注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛博朋克2077 游戏已删 已经退款 讲一下不满意的地方 ...

[讨论] 游戏已删 已经退款 讲一下不满意的地方 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我实事求是,2077真的是不好玩。1、BUG漫天飞,尸体乱抖,尸体搬走了,血迹继续扩大,掏出手枪只有姿势但是没枪……最可恶的是,被中间人德克斯特打死以后,10几分钟的黑屏我还以为是正常的,读档才发现是BUG,简直奇耻大辱,都不知道为什么竹村突然就变成一伙的了,我也懒的倒回去了。声音没有远近区别,战斗的时候完全不知道讲话的人、发出声音的人在哪里,想象巫师3里那种风声,差距太大了。

2、对话系统的互动毫无意义,根本就没有给你选择,大部分都只是提问的先后顺序而已。
3、时不时就画面抖动,总是被折磨的焦躁不安,完全没有巫师3那种宁静了。
4、世界观的格局太小,什么青史留名,比起“世界需要专家而不需要英雄”的巫师3差远了,不适合我这样的中年人,小学生也许能找到代入感。这个用开放世界营造的赛博朋克甚至不如互动电影《底特律》给我的代入感强。
5、装备的图标是多么粗制滥造,特别是那些衣服。说到衣服,也有bug,有一段时间穿了长裤,但贴图却一直是裸露的双腿。
6、车辆驾驶感一塌糊涂,导航地图也是很糟糕的应用体验,导致我完全提不起兴趣去探索城市。
7、我最后放弃游戏的地方:一是竹村要安排任务去见华子,告诉华子荒坂三郎被杀的真相,实在太扯淡,简直侮辱玩家的智商。二是在主线任务突然冒出一个巫毒帮,先去让我去教堂找中间人、再去肉铺里找中间人、最后中间人又带我去了他们帮会。不就是接个任务吗?这个桥段设计的有什么意义吗?浪费我时间?我去教堂等了半天教堂开门找到中间人,结果只跟我说一句话:去肉铺找人。这特码的,耍我?怒删游戏。

荣誉
人气
评议
沙发
被中间人德克斯特打死以后,10几分钟的黑屏我还以为是正常的,读档才发现是BUG,我也以为游戏设计是这样,哎

荣誉
人气
评议
板凳
被中间人德克斯特打死以后,10几分钟的黑屏我还以为是正常的,读档才发现是BUG,我也以为游戏设计是这样,哎

荣誉
人气
评议
地板
你还好还体验了剧情,我4K显示器进去只有20多帧,一查4K3090也只能51帧平均。。。敢情这是卖显卡来的,游戏懒的退了,估计还得过几年再玩。。。

荣誉
人气
评议
你还好还体验了剧情,我4K显示器进去只有20多帧,一查4K3090也只能51帧平均。。。敢情这是卖显卡来的,游戏懒的退了,估计还得过几年再玩。。。

荣誉
人气
评议
被中间人德克斯特打死以后,10几分钟的黑屏我还以为显卡坏了,特意退出来重装了一次从驱动开始到游戏,就好了。原来不是啊?

荣誉
人气
评议
那我如果猥琐不被他杀死呢?不就跳过黑屏了

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

5313651 发表于 2020-12-13 15:47
被中间人德克斯特打死以后,10几分钟的黑屏我还以为显卡坏了,特意退出来重装了一次从驱动开始到游戏,就好 ...

那里最简单的方法:存一下盘然后重新读档就正常了

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
一开始我也想退款,游戏质量差了,但后来想想以后官方更新了,那些穿模,动画黑屏,载具操作感或,画质卡顿许可以得到优化和改进,必进发售没几天!让我继续玩下去的理由就是有中文语音,NPC的对话很幽默偶尔带点哲学。最主要的还是中文语音,沉浸感比较好!

