注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 三国志14威力加强版毫无玩法更新,大家还准备入坑么? [复制链接]

荣誉
人气
评议
真的是不值得再入了,威力加强版我不准备入正了,玩法更新毫无创新,新武将登陆才150人,太少了吧,至少也得1000人啊,武将太少,城池太少,就那几个城市,其他据点一点用没有,我早说过了,如果把据点都可以和城市一样驻军就完美了,可以限制驻军的人数,但是也得有驻军啊,都是空城,军队过去随便占,一点用没有,如果把武将加大,据点都可以驻军,我觉得这样威力加强版的钱我才花的值(steam我入的是正版)

荣誉
人气
评议
我觉得最大的问题就是楼主说的,据点不能驻兵完全不符合实际!!!

~ § 意气殊高洁 § ~
游侠剑阁工作组【问答】

从五位上 尾张守
★★★★★★

版主勋章荣誉勋章女性版主勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
据点驻军是个好提议,若同时可以实现增加建筑物(且驻军),可玩性就更高了

荣誉
人气
评议
14代是有不足的  其实类似9代的部队碰部队掉数值  放个大招送回家的战斗模式 我本人很不喜欢。 单挑放5秒动画  舌战没有 外交也简单过头  种田也种不出成就感 技术开发也没有。但没办法 它叫三国志 PK既然出了 那就继续无脑入呗。不给光荣银弹储备 他不出15代了怎么办  好歹14代初版也破30万了 加上PK最后么混个60万销量   而且本来就卖的贵 一个顶两个游戏了   这样毛算算 也几乎等于一个小百万销量游戏了。 从题材角度也算小众了 能这个成绩真的很了不起了。所以答案是 买

荣誉
人气
评议
买就是无脑买了啊,玩法没有增加,军队没有兵种只有阵法,地图上就是步兵拿着枪“突突”,视觉感很差,很粗糙,PK既然要出,那就拿出诚意给大家,把玩家提的意见加进去,出个满意的版本,这样PK版才能有更好的销量

荣誉
人气
评议
强烈提议据点加入驻军玩法,新武将新增突破1000

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
你把军队放上去不待命 不就是驻军了吗?非要给你弄一个城池才算?我到绝的这带的府弄的很有创意,小河可以度也可以避免像11那样堵路口,恶心的一比。

荣誉
人气
评议
你把军队放上去不待命 不就是驻军了吗?非要给你弄一个城池才算?我到绝的这带的府弄的很有创意,小河可以度也可以避免像11那样堵路口,恶心的一比。

荣誉
人气
评议
像信长13那样。。达到一定科技。可以修筑更强城防和各种城的攻击方式,,弓箭,投石啊,热汤啊。。

荣誉
人气
评议
啊.我最大的问题是..下载后..启动不了..难道需要先购买""?

荣誉
人气
评议
哎~
当下战略经营的“下棋”游戏都差不多…
说玩法不足,不如说自己吃不起饭…
讲真,当下这通胀率,就算500+软妹币拔出来,也不过就是一顿饭,北上广的饭盒都不止这个价格。
再说了,华夏关内号称盗版的天国~
不想花钱挑毛病,坐等盗版DLC就好…何必酸?
————
14代各种问题不少,但,说14代就是9代的画风增强版也可以,说到操控性和自由度,跟11相比是差了不少…
论MOD的各种出品,11说第二,其他几代三国志都不敢说自己是第一。
但是!
第九代与第十四代,相比10、12、4~5~6~7~8,还是不错的。
起码一张地图干干净净,不需要切入战场…话说真实的战斗,难道还提醒你即将进入战斗地图??
呵呵!

荣誉
人气
评议