注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 【原创】女篇―千年悲恋(幻想三国志2) ...

[讨论] 【原创】女篇―千年悲恋(幻想三国志2) [复制链接]

白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
楼主
ps:幻想三国志2我刚玩过,宇竣公司的游戏新作,于是突然想写这样一篇小东西,随感而已,不会很长,毕竟只是临时起意而已。和以往人们想法不同,男的是水,女的是火。是海棠和楚歌的悲剧故事:)

海棠MM――我为她义无反顾的爱情所感动,为无私的爱情所遭遇的遗憾感到悲哀。

千年之前......

你是水,而我是火,水火不容,因此我们的恋情注定没有结果。但我不后悔,在第一眼看到你的瞬间,我体内的火控制不住的燃烧了,我知道我的热情找到了方向,我爱上你。你的脸在那一瞬间模糊了,溶进我的脑海,仿佛它原本就在那里。
我们不顾一切的相恋了,而禁忌的爱恋使我的相貌变得丑陋,甚至变得连你也认不出来。我更无法控制体内的火,造成了人间无数的生灵涂炭,于是你终于把手中之剑指向我。我放弃抵抗,我不想跟你刀剑相对,于是选择在你的剑下安静的离去,等待下一世的恋情。
我生命中最后一刻,看到你惊恐的脸,我的相貌终于回复了,你认出了我。我笑看着你,抚摸着你的脸,承接了你的泪,我的爱,别哭。下一世我会认出你,仍然选择你,不管水火是不是不容,结局如何,都不会改变我的心。
我的灵魂舍不得这么快离去,于是幻化成一只小鸟,陪在你身边。我每天都停在你肩膀上,而你却始终没认出我。我心痛的看着你在我们决战的海边不断的自责,痛苦和等待,一遍又一遍的用木头雕刻我的脸,你怕忘记我吗,你怕时间带走你的记忆,不,我就在你身边,请你回头看看我。
我看到你迷茫的走向深海之处,你看到了什么,你在追逐什么,我想拉住你,但我没有手,于是我只能围绕着你,拼命的用嘴叼着你的衣服,但是你毫不留情的甩开了我。你说:“走开!”你嘴里念着我的名字,走入深海,于是我明白,我只能进入下一世找你。

千年之后......

我找到了你,我还是毫不犹豫的马上爱上你,而到这一世,为了你,我又再次失去了我的容貌。而被邪恶的灵魂占据的你,认不出我。于是你对我说:“太可笑了,你这个丑陋的女人,我怎么可能认识你!你们全都是被判者,我要把你们通通都杀了。”
为了救你,我和你的朋友们用神的力量回到过去,为了挽救这个悲剧。而过去的你却为了挽救所有人而选择放弃自己的生命,自裁进入鬼道。
我们仍然不放弃,于是走入六界鬼道,我们来到奈何桥边,你却已经看不到听不到我们,茫然的走向奈何桥。孟婆说,只差一个灵魂,今天就能完成任务,于是就算我们想用武力也无法改变这个事实,因为鬼王这时出现了。
我不能眼看着你在我面前死去,于是我恳求孟婆让我和你一起走。我挽着你的手,幸福的走过奈何桥,到了桥中央,我率先喝下孟婆汤,把你推回桥边。今天只差一个灵魂,对不起我的爱,请原谅我,我只能先走。我看到朋友们的眼泪,我让他们别告诉你,我转身的瞬间,却看到昏迷的你脸上满是泪水,别哭,我的爱。
无论经过多少世,无论我们的结局是喜是悲,我都不会放弃对你的爱。我的爱,别哭。我选择爱你,一世不变,永世不变。

我渐行渐远,走出你的世界,希望你忘了我,重新开始,下一世我会偷偷爱着你,不会再让你痛苦了。

ending......

荣誉
人气
评议
沙发
本人什么不行..就是对佳文欣赏这方面还可以..
我对楼猪的评价是:"
妈的太好了!!!!!!!!【支持】 【支持】 【汗水】
fantastic,
i never dreamed of doing such a thing....
every thing seems to me,
like a dream...

荣誉
人气
评议
板凳
小棠……
打一开始我就喜欢这个女孩
米想到果然就是上辈子那个火~

白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
地板
【开心】 【开心】 【开心】 感动中,谢谢你们的支持,我都快哭了,没人欣赏,幸亏终于在这里有人回应我了。我很喜欢这段故事,我会写男篇上来的,因为你们的支持,我终于有勇气写,但是得等阵子,呵呵。

荣誉
人气
评议
很感人啊,期待楼主也把男篇写完!【支持】 【支持】
享受生活每一天

荣誉
人气
评议
小棠...............【支持】 【支持】 【支持】
哎呀呀,太恐怖了~不玩了~~~~

白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
【经典】 呵呵,我会写的了,不过等我写男篇的时候再贴图,现在懒得改动了,大家勉强看看先。呵呵:)【开心】 【开心】

白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
顶上去,都沉默了呢,活活......................大家看看,然后留言,谢谢。【支持】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
去把风色幻想1234玩一遍,那个剧情更夸张......

荣誉
人气
评议
【汗水】 我潜水这么长时间都出来了,这是我玩游戏的第2次感动(上次是仙剑1)
小棠MM太让我感动了,看到黄泉路上的分别,我终于忍不住了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。【支持】

荣誉
人气
评议
支持楼主原创
好东西,应该顶一下

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
这年头会赚别人眼泪就是抢风头的资本…………
无奈我在这方面也是个感性者,支持楼主,期待男篇…………

荣誉
人气
评议

thx

gooddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
真好的文章
   我也很喜欢小棠的无私精神
要现实能遇上的另一半和小棠一样~ 就算死也不会觉得遗憾了

荣誉
人气
评议
写的很好啊,支持楼主,我真希望能找到像小棠一样的mm......【支持】

荣誉
人气
评议
支持原创的文章

希望这种东西多多出现~

白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
谢谢各位支持,我要在今天之内完成男篇的创作,呵呵,希望继续得到大家的鼓励:)【开心】 【开心】

蜀 虎豹骑
白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
是原创的吗?好象在哪里见过!!!!【汗水】 【天啦】
一切的现在都孕育着未来;奋斗,并且追求;请把这一切放在你的肩上...

荣誉
人气
评议
LZ文采镇好,佩服佩服!!!!!!!!!

白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
最初由 zdf901123 发表
[B]是原创的吗?好象在哪里见过!!!!【汗水】 【天啦】 [/B]

绝对的原创文字,我在日记本和淘宝还有这里贴,如果有别的地方贴,就是盗~的了。呵呵~~~~~~~~~~今天男篇也出来了,所以把这个顶上去,大家对应可以看下的。