荣誉
人气
评议
k54088088540 发表于 2020-12-13 18:13
一开始我也想退款,游戏质量差了,但后来想想以后官方更新了,那些穿模,动画黑屏,载具操作感或,画质卡顿 ...

任务设计太垃圾了,侮辱玩家智商,毫无沉浸感可言

荣誉
人气
评议

一开始不满意不是动作游戏 世界也不够科幻 还是路边风景 也不是第3人称

一开始它立项时,我还以为是个20770年的科幻世界,完全想不到的世界,就跟巫师一样完全幻想出来的世界水平,咐叫科幻,幻!!超级幻想,完全想不到的存在!!赛朋这种几十年前的过时科幻就算了吧!!顶级的动作游戏,这么有钱了,打击感应该比巫师好多了

现在不满意的就是太黑和太糊了 不是个个人都能开4K光追的

第一人称还是能玩近战的 算是射击游戏中最好玩的游戏了 因为它是RPG射击游戏 就像地铁系列一样 虽然它的冒险气氛比不上地铁 但其它
方面比地铁好 它也没有辐射环境那么恶心还满地垃圾玩生存建筑,也没有无主之地卡通和刷刷刷,也没有看门狗和GTA完全路边

所以死心当它射击游戏来玩就行,它就是射击游戏中最好玩的,我不在乎射击手感,因为我不射击,我不在乎开车手感,因为我全程跑路,我不在乎BUG,因为能随时读档,不是像GTA一样,只能读几小时前的档

说实在的,至今为止还没有一个单机游戏能让人完全满意的:

R星的游戏真实是真实,技术和内容也大,但是路边风+射击,没有动作,没有想不到的世界

B社那种只有外表 内在不行 好玩度还比不上DND时代

顽皮狗的也只有射击,跟B社一样,居然还屈服不玩游戏的女权而不是为游戏玩家着想,而且还独占,一点自由都没

巫师打击感还不行

黑魂剧情 爱情 解迷提示没有

单机游戏还有很大进步空间

荣誉
人气
评议
开发商也好不容易做出个FPS  知道上部作品是啥??完全不同概念类型的。不要太挑剔 挑刺。妨碍销售。你一个人不玩儿 得了。还要同化别人。。

荣誉
人气
评议
我唯一不满意的地方 配置高。低配的别掏钱买。买了也就那低级画面

荣誉
人气
评议
lsc0308 发表于 2020-12-13 15:35
你还好还体验了剧情,我4K显示器进去只有20多帧,一查4K3090也只能51帧平均。。。敢情这是卖显卡来的,游戏 ...

是的 感觉光度和光源做了手脚 强行要人光追

你直接把光滑物全加镜面材质+高亮度给普通玩家不就行了,谁要你动态多光源这么高要求?

荣誉
人气
评议
youxi23 发表于 2020-12-13 18:35
我唯一不满意的地方 配置高。低配的别掏钱买。买了也就那低级画面

我是不明白为什么愿意去买显卡 而不愿意买游戏机

荣誉
人气
评议
记着剧情间接的交代了 主角告诉竹村真像 所以才帮主角  这游戏感觉失败的地方是身份选择 完全就是开篇有那么一丁点区别 然后都是一样的套路基努里维斯附体

荣誉
人气
评议
lsc0308 发表于 2020-12-13 15:35
你还好还体验了剧情,我4K显示器进去只有20多帧,一查4K3090也只能51帧平均。。。敢情这是卖显卡来的,游戏 ...

过几年1折

荣誉
人气
评议
luckyluke 发表于 2020-12-13 18:45
我是不明白为什么愿意去买显卡 而不愿意买游戏机

因为可以玩盗版,而且画面效果好~。

荣誉
人气
评议
lacrudas 发表于 2020-12-13 19:01
LZ,我想说,你这种困扰都是正版侠自找的。像我,这种游戏从来都是玩盗版,不花钱,我就没这些抱怨和不满, ...

盗版还玩出优越感了