注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 死亡搁浅 win8.1专业版玩不了,吧里有死抱着win8.1的吗? ...

[已回复] win8.1专业版玩不了,吧里有死抱着win8.1的吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
可惜我的未来人类笔记本了,显卡古董是970m,cpu 5700hq带得动这游戏吗?
C4D 4.0                 T2130 1.86G            
512MB ddr              3G  ddr667
FX5200 64MB          ATI x2300 512MB

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

推荐配置
操作系统:        Windows® 10
处理器 :        Intel™ Core i7-3770 or AMD Ryzen™ 5 1600
图形显卡:        GeForce GTX 1060 6 GB or AMD Radeon™ RX 590
内存容量:        8 GB RAM
硬盘空间:        需要 80 GB 可用空间

最低配置
处理器 :        Intel® Core™ i5-3470 or AMD Ryzen™ 3 1200
图形显卡:        GeForce GTX 1050 3 GB or AMD Radeon™ RX 560 4 GB
内存容量:        8 GB RAM
硬盘空间:        需要 80 GB 可用空间
自行对照配置要求

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2020-10-18 22:19
推荐配置
处理器 :        Intel™ Core i7-3770 or AMD Ryzen™ 5 1600

你这说了等于没说,游戏下载页面就有配置要求啊,我也看得到,那我的笔记本Nvidia GeForce GTX 970M 显卡,达到最低配置要求的显卡配置没? GeForce GTX 1050 3 GB or AMD Radeon™ RX 560 4 GB,假如配置达不到,那我就没有升级win10的必要了,还浪费我买正版钱呢
C4D 4.0                 T2130 1.86G            
512MB ddr              3G  ddr667
FX5200 64MB          ATI x2300 512MB

荣誉
人气
评议
mk32 发表于 2020-10-18 22:23
你这说了等于没说,游戏下载页面就有配置要求啊,我也看得到,那我的笔记本Nvidia GeForce GTX 970M 显卡 ...

达不到,建议你留着钱买电脑

荣誉
人气
评议
Seven哥哥 发表于 2020-10-19 18:12
达不到,建议你留着钱买电脑

好吧,我过几年换笔记本再玩了,没有更新win10的必要,谢啦

荣誉
人气
评议
老有遗老遗少不肯升win10

个人用户谁尼玛买正版操作系统

不会免费洗白,哪怕某宝几块钱买个key呢