注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 不怕鬼

【原创】F.E.A.R中看我FX5200表现出来的好效果(附带多图) [复制链接]

荣誉
人气
评议
最初由 不怕鬼 发表
[B]老大,你是没看我没调试好前的效果,那个才叫差,我玩了5小时后就停了这游戏,玩狙击精英去了,后来攻克了最关键的技术问题:变成窗口模式下玩,知道了effects detail的决定性作用,画质有了等级性的提高了,毕竟这?.. [/B]

反正没了阴影等特效我觉得这样的画面和CS差不多,这不是等于时光倒流吗?2005年出的游戏用上个世纪的画面效果来玩,这多不爽啊!不如索性去玩CS好了.
我们在彩花丛中,追逐着萤火虫,你撩动着音绪,向远方传达着祈原......然而,这个秋天,你只留下中断的影带,和秋天的回忆......
                            -----------念KID

荣誉
人气
评议
你把

荣誉
人气
评议
这叫好效果?????????

阴影关了就不说了, 尸体效果你开中干嘛

荣誉
人气
评议
不错~~~~5200能到这样很不错了~~~~~楼主行~

SA☆RoadDawg

荣誉
人气
评议
谢谢了!!再支持一个!!!

荣誉
人气
评议
最初由 ckmop 发表
[B]这叫好效果?????????

阴影关了就不说了, 尸体效果你开中干嘛 [/B]

注意:我的配置仅供参考的,只是个人喜好罢了

1,阴影对与5200来说是个小杀手,fps会降很多的,再则就算开了低品质的阴影,反倒污染了视觉,所以个人设为无(等俺超频显卡后在开开试试,fps好的话,也开个中等效果)

2,尸体的存留的时间稍微长点,不仅能烘托射击游戏的气氛,还能让我有成就感,要不就成了杀空气了,会怀疑是不是也是幻觉中杀了什么冬冬了,呵呵,再就是不会迷路了,哈哈

特尔维级魔兵

荣誉
人气
评议
这 破游戏 让我下载了10几个小时 只玩了5分钟。。

荣誉
人气
评议
可以关掉反锯齿呀.
且不说画面如何, 楼主精神可嘉.

荣誉
人气
评议
555,居然加精了,555,俺刚午睡起床进游侠一看,晕了,高兴得晕了。
昨晚没白安装photoshop呀!昨晚俺其实还是偷了懒得,不能怪俺,因为俺的香烟抽完了,很难进入设计状态了,憋得俺只能草草收场,没想到。。。555对不起版主呀!

还有一点关于这个游戏的必须补充的一点:
截图是感受不出这个游戏的优秀的游戏性,特别是枪战的火爆性,除非录像
1,子弹的威力通过打击到的任何物体时呈现出的结果非常淋漓精致的表现出来,这在别的游戏中是很难看到了,也就cs--起源中有点痕迹,不过cs--起源可是打地图战,fear可是还有超级剧情的呀,不可同日而语的。
2,爆炸时产生的视觉时空扭曲的那一刹那过程也是截图不能完全感受的。

荣誉
人气
评议
关键是dx8 shader 打为 on ,  强迫作dx8渲染, 这样5200的确不会太慢
5200的dx9性能的确非常非常差,但dx8还算可以

荣誉
人气
评议
鼓励一下楼主,不过~~~你要真想体验这个游戏真正的魅力,一定要换块显卡啊!!!
所有的男人生来平等,结婚的除外。

荣誉
人气
评议
我也用的fx5200,这下子有信心玩fear了

荣誉
人气
评议
谢谢楼主噢.. 我用的是5700现在玩起来爽好多.. 都是照着楼主的来调的...!!

荣誉
人气
评议
佩服楼主和我是追求系统性能的人,不过没想到楼主用到窗口化工具,比我还要厉害,我的XP2开了其他防火墙也只有16个进程,后台服务也把无关重要的服务也关上。每次运行大型游戏时也会把EXPLORER。EXE结束,再用内存整理工具整理一下。我的显卡是R9550,看来我还要向楼主好好学习。【支持】

荣誉
人气
评议
最初由 不怕鬼 发表
[B]555,居然加精了,555,俺刚午睡起床进游侠一看,晕了,高兴得晕了。
昨晚没白安装photoshop呀!昨晚俺其实还是偷了懒得,不能怪俺,因为俺的香烟抽完了,很难进入设计状态了,憋得俺只能草草收场,没想到。。。555?.. [/B]

这个游戏我没玩(最近游戏太多)  但是我听说这游戏重点不在火暴..

荣誉
人气
评议
最初由 woshiabb 发表
[B]谢谢楼主噢.. 我用的是5700现在玩起来爽好多.. 都是照着楼主的来调的...!! [/B]

独乐乐不如众乐乐,不用谢,能帮到低端玩家俺本生就获得了无比的快乐了。

但看看高级显卡的游戏截图,俺还是建议有些银子的朋友升级电脑最好,毕竟现在是2005年了,是电影级效果游戏真正普及的一年了,是游戏的必然发展趋势,俺什么时候有机会也升级,最好是能直接卖掉现在这款换全新的。

荣誉
人气
评议
那个窗口化工具第二个选项页里有打开Fps显示的。
另外,在窗口化工具里做好设置的化,Fps也会有一定的提高,但可能会有兼容性问题。

曼联 替补中场

荣誉
人气
评议
这画面好卡通哦【汗水】 【汗水】 【汗水】
坚信自己选的路,走下去

荣誉
人气
评议
恩,看到楼主的讲解,我突然发现自己的5600还可以发挥余热【开心】

总是要升级买显卡,实在吃不消

荣誉
人气
评议
很好的