注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] 三国志11 150三国史实新武将包 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
兄弟们 首先介绍我为什么要制作三国史实武将包

虽然314已经出来了,但311作为最经典的一代(我自认为),依旧有很高的热度。三国志11有很多优秀的mod,比如血色、战国七雄、青山等等。但玩多了也会想玩原来的剧本。311pk原本的剧本历史跨度是从184年的黄巾之乱到225年的南蛮征伐。但我认为三国真正的结束必须到280年,晋军成功攻克建业,孙皓投降,吴国灭亡,西晋成功统一天下结束。于是我就开始寻找这方面的剧本,但一般都是姜维北伐这个剧本。但功夫不负有心人,我终于了优秀的三国后期剧本,即剑阁 项王小兵的后期系列五部曲

https://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2749629&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4302&page=1
通过设置军团的形势大大加强了后期剧本的可玩性 可以体会到诸葛亮司马懿的强强对决 羊陆的惺惺相惜 马遵孤城抵御强大的诸葛亮 曹家强大的势力一步一步被司马家吞噬 到曹髦时期与司马师交战时期的人才凋零 蜀国灭亡后的姜维复国之计 孙皓逆天改命打败晋等等都可以玩到,而且该剧本对官职、势力分布等等都做得十分好。但肯定有人会说,那我选姜维岂不是要和刘禅开战,选陆抗要和孙家开战,用作者的话来说,AI的话肯定不会断盟,而是一起打你,最后如果是你的话,当灭完其他势力了还要不要再破盟消灭本家那就是你的事了,有些人就是喜欢诸葛当君主,如果你追求代入感,那你可以让其他势力灭你本家,或者灭你本家等自己死了让本家君主当继承人,或者只剩你们同盟就退出游戏。
回归本题,前几个剧本还好,但最后一个剧本滚滚长江,279年了确实没人了,孙皓还怎么挖掘人才(笑),于是我就在网上开始寻找新武将包,我找到了三国志11典藏包,里面确实有很多新武将,但大部分是虚构的女将 比如袁绍女儿 公孙瓒女儿,这不好代入啊,pass掉。还找到了青山依旧,但青山都是云游老仙,也pass掉。还看到150豪华武将包,可惜都不是三国的,pass掉,最后我还是找到了
https://game.ali213.net/thread-1075370-1-1.html
100个新武将 全是没登录311的三国时期武将 能力也没有比较变态的 比较合理 但我加入279年剧本,发现好了一点,但人数还是不多。311最早出生是皇莆嵩132年 最晚死亡是王戎是305年 其中横跨170年历史。311新武将最多为150人 我就想不如我在100新武将的基础上来搞三国史实武将包

50人我以为很简单 但我使用各种版本的新武将编辑器都失败 不是乱码就是无法读取 最后还是被迫使用v修改器,即在三国志11随机一个新武将 然后选后头像 再通过v修改器改名字 血缘 相性 列传等等。
最后我终于成功完成了  包括孙皓时期的15位大臣(孙皓最出名的两个儿子 陶濬陶璜王蕃滕牧等等)西晋的开国功臣等等 刘禅活到永嘉之乱的太子 司马衷 八王等等 一些野心勃勃的少数民族刘渊石勒李雄
段务勿尘等等 闻鸡起舞的祖逖刘琨等等 人数数值设置也十分合理 因为是三国的主场 所以就算是祖逖也不会有很变态的技能 甚至姜维北伐开寿命假象 可以让姜维和祖逖玩玩  你问为什么没有蜀国的将领 那是因为原新100新武将就已经有很多的蜀将了
使用了本史实新武将包 就算是是279年的剧本都能有120左右的将领 其他更不用说 那是完全够用了 要是再开sire建筑一级变三级 和加上古武将 那节奏就更快了

本武将包前期人物 后期人数都进行了补充 希望大家能下下来体验一下 然后给个回复 谢谢大家

链接:https://pan.baidu.com/s/1L3mDC1iLbhQqj0ZELccuZg
提取码:837k
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
大将文丑 + 55 + 3 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 55  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

部分武将展示:

进行测试279年剧本
第一把 选择司马炎 孙皓超级难度 寿命假象即都活到99 无战死 然后托管电脑 刘永在北平复国 秃发机能在武威自立 然后被晋军一一平推  于296年统一全国

第二把 选择司马炎 孙皓超级难度 寿命假象即都活到99 无战死 然后托管电脑 奚泥在襄平自立 刘永带着罗尚刘理刘渊在蓟复国  张轨带着石勒云南自立 刘永被灭之后 再度在襄平自立 666 295年3月年晋军灭吴国  5月晋军灭蜀国 于301年3月1日破张轨 统一天下

第三把 选择司马炎 孙皓上级难度 寿命假象即都活到99 无战死 然后托管电脑 刘永带着刘理 刘渊在蓟复国 土安在成都自立 297年7月 晋军灭蜀  石勒于云南自立 祖逖贾充平定云南 石勒势力仅存在3月 张轨桂阳自立 301年6月11日 晋军灭吴 302年3月1日石崇破桂阳 统一天下

总结滚滚长江剧本 刘永十有八九会复国 少数民族的将领会自立 八王都情义低 东吴势力只要先守住晋的强大攻势 发展人才 然后联结蜀国和哪些少数民族共谋晋国 然后统一天下 让吴高祖孙皓的威名响震天下  晋国势力 开局拥有杜预 双王 贾充 文鸯 卫瓘等等名将 直接灭掉吴国 三分归晋
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
非常赞!请问怎样安装?有马隆不?

荣誉
人气
评议
地板

RE:三国志11150三国史实新武将包

荣誉
人气
评议
看起来可以

荣誉
人气
评议
jackyonline 发表于 2020-5-27 10:35
非常赞!请问怎样安装?有马隆不?

肯定有啊 马隆这么出名的人 刘渊石勒都有 直接放在我的文档\koei 里面就可以啦

荣誉
人气
评议
顶一下LZ。可惜加的人物都没什么名气,还是最爱英雄集结。

荣誉
人气
评议
dh110 发表于 2020-7-21 16:58
顶一下LZ。可惜加的人物都没什么名气,还是最爱英雄集结。

兄弟 祖逖 刘琨 马隆 刘渊 石勒都没有人气啊? 毕竟是史实向 要在那个年代啊

荣誉
人气
评议
厉害~!!!!!!

荣誉
人气
评议

为什么我的武将超出100个头像就是重复的,楼主这些头像有些我没有?

——————————————————————————————————————————
已近弄好了,原来是典藏版里的头像

荣誉
人气
评议
hld81412 发表于 2020-10-10 20:58
为什么我的武将超出100个头像就是重复的,楼主这些头像有些我没有?

哦好的

荣誉
人气
评议
太好了,我要狂赞一下

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享

荣誉
人气
评议