注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸系列游戏区 低调的开局存档,完美版1.0623散人小虾米来了~ ...
楼主: kirbycq

[人在江湖] 低调的开局存档,完美版1.0623散人小虾米来了~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
这个版本值得收藏

荣誉
人气
评议
kirbycq 发表于 2021-6-16 01:32
一样的开局 , 给东方未明去掉了几个垃圾标签.

大佬这个档有什么说明吗

荣誉
人气
评议
钧天君李复 发表于 2021-6-16 10:18
大佬这个档有什么说明吗

东方未明去了标签, 入队以后 就可以给他学更多更好的标签了,不然他标签位不够啊

荣誉
人气
评议
kirbycq 发表于 2021-6-16 10:29
东方未明去了标签, 入队以后 就可以给他学更多更好的标签了,不然他标签位不够啊
...

去掉了丹药资源么

荣誉
人气
评议
kirbycq 发表于 2021-6-15 20:56
给大家一个 不一样的选择.
这个档主角是云飞扬,
天龙九式+天蚕神功+天龙诀

看了,大佬还是太仁慈了,恕我直言,天龙八式太耗内了,而且威力才880,标签需求100资都没法给弟子,也没多加精准25的,即使修改成这样最后在擂台赛上,也是难以打得过逍遥子无崖子天山童姥这些挂,团队第八战这些闪避高的惊人,个人和弟子这些精准连他们的边都摸不上,个人战如果不傲天的话可能会打赢,但团队战我估计很难打,哈哈哈

荣誉
人气
评议
SHI8914387 发表于 2021-6-16 08:33
大佬,能不能将上一个野球拳群攻加强拜师档也如这个散人档一样完善一下?最好起始地在晋阳,无需总角入队 ...

工作量太大了,做了好几个晚上, 应该不会再做了,改动的东西太多了。

荣誉
人气
评议
铁血大旗门 发表于 2021-6-16 15:44
看了,大佬还是太仁慈了,恕我直言,天龙八式太耗内了,而且威力才880,标签需求100资都没法给弟子,也没 ...

说到,天龙八式,已经很猛了,第10级的时候大范围群攻, 所以耗内也应该高一点的, 群攻技能,威力880已经有点太高了,再高就没得玩了, 耗内的问题 ,23年以后 超级标签里边就有回内属性的标签,后期不用担心内力的问题。     另外,标签需求100资的就是魔改给 主角专用的标签,  其他不需要100资的  达到条件弟子就能学习了。  
条件也都很容易, 几乎就是2000内的要求,  弟子吃些五宝酒就达到了。
至于为什么这样设置, 因为我之前的档,主角几乎都是打不过弟子的.....
这次专门给了主角专属武功 阵法跟标签.   设置100资就是不想给弟子吃到的..
各门派铁人模式的顶级标签 弟子已经都可以学习了,,,.

荣誉
人气
评议
kirbycq 发表于 2021-6-16 17:18
工作量太大了,做了好几个晚上, 应该不会再做了,改动的东西太多了。
...

下个大版本出来之前,休息一下吧。楼主已经够牛逼的了。

荣誉
人气
评议
87612400 发表于 2021-6-16 08:54
制作组开1.06233测试版了,武功都变了

过两天晚上,还想花点时间做个1.06233测试版的 简单开局,
我是想做个李逍遥的,
专属武功 :飞龙探云手(前期中高威力点攻,封穴+截脉)  万剑诀(20年后高威力,范围群攻+真伤)   
专属内功: 真元护体   (大概九阳那级别的,注重防御的内功,特效正好加个护体真气)   
专属特技: 风体云仙术(加轻功 轻灵 连击 闪避  移动距离增加)
专属阵法:  酒神咒(加三围, 暴击,暴击伤害,武功威力)     
专属标签:  冰心诀(负免,清心,回体,回血,回内)  御剑术(闪避,破行,轻灵,剑术加成,轻功加成)

飞龙探云手直接用雾隐龙刀或者降龙的动画了, 还需要给万剑诀找个比较相近的武功动画,  你们觉得哪个武功动画比较合适, 记得说一下.

荣誉
人气
评议
玄铁剑法和太监剑法都比较像。

荣誉
人气
评议
kirbycq 发表于 2021-6-16 18:30
过两天晚上,还想花点时间做个1.06233测试版的 简单开局,
我是想做个李逍遥的,
专属武功 :飞龙探云手(前期 ...

不知道楼主有没有看过英雄志。里面四个主角我觉得才是做角色的好材料。伍定远拳,卢云剑,秦仲海刀,杨肃观奇,而且他们几个的武学都很系统。

荣誉
人气
评议
我是想做个李逍遥的,

李逍遥就算了吧,李逍遥都修仙了,不如弄个大旗门铁中棠的,青梅竹马水灵光

荣誉
人气
评议
我是想做个李逍遥的,

飞龙最大魅力是偷窃。要是能把偷窃做出来

荣誉
人气
评议
游侠网-TyTafL 发表于 2021-6-16 19:13
不知道楼主有没有看过英雄志。里面四个主角我觉得才是做角色的好材料。伍定远拳,卢云剑,秦仲海刀,杨肃 ...

看过啊,     孙晓太监很多年了,    看实体书的那时候我还上初中. .都 20年过去了.

荣誉
人气
评议
y03122916 发表于 2021-6-16 19:28
飞龙最大魅力是偷窃。要是能把偷窃做出来

人在江湖  不行...  以前有个MOD畅享江湖倒是可以.

荣誉
人气
评议
铁血大旗门 发表于 2021-6-16 19:23
李逍遥就算了吧,李逍遥都修仙了,不如弄个大旗门铁中棠的,青梅竹马水灵光 ...

人在的金老头不也是修仙的...

荣誉
人气
评议
铁血大旗门 发表于 2021-6-16 15:44
看了,大佬还是太仁慈了,恕我直言,天龙八式太耗内了,而且威力才880,标签需求100资都没法给弟子,也没 ...

你没认真看过那些女弟子的专属5件装备,有点强到变态了, 淑女剑加了26%的精准..而且那个云飞扬根本不用需要弟子, 后期自己一个人打10大高手. 估计都没问题..   尤其是团战, 天龙九式的10级,配合23年后期的超级标签,相当于全屏攻击了......  更别说还有一个东方未明可以跟 主角有一样的标签阵法...

荣誉
人气
评议
这次更新连坐标都锁定了,真是的

荣誉
人气
评议
真龙之气使用不赖哦

荣誉
人气
评议
我是想做个李逍遥的,

支持!李逍遥的好