注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 荒野大镖客2 求助闪退问题,请大佬帮忙,谢谢

[求助] 求助闪退问题,请大佬帮忙,谢谢 [复制链接]

荣誉
人气
评议
9月下旬EPIC活动入的,前2章效果全开,毫无问题,一直玩到第3章庄园互怼开始,就间歇性闪退回桌面,运气差点刚进去走几步就闪退,运气好3个小时左右一次,显卡更新,主板更新,声卡更新都试了,Vulkan和D12也试了,效果全低也试了,关闭云存和自动存也试了,网上之前能用的,基本都试了,依然会出现这个问题,本来想都快一年了,之前刚发售的闪退问题应该解决了,但是现在还是没有。

闪退前征兆:画面卡死,有背景声,然后声音也没,总过程持续5秒左右,退回桌面。

有朋友遇到和我一样的情况,有处理好的么?谢谢~

荣誉
人气
评议
我和你情况差不多,线上能玩个两个小时左右,然后无任何提示直接闪退回桌面,闪退之间画面会卡住几秒!

荣誉
人气
评议
houzixmd 发表于 2020-10-5 19:57
我和你情况差不多,线上能玩个两个小时左右,然后无任何提示直接闪退回桌面,闪退之间画面会卡住几秒! ...

我后来重装了,玩了大概10小时没闪退,然后又发生了,不过现在我用窗口模式,然后窗口最大化(不是游戏里设置的那个无边框,是游戏外边的那个最大化按钮),目前从游戏的50%玩到最后结尾没闪退了。

荣誉
人气
评议
我是闪退前没有任何征兆,直接就退了,气死了