不起啊???

荣誉
人气
评议
游侠网-n9GGeD 发表于 2021-12-16 10:38
没用,请问有没有高级复杂玄学的方法啊?一般我能试的方法都试过了,到目前为止,我试过的方法有1.电源计 ...

你的电脑是不是带核显?接头接核显上了?

荣誉
人气
评议
fafiai 发表于 2022-4-12 11:18
你的电脑是不是带核显?接头接核显上了?

他那是笔记本电脑吧,估计笔记本阉割的太厉害了。

荣誉
人气
评议
笔记本不行啊!老铁!就算跑的动,散热也跟不上,玩一会儿就得卡掉帧!

荣誉
人气
评议
笔记本的话 就先考虑散热器,台式机的话 有个损失画质但能提高帧数的办法,第一个是N卡控制面板3D管理图形增强GPU锐化,还有个就是GeForce Experience里面的图形增强这两个锐化效果不一样你可以试试,如果是部分场景的掉帧的话,那属于正常的,第二种办法就是打mod,FSR2.0mod可以试试