注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 如龙:极2 目前最完美的汉化补丁!与大伙分享!

[转帖] 目前最完美的汉化补丁!与大伙分享! [复制链接]

NVIDIA GEFORCE4TI4200WITH AGP8X
CRYSIS☆VINCENTのBENELLI NOVA

荣誉
人气
评议

原帖地址:https://keylol.com/forum.php?mod=viewthread&tid=489852&highlight=%E5%A6%82%E9%BE%99%E6%9E%812

使用方法:直接替换即可使用,注意游戏需要切换为日语并且删除3DM的汉化补丁

下载地址:
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1IDO4S1ulK_fzD1LDMgVAOg
密      码:77sr
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Ни кого не знаю,кто я?
У меня только,которого любите вас человек!

荣誉
人气
评议
打破零回复

荣誉
人气
评议
谢谢 能换简体中文吗

荣誉
人气
评议
感谢大神分享的这个汉化补丁已经下载后覆盖原游戏目录里的后,界面已经汉化了。但有一个问题当我摁ESC键调出菜单栏的时候,这个菜单界面就会自上而下选项会自己被选中一样开始跳,就类似于方向键下一直摁着那样的效果。但我确认我键盘上没有压着任何东西,但画面还是像这样鬼畜一样跳。我是从论坛下的v1.3的EN版然后把这贴里的汉化补丁解压覆盖的,请问大神能否解决?谢谢
1.男 :我可以亲亲你吗 ? 女 :不要 ! 男 : 我刚刚问什么?女 :我可以亲亲你吗 ... 男 :可以可以!
2. 你简直就是个4,除了2还是2,减去2还是2,真是2上加2,去掉2还有1个2,而且是2的2 倍!
3. 你不要像垃圾桶一样,一直装啊装啊装啊装...  
4. 我昨晚梦到全世界男人来痛经
5. 不谈恋爱并不代表没人要
6. 2月14日,我会玩一整天的连连看... 消灭一对是一对...
7. 其实2月14是愚人节4月1才是情人节;2月14多少人在骗着别人;4月1又有多少男女以开玩笑为借口说出真心话
8. 其实喜欢一个女生就多买东西给她吃。吃胖了,没人追了,就是你的了。
9. 世界上只有骗子是真心的 。因为他是真心骗你的