注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 下载了mod,但是游戏页面没有怎么办?

[游戏杂症] 下载了mod,但是游戏页面没有怎么办? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本人小白,按着教程下了源文件和mod,但是游戏页面没有怎么办?我在steam上面买的。

荣誉
人气
评议
沙发

RE:下载了mod,但是游戏页面没有怎么办?

不知道为什么图片传不上去啊
已有 1 人评分人气 收起 理由
HSUAIU 0 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 人气 0   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
[img][/img]
已有 1 人评分人气 收起 理由
HSUAIU 0 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 人气 0   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
源文件位置:Documents\Electronic Arts\模擬市民3\Game\Bin
mod位置:Documents\Electronic Arts\模擬市民3\Mods\Packages\MTS_velocitygrass_1393276_velocitygrass_nomosaic_1_63

荣誉
人气
评议
你这个mod是去马赛克…
-今天出英皇了吗?
-没有。

荣誉
人气
评议
我没有太明白你的意思,你是下载了去马赛克但是游戏里没显示,还是你不清楚你下的是去马赛克,以为是家居类的物品,还是说你的自定义物品没在游戏里显示呢?
packages文件夹下有放置resource.rfg吗?
-今天出英皇了吗?
-没有。