注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中世纪王朝 现在的版本2.0.3请问卖什么比较赚钱?

[求助] 现在的版本2.0.3请问卖什么比较赚钱? [复制链接]

游侠网成员

荣誉
人气
评议
以前是铁箭,轻又划算~但好久不玩,铁箭需要羽毛了~请问现在做什么卖npc最赚钱呢?谢谢

还有目前版本,除了20公斤背包,还有什么好东西是一定要有的吗?谢谢指教

荣誉
人气
评议
卖种子是最划算的,,亚麻或者包菜种子,都是5~6块一个,又轻,成本也低,产量还大,种地直接交给NPC,自己啥都不用做,但现在2.0.3版本最烦的一点就是会爆仓了。我仓库地上丢了一地的材料。。。。

荣誉
人气
评议
k315795159 发表于 2020-11-8 10:46
卖种子是最划算的,,亚麻或者包菜种子,都是5~6块一个,又轻,成本也低,产量还大,种地直接交给NPC,自己 ...

我虽然还没升到0.3版本,但是为了习惯,我已经在仓库旁边划出许多空地,来堆各种类型的物品了。

荣誉
人气
评议
jinzhenyu 发表于 2020-11-8 15:42
我虽然还没升到0.3版本,但是为了习惯,我已经在仓库旁边划出许多空地,来堆各种类型的物品了。 ...

也不用腾那么多地方,我都是直接丢在储藏建筑里的箱子旁边。 虽然我有1000来个涂抹掉到建筑物里面去了,哈哈哈。不过不打紧,我现在都是石房子,涂抹没用了。这游戏我现在感觉最影响体验的还是物品重量的问题,做的很不好,我现在玩一直都是开着背包重量无限玩的。
嗯。。。刚发现我那个卡到建筑物底下的涂抹有莫名其妙的出来了。。哈哈哈。。

荣誉
人气
评议
钱并没有卵用,然而如果你是新开档需要大量的钱解锁制造,可以先用0203版本造出矿,NPC全力挖铁,存几千个铁,然后换到0105版本,全力做铁箭,然后再换到0203版本。就两次解压缩的事情,比你去搞羽毛和木棍快的多了、其实按部就班玩,也不存在缺钱的时候。

荣誉
人气
评议
感觉正常玩的话 首先是烹饪浓汤

荣誉
人气
评议
我现在终于把任务全都做完了。那个村长的剧情任务,乌什么哥斯特的,第十年头才触发,完成后,显示等待下一次事件,又要过两年,第十二个年头触发,然后把村长赶走,就结束了。再也没任务了。在更新前就不用再上游戏了,没啥意义,我现在每天都是挂机,NPC干活。

荣誉
人气
评议
前中期卖亚麻种子来钱快,浓汤费时费力赚不了几个钱,后期还是铁箭吧,我三个人采羽毛,两个矿工,两个收集树枝,产能过剩。。

荣誉
人气
评议
我有4000颗亚麻种子整整用了两季才卖出去

荣誉
人气
评议
亚麻种子最好,不过升到3.0就不适用了,种田需要种子和化肥了,化肥难搞又重,所以就放弃了,铁质建筑锺还行,2铁一木枝卖80,还有就是羊毛布吧,轻,不会腐烂  钱是永远够用的,又没有大用场