注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 僵尸部队4:死亡战争 免费玩僵尸部队4教程

[原创] 免费玩僵尸部队4教程 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我说的这个是我最近发现的也做过一些测试,先说明正版分流下载解压后就算点击购买设置了僵尸部队4安装路径也玩不了,我的测试结果却还是要从epic下载正版,

这次要讲的是如何让不同账号玩已经从epic下载好的正版epic游戏了,就是我的号epic买了正版僵尸部队4电脑已经安装了,然后我用好友没有购买正版僵尸部队4的epic账号登录检查库存居然发现他的库存内有已经安装好的正版僵尸部队4在库存中,我也在他账号内的商城检查过他的账号确实没有购买僵尸部队4任何标准版,豪华版,超级豪华版,然后我测试运行游戏居然真的可以玩僵尸部队4,不过好像是处于已注销模式。

而且这个只对epic客户端自己已经安装的路径有效而已,所以正版分流下载解压后就算安装路径也没用。

荣誉
人气
评议
沙发
希望对大家有帮助,求评分。

荣誉
人气
评议
板凳
你这个有个bug就是:如果我有朋友买了僵尸4我直接用他的号离线玩就行,如果我没有朋友买僵尸4那你这个办法也没用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
地板
云水谣丶 发表于 2020-2-13 21:48
你这个有个bug就是:如果我有朋友买了僵尸4我直接用他的号离线玩就行,如果我没有朋友买僵尸4那你这个办法 ...

这个方法 可以正常联机玩 资料都是 自己的  其他游戏不行 就这游戏可以联机正常玩

荣誉
人气
评议
不能错不错hu8错