注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[外网分享] 【18+】kinkyworld 407原文件and汉化 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

包括406,407原版及汉化,汉化词条基于诸多大佬
基本介绍  超级18+的 Oniki's Kinky World (實在太18+了未成年禁止进入)https://game.ali213.net/forum.ph ... 857&fromuid=7694871
接替汉化至403and动作包   【18禁】kinky world 403的汉化+405原文件 https://game.ali213.net/forum.ph ... 072&fromuid=7694871]
405汉化   【18禁】kinky world 405的汉化https://game.ali213.net/forum.ph ... 475&fromuid=7694871

链接:https://pan.baidu.com/s/123ZJIenQw-n_q5_5dzOcQQ
提取码:3fnn

这个版本,作者终于将 色 情 演员职业做出来了
虽然体验不如4的AEP
其实和模特职业差不多嘛
作者依然没解决演员职业参与拍摄后5个成员以上的家庭出现链接BUG

如图所示,拍摄后点选家庭其他成员依然出现前一个成员的头像和人际关系栏
但是需求,期望和随身清单会改变,所以应该还能玩吧。。。
总之建议建个单身市民档游玩

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 8 人评分人气 收起 理由
月魂00 + 1 厉害了,我的姐
e224464 + 22 厉害了,kw居然還持續在分享!!!!!!!.
Natasha0322 + 1 可以,这很强势
毒舌某鬼君 + 1 感谢分享~
877741189 + 1
yangyun19950828 + 1 可以,这很强势
lyslzy + 1 可以,这很强势
天雪一杯 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 29   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
啊,,,演员职业更新啦?405还是不会动的。。没收入

荣誉
人气
评议
板凳
楼主4的那个演员职业我之前有玩过,,现在更新到跳出兔子洞了吗

荣誉
人气
评议
地板
第七次错 发表于 2020-6-3 20:32
楼主4的那个演员职业我之前有玩过,,现在更新到跳出兔子洞了吗

4有个色情 影星 的职业MOD,叫AEP成人影业,这个还可以,作者还有个红苹果成人直播
这两MOD我觉得很好玩
至于4的那个DLC演员职业 没有跳出兔子洞

荣誉
人气
评议
看我发现了什么好东西!先支持个,等大家的后续实测

荣誉
人气
评议
看我刷出了个什么宝贝 doge.jpg
我还在用3.0的版本呢, 新的还有影星兔子洞?
还有求问这个是不是主体更新了就好了,动画还是3.0版本那时候下的可以用吗, 开头还是要手动输一遍动画名称吗 OvO

荣誉
人气
评议
好,

荣誉
人气
评议
elsie1915 发表于 2020-6-4 16:55
还有求问这个是不是主体更新 ...

不清楚欸,有的可以读取有的要自己输入

荣誉
人气
评议
果然每天登陆就会有好事发生

荣誉
人气
评议
好几年没玩因为惦记着这个MOD又爬了回来,直接装了楼主提供的407版本
然后在玩高中的时候发现这个版本高中模块的运行并不正常,到了学校后所有人都会堆在校门口打屁聊天、玩学校里别的设施,但是就是没人进教室上课,手动点小人去教室会提示什么 go to classroom: no EnoughRoom,只有校医最敬业依旧每天挨个给人检查身体
我当时觉得不知道和什么冲突了,在排除mod冲突时眼花安了以前的0.37的版本发现这块又正常了,同时玩别的功能的时候还发现多人运动最多人那个动作会进行不下去,就是前面都好好的,就是人数加到最多的时候人都过来也光了,但是就是一群人站在地上发呆,一会过后就自动散掉了,心情栏里多了个打断的Debuf,而且我注意到进游戏的时候右上角提示的版本是0.37的
然后我又重新排查了一遍,只装了KW,尝试了407和406,结果都一样的。中间的版本找不全不能一个个试,也不晓得是哪个版本开始这样的
不知道是作者特意改的还是怎样?毕竟在视觉上看起来并不用每天准时准点只能去教室上课了,更多可以自由活动的时间,就是教室空荡荡没一个人愿意进去看起来有点浪费x
主控学生进去也就是干坐着没啥互动,主控老师虽然能点上课不过一个听课的人也没有也怪寂寞的,不过工作条和成绩条似乎还是会涨的

荣誉
人气
评议
The_TreeL 发表于 2020-6-4 00:09
4有个色情 影星 的职业MOD,叫AEP成人影业,这个还可以,作者还有个红苹果成人直播
这两MOD我觉得很好玩
...

之前玩4的时候有玩这mod,就是还没跳出兔子洞,再养养先。。。

荣誉
人气
评议
elsie1915 发表于 2020-6-4 16:55
还有求问这个是不是主体更新 ...

你开头看看动作列表里自己手里的动作包哪些不在列表的,,,重新输入一遍,,有的就不用了

荣誉
人气
评议
☆情圣射手希绪 发表于 2020-6-6 08:53
好几年没玩因为惦记着这个MOD又爬了回来,直接装了楼主提供的407版本
然后在玩高中的时候发现这个版本高中 ...

我之前换新版本的话是不能直接导入之前版本的设置存档的,不然系统会提示还是以前的版本,必须在新版本的设置里手动调才行

荣誉
人气
评议
天雪一杯 发表于 2020-6-6 14:12
我之前换新版本的话是不能直接导入之前版本的设置存档的,不然系统会提示还是以前的版本,必须在新版本的 ...

我试的时候是开了新档重新设置的,没有直接导入设置

荣誉
人气
评议
楼主,演员2级的时候,去工作室拍东西,就是擦地板,NPC也站着不动,还没有工资,你也是这样吗

荣誉
人气
评议
想问一下,如何让晶椎机器人使用kinkyworld ?

荣誉
人气
评议
gonglilin 发表于 2020-6-20 19:30
想问一下,如何让晶椎机器人使用kinkyworld ?

这个没研究出来。。。

荣誉
人气
评议
谢谢楼主啦!!超级棒 这几天在好好玩一下

荣誉
人气
评议
感谢楼主~

荣誉
人气
评议