注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] 《三国志14威力加强版》什么时候出?上市时间介绍 [复制链接]

风姿焕发扫狼烟
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主

三国志14pk版什么时候出?三国志14威力加强版即将上线,那么具体是什么时候呢?今天小编给大家带来三国志14pk版上市时间介绍,快来看一下吧。

三国志14pk版上市时间介绍

三国志14威力加强版将于12月10日登陆PS4、Switch、PC平台。

游戏PS4/PC版升级包定价为5830/6380日元(381/416元)。

游戏完整版定价为10780(PS4/NS)/11880(PC)日元(约705/776元)。

此外未来还有第二季DLC内容,包含追加剧本与武将CG等。

三国志14威力加强版(Romance Of Three Kingdom 14 PK)的第二次官方直播将于11月6日北京时间20点举办。

这次的直播节目将由齐藤正树担任MC,参与打造了三国志14、仁王2的制作人安田文彦将作为嘉宾登场,为玩家们带来包含本作新要素的实机演示和本作最新情报的发表,感兴趣的玩家可以好好期待一下了。

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 10 + 3 厉害了,我的姐

总评分: 金钱 + 10  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
威力加强版我不准备入正了,玩法更新毫无创新,新武将登陆才150人,太少了吧,至少也得1000人啊,武将太少,城池太少,就那几个城市,其他据点一点用没有,我早说过了,如果把据点都可以和城市驻军就完美了,我觉得这样威力加强版的钱我才花的值(steam我入的是正版)

~ § 意气殊高洁 § ~
游侠剑阁工作组【问答】

从五位上 尾张守
★★★★★★

版主勋章荣誉勋章女性版主勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
板凳
游戏PC版升级包定价为6380日元(416元)?

荣誉
人气
评议
地板
太贵.....而且内容并不多,性价比真心低

话说,既然PK卖这么贵,之前分开出售的那些编辑和新剧本,新难度这类DLC又怎么说?

荣誉
人气
评议