注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: aaa5244

【原创】我来说说星河战队的难点~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
我来教你们一绝招。每一关观察四周,发现有狭小的地方藏进去,虫子体形太大进不来,你就可以用1号枪(无限弹药)来慢慢收拾它们了。当然,这对虫子无限重生和有时间限制的关不适用,但也可以参考参考思路。我的办法就是这样,尽可能节省高级武器的弹药来冲关,N天前就完成任务了(简单难度)。而且这个游戏难度有点BT,推荐应用简单难度,不然花太多时间(这游戏一般一般,时间花太多不值)。
处理器        英特尔 Core i5-2320 @ 3.00GHz 四核
主板        映泰 TZ68K+ (英特尔 Z68 芯片组)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘  希捷  ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 翔升金刚 Nvidia GeForce GTX 560 ( 2 GB ) X2 SLI
显示器 19寸 三星E1920 1440*900

荣誉
人气
评议
楼上的写个第三到最后的攻略吧.......谢谢了

荣誉
人气
评议
好,顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
问下第3关说是要杀baby bug,我跑到目的地一看,就看到它爸妈在那里晃,baby bug到处都找不到,问下谁知道在哪里啊?(我站到了箭头为1的地方,结果周围没东西)

荣誉
人气
评议
LS,你看到的就是BABY,成年的还在后头……………………

荣誉
人气
评议
对了,第四关怎么过啊?就是电梯上上下下,还有巨型机甲的~

荣誉
人气
评议
最初由 呼风唤雨 发表
[B]对了,第四关怎么过啊?就是电梯上上下下,还有巨型机甲的~ [/B]

就那么一条路……走就行了啊~
CPU:I5 2500K
CPU风扇:超频3红海全铜版
主板:Asus/华硕 P8Z68-V LX B3
内存:芝奇 F3-12800CL9D-8GBXL DDR3/1600 4GB*2
显卡:NVIDIA GTX285
散热器:九州风神 德古拉
硬盘:西数 1TB黑盘 STAT3 (7200 64M)
机箱:TT 星际指挥官
键盘:微软 赛威X6
鼠标:罗技G5 07版

游戏机:XBOX360 双65NM自制系统
       PS3 3.55系统 JB2
           PSP30000

荣誉
人气
评议
什么没有火焰喷射器和激光武器?真是科技的退步!
品味咖啡,品味人生!

荣誉
人气
评议
首先~巨大的虫群假如你把它们点着的话……

仿佛一大堆火牛阵向你冲来啊……壮观吧?
除非能够将他们切碎~否则激光的意义不存在~

所以LS你还是期待机动装甲或者机动外骨骼吧
CPU:I5 2500K
CPU风扇:超频3红海全铜版
主板:Asus/华硕 P8Z68-V LX B3
内存:芝奇 F3-12800CL9D-8GBXL DDR3/1600 4GB*2
显卡:NVIDIA GTX285
散热器:九州风神 德古拉
硬盘:西数 1TB黑盘 STAT3 (7200 64M)
机箱:TT 星际指挥官
键盘:微软 赛威X6
鼠标:罗技G5 07版

游戏机:XBOX360 双65NM自制系统
       PS3 3.55系统 JB2
           PSP30000

荣誉
人气
评议
什麼都假的
幹嗎不用殺虫水跟他幹過...........

荣誉
人气
评议
打爆机了,完全通关!对于打最后的那些X-bug近卫兵大虫办法,就是站在山口内向外打,用1枪打掉它们眼旁发光的地方,然后进攻两侧眼睛,如果腹部有发光点,那是死穴,依旧用1枪打那里,但要等到它立起来才能打,机会很小。如果子弹无限,远距离用5枪和8枪打是最好不过的了,但弹药偏偏不足,6枪比1枪强多,但也弹药不足,唯有用1枪密集扫射式进攻,期望十枪中一枪。火箭在这里是无效的进攻,核导弹可以,但打弹药有限,打了又出几个!

荣誉
人气
评议
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
看过电影的路过