注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 黑手党1代原版的镜像! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这游戏我一直放在硬盘,有空就会玩,关键是玩不厌!有网友说图像不行,但是你们不能用20年前的图像和20年后的比,20年前你照的生活照你现在看起来你也会觉得很土,但是20年前你可能是最帅的!这就是进化!而且2002年这游戏的画面我觉得算惊艳了,除了画面这游戏剧情是精华,虽然我们对黑手党不耻也不崇拜,但是它里面有很多人生的体验和现实中是分不开的,对与错你只能自己体会,说了很多无关的,现在谈正题!
      这游戏我当时下载的是免安装中文版,但是一定要安装最小镜像才能玩中文的!现在升级到win10了,不能装虚拟光驱了,win10自带的虚拟光驱不支持最小镜像,装载了最小镜像后,提示错误!所以一直没法玩,哪位网友有完整的中文版镜像文件的,能否共享一下!或着有什么办法能在win10下玩,我的win10版本是1909,衷心感谢!

荣誉
人气
评议
沙发
我有时间试试,我记得当年有英文版和中文版,英文版有直接免cd补丁,bug也很多,由于我是首先玩英文版的,研究了很久,比如主角翻到围墙外……以前我在jgame上有发表过比较详细的说明, 也玩出了比较完美的19人全车收集存档,现在手残了,玩不来,存档是中英通用的。中文版的好处是英语的去玩玩看剧情
当年我记得的确要最小镜像来运行中文版,那时候我是用安装三cd的版本,你那个估计是别人装好了,在整个复制出来,区别应该不大吧

现在用上win10了 ,虚拟光驱理论上也能用吧?总之我有时间弄一下看看。

本来打算补一下票的,一代太经典,已经我也是只反复玩着这游戏,很多地方都被我反复研究。现在玩二代三代也没有当年的毅力了
三代的制作组去重制一代, 好别扭的感觉,我没有太多要补票的欲望,有机会请让我继续白嫖吧!

二代三代决定版已经白嫖中,继续等,要么等降价,不是说那点钱付不起,是觉得没有太多付钱的欲望。一代离合手动挡后轮打滑起步太爽了,不可替代的感觉

或者到了四代,等我买了rtx,或许再补票吧?

荣誉
人气
评议
板凳
kun21 发表于 2020-10-2 06:34
我有时间试试,我记得当年有英文版和中文版,英文版有直接免cd补丁,bug也很多,由于我是首先玩英文版的, ...

你有中文版的完整镜像版吗?能否分享一下!

荣誉
人气
评议
地板
有,我之前做成iso了,传了115,后来又传了百度,都挂了,现在要重新传,其实有网上好像不少地方也有下载

荣誉
人气
评议
谢谢,我喜欢的游戏我都存在百度盘里,不用重新上传,有人需要直接分享就可以了,不过最好我们同时在线时你通知我一下,百度现在分享很容易失效的!还有你说的研究了很久,比如主角翻到围墙外……以前我在jgame上有发表过比较详细的说明, 也玩出了比较完美的19人全车收集存档,这个网址在哪,我去学习一下,再来玩玩看,有没有新感觉!

荣誉
人气
评议
我这几天都在线,我会随时刷新一下页面的!

荣誉
人气
评议
我翻过了,镜像不在度盘, 估计是在115,应该是挂了,等我重新上传吧,我找找应该还有。其实电脑里也常驻,只是已经没有怎么去运行它……

荣誉
人气
评议
我其实很想帮你,可是十几年前我就用的是D版,最小镜像。。。。。。。

荣誉
人气
评议
链接:https://pan.baidu.com/s/1JQOouBJbuMba6SLmqTRVDg
提取码:ytw4

传好了。里面有英文版,中文版的三cd镜像,虚拟光驱软件也在里面了,还有各种修改器,还有我自己玩的存档,我已经不记得是不是最终我玩得比较完美的存档了,我到时候再试试,你先凑合用。
在咸鱼上还看到有贩卖这些的玩家,其实我完全可以拿上去卖,只觉得本来这个可以分享的……等我有时间也测试好,也拿上咸鱼卖!

荣誉
人气
评议
非常感谢!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
我试了一下,英文版的可以在win10下运行,繁体中文的不行,没有用secdrv.sys签名文件时,提示please login administraor,用了签名后,无论在虚拟光驱放入完整版镜像或最小镜像都提示放入的cd不正确!看来还要等高手解决中文版怎么才能在win10下运行的问题了!

荣誉
人气
评议
我有次搜索到咸鱼上有人好像能操作win10下也能运行,我没有时间研究它,但估计旁敲侧击看看能不能问出高手怎么弄。我有时间再试试。至于能够弄好也告诉我,我也有时间再重温,。这作品代入感太强了,以前开机就玩它,反复沉浸在城市里。现在三代和二代的代入感倒是没有那么强烈

现在我刚刚开始玩二代的高清版,到了倒数第二章最后维托还钱哪里卡住了,无法完成任务,我打算重新再开任务……因为我用的是启动文件白嫖,所以这也算是报应吧?
三代高清版的话,任务玩到取回武器,章节刚刚开始,希望不会卡住,因为我也是白嫖中……

我在等一代重制白嫖,估计很难等到,或者补票,或者淘宝吧?

荣誉
人气
评议
好的,喜欢这游戏的大家都关注一下吧,有消息再交流!

荣誉
人气
评议
kun21 发表于 2020-10-6 19:05
链接:https://pan.baidu.com/s/1JQOouBJbuMba6SLmqTRVDg
提取码:ytw4

谢谢楼主分享

荣誉
人气
评议

GOG上的Win10直接可以玩。

荣誉
人气
评议
Song_Yanbo 发表于 2020-10-20 01:00
GOG上的Win10直接可以玩。

gog上的是中文版的吗?

荣誉
人气
评议
其实现在中文版就是差一个免cd补丁,英文版的能玩就是有免cd补丁,中文版应该是光盘加了密,win10不支持加密的方式,期待有高手能做个中文版的免cd补丁就好了!

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
kun21 发表于 2020-10-8 03:44
我有次搜索到咸鱼上有人好像能操作win10下也能运行,我没有时间研究它,但估计旁敲侧击看看能不能问出高手 ...

原版的最终重制版已经破解了,你玩了吗?我玩了一遍就不想再玩了,甚至当时没通关我就已不想玩了,硬着头皮玩到通关了!还是回去win7玩原版,跟原版没法比呀,不知你是什么感觉!