注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 攻城闪退~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
其他时间都没有问题!就是攻城的过程闪退。我没有试过坐镇,都是亲临现场,然后中途就会闪退!有没有大神能解答!

荣誉
人气
评议
沙发
我遇到过  ,抛开版本(因为我完事1.10,我没升级版本,他们都说这个版本稳定,我不知道你是不是新版的BUG,直说我以前遇到这个) 我以前遇到事只要攻城,进去人物跑几圈就闪退,是自己的电脑配置原因,你要是默认200帧  全高级 的话就出现风扇转速 突然飙升 我刚开始玩就一直是,游戏默认设置,我的配置是 2060 9700  .....再加上战场人数拉的高  反正是我降了画质 就不闪退了 这是我遇到的闪退原因,不知道对你有没有帮助,你可以全部中配  帧数拉低看看。

荣誉
人气
评议
板凳
昨天的笑语 发表于 2020-4-15 21:45
我遇到过  ,抛开版本(因为我完事1.10,我没升级版本,他们都说这个版本稳定,我不知道你是不是新版的BUG ...

我配置不低,我是两张1080ti sli ,16G的内存,7700K。而且我画面设置没有弄高,很多都被我关了。我不知道是哪里出了问题,感觉好像不是电脑问题。